剑侠世界-剑世区

标题: 1月27日更新内容预知贴【黑白】(火爆,不看后悔) [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-1-23 14:59
标题: 1月27日更新内容预知贴【黑白】(火爆,不看后悔)
今天黑白特忙,所以赶紧抽出时间来写下,要不一会就忙忘记了。
下周更新内容如下:

一,开启玄晶抽奖活动,和之前活动类似,有六级宝石的奖励哦。目测又是拆装备的节奏了

透露下奖励:

名次
开服时间≥140天
开服时间≥180天
开服时间≥360天
开服时间≥500天
开服时间≥720天
第1名
原石箱(6级)+马说·卷二*1
原石箱(6级)+马说·卷三*1
原石箱(6级)+马说·卷三*1
原石箱(6级)+马说·卷四*1
原石箱(6级)+马说·卷四*1
第2名
原石箱(5级)+马说·卷二*1
原石箱(5级)+马说·卷三*1
原石箱(5级)+马说·卷四*
第3-5名
原石箱(5级)
原石箱(5级)
原石箱(5级)
原石箱(5级)
原石箱(5级)

二,技能调整
1.调整火系【霓霞耀世】、【火麟蚀日】技能。
2.修复了木系外功【故去新来】技能的毒攻点伤负成长问题。

大概就是削弱火系定身几率,同时略微降技能伤害

三,部分功能优化,包括坐骑优化(细节未知)

老服的加油扫玄晶吧。。以后大家每周五还是来看看论坛,先看到黑白发的公示的肯定赚大了。

祝周末愉快~

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-23 15:19
沙发~
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-23 15:28
对了 忘记说了,玄晶抽奖肯定是有【成就卡】的
作者: 傻傻分析    时间: 2015-1-23 15:29
目测,土系继续洗洗睡吧,火系又是灭门的节奏了
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-1-23 15:31
玄全给马伯乐了,
作者: 無花菜菜    时间: 2015-1-23 16:21
这个活动不能一直搞下去么?不然老区没追求了,比如累积多少可以换什么东西之类的,不过金山肯定不会这样做的
作者: gunzi552325    时间: 2015-1-23 16:39
我玩什么爽,金山就改弱。不想让我玩吗?
作者: 枫海戏月    时间: 2015-1-23 16:44
果然土系继续洗洗睡
作者: 生活的生活    时间: 2015-1-23 17:23
感谢黑白大大百忙之中发的预知贴
抽奖活动还是很给力的,上周我们还在想会不会出之前的“玄晶抽奖活动”,想不到还真出来!赞一个!!

作者: hequnbo77    时间: 2015-1-23 17:25
吗的  火系又要被该废了
作者: hequnbo77    时间: 2015-1-23 17:27
土系该废了   现在又要把火系该废  吗的  脑残
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-23 17:35
感谢金山削弱火系!
作者: 寻找故友    时间: 2015-1-23 17:56
你就拼命的改吧。不经过严格的测试就放上来,然后就不停改,这还叫人敢安心的玩吗?
作者: hequnbo77    时间: 2015-1-23 18:24
欢迎716回归吧
作者: 天地@无用    时间: 2015-1-23 18:32

哎~一颗随机的6级石头已经不吸引人了    哎~马书也不怎么样啊现在 4级的?只有一本有什么用  比如是铁甲4就一本  ,还有其他的2本估计要向鬼借了         这次的活动 有多少人参加呢  真搞不明白 ,真的还不如前面说的 消费到多少积分换取比如6级啊 马书4啊来的发财快

作者: 寻找故友    时间: 2015-1-23 18:50
火宗技能改个不停先是招式2然后招式5这又要改招式4,问下招式1和3什么时间改。
作者: 星灬空    时间: 2015-1-23 19:05
什么是玄晶抽奖??

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1