剑侠世界-剑世区

标题: 火宗太变态,少林就是屠夫手里的弱鸡 [打印本页]

作者: 无所事事之无聊    时间: 2015-1-24 02:32
标题: 火宗太变态,少林就是屠夫手里的弱鸡
750战,火防6450,血95000,带金鳞符的刀少林,经常被火宗秒的死去活来,强烈要求增加反弹,降低火宗的爆发伤害。。。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-24 08:38
火防10000也是一样的,抗性收益有上限。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-1-24 14:32
再加反弹插件队伍更猖獗,那剑侠世界就离死不远了
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-1-24 14:37
改弱少林 本就是为了玩火系的土豪而改的
作者: 别惹我开骂    时间: 2015-1-24 19:50
     金系   相信真正玩金系的剑侠里面加起来不超过10个吧    大部分全是工作室,小号之内的    为了你们10来个人加强金系?
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-1-24 20:58
火克金,你不知道吗?瞎嚷嚷
作者: 无所事事之无聊    时间: 2015-1-24 22:41

抗性和抗性收益当然是有上限,就像指段的凌波微波闪避也不可能是100%,也只有百分之90几,而且遇到大便也无能为力,请看F1数据,抗6451受到攻击减95.73%,即受到攻击除2343%;抗3188是受到攻击减91.6%,即受到攻击除1191%,由此可见减伤害差异还是挺明显的,
问题是火克金太厉害了,且火宗的伤害是持续高爆发,一个大招来回穿梭的伤害每一下都是2、3万,3、4万,瞬间被秒,就是15万的血也是秒的份,烧火那个技能也是持续高伤害,我打了减灼伤石头,也根本就是瞬间被秒,更恶心的是,要是高战力的大超神秒了也就算了,竟然800多战的依然可以秒,显然是火宗的伤害超出了职业平衡设置的范围。

说瞎嚷嚷火克金没看到的人,请问你,为什么900战的水宗,也没这样秒我的火宗啊,我还可以顶几下,要知道我的火宗5、6号孔还没开耶~~~~··,我刀少火防6450,其他抗都是3188以上到3579,为什么其他职业秒不了我啊,就算火克金,要知道我的火抗可是别其他的抗足足多一倍,抗性的倍差应该可以抵消一下五行的相克吧,听说下周二要调整火宗,期待中~~~~~~~

作者: 天地@无用    时间: 2015-1-24 22:44
变态个毛啊 有陷阱变态?
作者: kdj505mik    时间: 2015-1-24 22:47
黑白的更新帖 都被和谐了 调火宗 压力太大 金主们在吵吵 难说
作者: 无所事事之无聊    时间: 2015-1-24 22:53

还有传统职业掌逍遥同样是火系,以我现在刀少这样的状态,一般8、9百战的根本就打得不痛,就算超神我仍然有回旋的余地,为什么到了火宗就突然那么变态了呢,瞬间被秒毫无反应之余地,很显然是火宗本身的问题,不是什么火克金的问题
作者: 黑∥白    时间: 2015-1-26 09:53
火宗的爆发强,主要是1-4,2-4的持续伤害。

1-4攻击3下,同时伴随着灼伤效果;2-4(俗称火网),来回波动的时候攻击频率快速,而且伴随着强定身的效果,对于一些有操作的玩家来说,遇到水系的寒梅,木系的太岁或者未雨绸缪等等,轻功就跳开了。而火系大招,强定身效果,很难跳开,所以容易伤害全中。
这是其一。

另外,灼伤状态下,受到的伤害是1.8倍,所以容易被秒。这是其二

明天预计会修改这个情况,留意下版本公告吧。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-1-29 10:08
刀少真的不能玩了,我打算改了,放弃刀少,再见了刀少。
作者: 李梦桃    时间: 2015-1-29 22:10
玩棍少吧,

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1