剑侠世界-剑世区

标题: 举报“刷取年度VIP奖励”的奖励公告 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-22 10:56
标题: 举报“刷取年度VIP奖励”的奖励公告
尊敬的大侠:

近期,我们接到热心玩家匿名举报游戏当中有部分角色利用非法手段刷取年度VIP奖励道具并牟利。由于这位玩家的及时举报,工作人员紧急对年度VIP奖励领取功能进行了维护,同时对这部分刷取道具的角色进行了处理。目前年度VIP奖励领取功能已经重新开放,还请各位大侠放心领取。为了感谢这位玩家对我们的支持,我们根据“举报重奖”制度,对该玩家进行奖励,答谢他为维护游戏环境做出的贡献。

奖励内容如下:
    奖励四等奖:10万绑定金币或相当价值量的绑定装备
    客服工作人员已经通过匿名举报电话联系了该玩家,确认领奖事宜。

在此呼吁广大玩家,一旦发现利用系统漏洞进行不正当的刷钱、刷经验或者影响游戏内平衡的恶意行为,立即向《剑侠世界》客服中心举报,客服中心24小时热线电话:028-85309909。经调查,如属实,我们将根据举报的事情对游戏世界造成的影响做评估,再根据举报人提供线索和证据的重要程度,做如下不同金额的重金奖励:

一等奖,100万绑定金币或相当价值量的绑定装备
    二等奖,50万绑定金币或相当价值量的绑定装备
    三等奖,20万绑定金币或相当价值量的绑定装备
    四等奖,10万绑定金币或相当价值量的绑定装备
    五等奖,5万绑定金币或相当价值量的绑定装备

为方便查询处理以及评估奖励等级,在举报BUG时候,建议提供以下举报信息:
1、 举报技能BUG类:
①提供技能异常的截图或者录像,在内容中需要明确看出异常的情况,如技能无限释放或者移动速度明显过快等。
②提供重现BUG的具体方法
2、 举报刷道具物品:
①提供涉嫌刷的角色(家族、帮会)信息等
②提供异常的截图,如某个角色一直在重复领取道具物品的截图或者录像。
③提供刷取的方法
3、举报活动异常
①提供异常的截图或者录像,如活动
4、举报外挂
①提供外挂使用的截图和录像,如某个角色使用外挂后,出现技能无限释放或者持续无敌等明显不合理的证据。
②提供外挂的程序文件
③提供外挂的购买途径
让我们一起努力,携手维护公平健康的剑侠世界!

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

【剑侠世界】运营团队

作者: 星灬空    时间: 2015-1-22 12:46
太扣了 才10万绑金
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-1-22 13:02
这种该直接现金的,虚拟的东西没有诱惑力。。。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-22 15:22
对呀!
比如有人非法获得1万古币,我举报才给10万绑金,还要被人骂。怎么也得给8000古币奖励,才值得截图上论坛啊!
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-22 15:26
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-22 15:22
对呀!
比如有人非法获得1万古币,我举报才给10万绑金,还要被人骂。怎么也得给8000古币奖励,才值得截图上 ...

作者: 撸哇撸    时间: 2015-1-22 15:50
对呀!
比如有人非法获得1万古币,我举报才给10万绑金,还要被人骂。怎么也得给8000古币奖励,才值得截图上 ...

罩姐说的有道理
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-22 15:58
对呀!

你可以私下偷偷找我啊。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-1-22 15:58
撸哇撸 发表于 2015-1-22 15:50
罩姐说的有道理

罩姐。。。这个。。
作者: 高冷的男神    时间: 2015-1-22 17:30
我举报!!!!!!!!!

糯米 你可以私下跟我聊聊 我举报!!!!!!!!!!!!

举报!!!!!!!!!!

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-22 17:35
高冷的男神 发表于 2015-1-22 17:30
我举报!!!!!!!!!

糯米 你可以私下跟我聊聊 我举报!!!!!!!!!!!!

来战!
作者: 完美红太狼    时间: 2015-1-22 23:36
我也想举报!!!问题是举报谁啊?
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-23 09:49
还要提供外挂的程序文件和购买途径?
我要是有这些还举报个P啊,
留着自己用多爽。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1