剑侠世界-剑世区

标题: 还行吗 [打印本页]

作者: 温润、之星    时间: 2015-1-27 11:38
标题: 还行吗
   金山  你太坑人 抽了100次 啥都没有  而且 9玄一次 想得第一 800次 啥概念  把你的全身扒下来你看有吗
又是一个拆装备比赛                    土豪们                拆装备走人了

作者: 糯米大王    时间: 2015-1-27 13:39
- - 开服大于180天了?
抽奖的奖励都是随机的。。这个还是看自己评估是否参加吧。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-1-27 13:57
当买彩票玩玩可以,如果真觉得能搞什么大奖还是现实点吧,估计比中金奖概率还低,毕竟是不花钱的,就是想个办法处理废品。废品能卖什么价格大家心里都有数,比如,金山策划的价值
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-27 17:36
我存了1年多的9玄,200个,抽取到的最值钱的是1000绑金!你弄些辰月沙,弄些真元洗练符,有什么意思?有这么坑人的吗?
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-1-27 17:52
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-27 17:36
我存了1年多的9玄,200个,抽取到的最值钱的是1000绑金!你弄些辰月沙,弄些真元洗练符,有什么意思?有这 ...

最搞的是江湖威望符,开出来过没?
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-1-28 17:09
点香烧佛祖 发表于 2015-1-27 17:52
最搞的是江湖威望符,开出来过没?

没有开出来过,全是辰月和真元洗练。。。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-1-29 09:49
金山的活动,有一个是送福利的吗?全是吸金的。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-1-29 10:08
两百多次了,连个五千绑金都没见着
作者: 温润、之星    时间: 2015-1-29 10:48
   值得高兴地是:土豪们已经把战魂、备用都拆光了 ,今年上半年估计又是做了 重新打玄 强化装备  笑死了都

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1