剑侠世界-剑世区

标题: 土系宗门的 [打印本页]

作者: 雪域波少    时间: 2015-1-16 12:53
标题: 土系宗门的
黑白你说改土系宗门,这么久了怎么还没改了,到底改不改哦?土系就是后妈生的吗?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-16 12:57
你错了,只能证明水系是亲妈生的,所以土宗只要一影响水的,金山策划就坐不住了,而且马上一棒子打残废。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-16 13:31
关注公告内容吧。
作者: 血戦八方    时间: 2015-1-16 14:07
话说的没错,赞一个,现在几乎没有能克制水系的职业了,说水宗打不过火宗的,要么手残,要么装备次。平心而论,战场火系刷人头快点,但是遇到水系就是废,同级别的号,连剑翠的下雪都挨不过,火系是个典型的法师职业,攻击高,但是很脆皮。但是水宗不一样了,没天敌,无压力,安逸收人头。同意修改土宗,黑白都说了,再有职业修改,不会在像土宗那么大幅度修改了,说明他也知道是有点过了。坐等土宗强大。
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-1-16 16:46
按楼主这么说那传统门派不就是福利院出来的熊孩子了?
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-16 16:59
惟恐天下の不乱 发表于 2015-1-16 16:46
按楼主这么说那传统门派不就是福利院出来的熊孩子了?

英雄所见略同。
作者: zd112017    时间: 2015-1-16 17:29
建议加强传统职业,还我们一个剑侠情缘梦。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-16 18:10
黑∥白 发表于 2015-1-16 16:59
英雄所见略同。

你还有脸出来装英雄,多少人明里暗里说你狗熊你造吗?开始拍个视频误导玩家都去玩土宗,说有多牛比,然后一看威胁到水系生存马上一棒子敲死,害我们玩家钱都丢水里了,连个泡都没有!转宗门就花了劳资3万金币,尼玛的!要不要继续禁言?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-16 18:14
敢直接在论坛吐槽版主的没几个了吧?哥是有一说一,你别不爱听,别人对你的尊重不是靠权力的,你能禁我的言,你控制不了我们的心。想被尊重多微服私访体察下民情吧,看看下面实际服务器都萧条成什么样子了,还在那歌舞升平阿!简直是末代皇帝的腔调,听不进谏言,武断行事。少在内网打柱子了,那东西伤身!多来正服看看,尼玛的
作者: 一座小小山    时间: 2015-1-16 18:35
爱上熊的猪 发表于 2015-1-16 18:14
敢直接在论坛吐槽版主的没几个了吧?哥是有一说一,你别不爱听,别人对你的尊重不是靠权力的,你能禁我的言 ...

我顶你啊,
作者: gunzi552325    时间: 2015-1-16 19:57
话糙理不糙
作者: 装逼不成变逗逼    时间: 2015-1-17 00:41
谁说水宗没天敌了?针古,剑武不是?你们一看就是没玩过水宗门,不知道面对土系职业的坚信,
作者: 夜神月灬    时间: 2015-1-17 02:39
说水系宗门厉害的,你们也去玩玩么,真的会被火系秒掉。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-17 09:17
都尼玛一帮什么智商阿?现在不是讨论水宗有多牛比,而是土宗有多菜比好吗?土系除了剑武当还有任何一个职业能拿出来看吗?昆仑两系全熊猫,气武当就是个屁,还有剑古墓已绝种,针古墓半死不活脆皮的要死,而且唯一当家的剑武当只能控场,攻击一般,所以土系有人能克制水吗?水有天敌吗?用脚趾头想想就知道了,火宗是还可以,到有大理气段,剑翠烟,水宗克的死死的,反过来水宗呢?你丫天敌在哪?别尼玛厚着脸皮拿个熊猫职业出来说是你天敌,别拉低大家智商行不?我们是笨,但是眼睛不瞎!强烈要求强化土系,包括普通职业!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-17 09:20
真尼玛可笑,水宗被火杀了一次就叫不公平,尼玛的是不是所谓五行相克就是看到了连还手的机会都不行,你杀我10次,被我杀到你一次都不行,必须打10次,赢11次才算克制?尼玛的都什么强盗逻辑!我告诉你,只要火宗调整,天下真的一统全部水货,不信自己看着,其他四个系全绝种,大家那样就省心了,不用调整技能了,不用为了平衡犯愁了,都尼玛玩一样的职业,公平了吧!
作者: 一座小小山    时间: 2015-1-17 10:02
爱上熊的猪 发表于 2015-1-17 09:20
真尼玛可笑,水宗被火杀了一次就叫不公平,尼玛的是不是所谓五行相克就是看到了连还手的机会都不行,你杀我 ...

再顶你一次,说得非常之在理

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1