剑侠世界-剑世区

标题: 垃圾宗门 ,尼玛的还每周要寻人刷宗门战,这TMD还是玩游... [打印本页]

作者: 花生2013    时间: 2015-1-20 11:58
标题: 垃圾宗门 ,尼玛的还每周要寻人刷宗门战,这TMD还是玩游...
TMD还是玩游戏吗

作者: 再忆流年    时间: 2015-1-20 12:31
骂的好,可惜没有用,等黄了以后再看
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-20 12:52
现在的剑侠世界项目组自我感觉太良好。。需要狠狠的给几个耳光估计才能清醒。。。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-20 12:58
如果让你随即刷宗门对战你也得叫,每次分到强的打不过被虐不说,什么奖励都没有
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-20 12:59
为什么大家都选择自己找熟悉的宗门对刷呢?反而证明这样设置是有理的
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-20 16:50
北极村傻子2014 发表于 2015-1-20 12:52
现在的剑侠世界项目组自我感觉太良好。。需要狠狠的给几个耳光估计才能清醒。。。。 ...

耳光不好使了!估计还得往死里踹!
作者: 无法无天高手    时间: 2015-1-20 18:31
来吧,我组个金山旅游团,有参加的没,希望你们说到做到,当然,先交钱到我这
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-1-20 19:36
这些天看论坛都是给种喷,建议你们别被游戏玩了,游戏纯属娱乐
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-20 20:36
雨嫣儿520 发表于 2015-1-20 19:36
这些天看论坛都是给种喷,建议你们别被游戏玩了,游戏纯属娱乐

已经被玩了。。没办法了。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-20 20:36
北极村傻子2014 发表于 2015-1-20 20:36
已经被玩了。。没办法了。。。

孩子都有了 。。。怎么办呢。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-1-20 20:37
无法无天高手 发表于 2015-1-20 18:31
来吧,我组个金山旅游团,有参加的没,希望你们说到做到,当然,先交钱到我这 ...

去打人么。。。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-1-20 22:55

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-1-21 15:06
已被金山强奸了十几年,青春一去不复返,怎么办呢?只能继续被玩。。。。。。。
作者: 连世平    时间: 2015-1-21 16:05
一个破宗门完爆所有职业 也就是金山策划脑子被驴踢了又被门夹了才能出这样的效果

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1