剑侠世界-剑世区

标题: 2月建议意见收集帖 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-2-3 10:30
标题: 2月建议意见收集帖
1月已经结束。2月又是新的开始。

在上周对宗门技能、宗门宴席以及部分设置进行了调整。

这周又对宗门战,皇陵壳夷门BOSS强度进行调整。

所以本周又开了这个建议意见收集贴....

有建议、意见可以在帖子内跟帖回复。糯米会随时查看、收集的。

老生常谈:

因为此贴为收集贴,所以如果有违规的回帖,将会被删除的。也请大家见谅。
同时,如果是单纯的:“我觉得XX没什么用。。”巴拉巴拉类似这种没有实质意义的,糯米会直接无视的哦~

作者: 剑1何时转剑世号    时间: 2015-2-3 10:47
+18吧。。。
作者: 血戦八方    时间: 2015-2-3 10:52
单纯的问下,那个种植里的种植5级成就怎么完成?这个是不是BUG,能解决不?
作者: 血戦八方    时间: 2015-2-3 10:57
听说要出马匹内外功转换,这个要出吗?建议下。要不我2把擎啸武器,马换不了,战斗力折半啊。养一个4级技能马是很贵的,在养一匹,只是加几点战斗力而已,完全没用啊。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-3 12:36
建议进一步降低pk节奏,新宗门的推出让之前的努力都化为流水,马匹的作用被基本无视,各种秒杀极大的削弱了玩家对游戏的体验
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-3 12:51
1、增加跨服宋金新地图!
2、周六日晚上增加跨服宋金!
作者: 星灬空    时间: 2015-2-3 13:17

话说你们这是例行公事吧
一月好多好的意见还没实现
收集2月的 也照样不能实现
实在没有意义吧!
我提一个 开武器换五行

作者: 的通过个嗯嗯    时间: 2015-2-3 13:42
木系武器叠毒希望测试下是否合理,屌丝拿把烂繁华三功武器火宗门持续伤害,秒杀超神,让年冲6万的大神们情何以堪,建议技术人员合理测试,以正视听。详细贴,糯米和黑白大大请看http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33766635&extra=page%3D2&mobile=2,里面黑白说不会调整,到真的很变态,希望你们测试下是否合理。求论证啊
作者: 我怎么领不了优惠    时间: 2015-2-3 13:44
能不能降低武器精活需求,白银武器要600w精活,现在材料不值钱,但是要花个三四千去弄白银武器,还不如买号,降低需求你们金山才有钱赚
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-3 13:52
星灬空 发表于 2015-2-3 13:17
话说你们这是例行公事吧

1月的资料在整理。
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-3 13:53
的通过个嗯嗯 发表于 2015-2-3 13:42
木系武器叠毒希望测试下是否合理,屌丝拿把烂繁华三功武器火宗门持续伤害,秒杀超神,让年冲6万的大神们情 ...

- - 打不开链接。
作者: 的通过个嗯嗯    时间: 2015-2-3 14:06
BUG] 质疑木系武器的叠毒伤害,黑白请解答 ,呵呵,就是那个闭眼狐狸发的帖啊,你们论证下呗,叠的真的很变态啊。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:14
血戦八方 发表于 2015-2-3 10:52
单纯的问下,那个种植里的种植5级成就怎么完成?这个是不是BUG,能解决不? ...

玄晶可契活动,可以有几率抽到。

目前没有开放5级种植,也就是说 所有玩家都一样的。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:15
血戦八方 发表于 2015-2-3 10:57
听说要出马匹内外功转换,这个要出吗?建议下。要不我2把擎啸武器,马换不了,战斗力折半啊。养一个4级技能 ...

留意后续游戏版本吧。

可能开,也可能不开。暂时建议先观望,不要养。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:15
铁骨峥峥 发表于 2015-2-3 12:36
建议进一步降低pk节奏,新宗门的推出让之前的努力都化为流水,马匹的作用被基本无视,各种秒杀极大的削弱了 ...

留意后续游戏版本~
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:16
星灬空 发表于 2015-2-3 13:17
话说你们这是例行公事吧

1月的马上发,在和策划做最终核对。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:17
我怎么领不了优惠 发表于 2015-2-3 13:44
能不能降低武器精活需求,白银武器要600w精活,现在材料不值钱,但是要花个三四千去弄白银武器,还不如买号 ...

黑白已做建议提交策划童鞋,目前勾兑中,暂无结果。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 16:20
的通过个嗯嗯 发表于 2015-2-3 14:06
BUG] 质疑木系武器的叠毒伤害,黑白请解答 ,呵呵,就是那个闭眼狐狸发的帖啊,你们论证下呗,叠的真的很变 ...

是的,木系叠毒叠起来输出确实很高。

不过现阶段PK环境,基本很难有这种输出环境,除了大便。
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-3 17:53
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-3 12:51
1、增加跨服宋金新地图!
2、周六日晚上增加跨服宋金!

已做收录。
作者: 雷男~    时间: 2015-2-3 19:41

建议缩小安全区,增加自由PK的乐趣。自由PK的区域放几个常用npc,例如强化可以9.5折。

自由PK参照门派自由竞技就可以了,同时引入已有云端匹配

作者: 独醉夜销魂    时间: 2015-2-4 14:14
1、宝石求叠加
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-4 14:45
独醉夜销魂 发表于 2015-2-4 14:14
1、宝石求叠加

属性数值不同,如何叠加?
作者: 独醉夜销魂    时间: 2015-2-4 14:54
同样的宝石总可以叠加了吧……,那么多重复宝石叠加一下,省包裹啊
作者: 草完就走    时间: 2015-2-4 17:09
商会可像军营接等级分类,初级,中级,高级奖励各不同
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-4 23:32
因为现在玄晶获得途经比较多,堆得太多,浪费资源,建议,开发强化+20,可以增大玄晶消耗,这样玄晶才会进一步得到重视
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-5 09:10
雨滴紫菱 发表于 2015-2-4 23:32
因为现在玄晶获得途经比较多,堆得太多,浪费资源,建议,开发强化+20,可以增大玄晶消耗,这样玄晶才会进一 ...

+20啊。。。。。这个现阶段应该不会考虑。
话说玄晶太多,可以去参加玄晶可契活动诶。。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-5 09:50
建议系统商店以绑金的形式回收玄晶,在适当的时候逐步开放绑金回收丧失价值的掉落物品,从而打通产出,消费的循环。另建议加大绑金对消耗性道具的支持力度
作者: jlxf    时间: 2015-2-5 09:52
小宗门,战或不战,永远输不起!
强烈建议做宗门日常任务给金丝楠木!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也好啊,就算给那种绑定的不能交易的楠木也好啊!
你可以设定做普通任务给绑定的金丝楠木,做那个奖励翻倍的给不绑的金丝楠木啊!
小宗门也有很多是活人玩家啊,留住剑侠这一批忠实的玩家吧!
没有大部分屌丝的贡献,游戏里又怎能体现出 超神的存在呢?
要是金山,你做宗门任务给不绑的或绑的金丝楠木,我相信,会有更多朋友来建宗门的,也不会造成大量装备跟不上节奏的玩家的流失的!
作者: jlxf    时间: 2015-2-5 10:06
jlxf 发表于 2015-2-5 09:52
小宗门,战或不战,永远输不起!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也 ...

玩剑侠世界都7-8年了,要不是看到太多兄弟的离开,谁愿意来论坛发言!
大家都承认,这款游戏在2D游戏中做得还算不错,就是不知道怎么聚集人气!
没有大部分中低端玩家,哪个游戏能体现出高端玩家的存在呢?
说好的什么万人策划?你要是真能听得进这些忠实玩家的心声,你又怎么可能座看大量玩家流失呢?
都快过年了,真心希望策划们,运营者们,多站在玩家的角度,好好重视玩家的心声和需求!把游戏人气聚起来,在2015年,好好经营下去,不要只顾合区,服务器减少的同时,你们有看到玩家大量的流失吗?也许你们总以为,走的只是不充值的或则充值少的玩家,其实你们想错了,很多高端玩家也在拆装备,卖号走人!
以上说的都是事实,不管你们信还是不信,你们大可以到每个服务器,上号看看,看看合区后,和合区前是什么状况?物价下跌,装备贬值,玩家流失!哎!看到都伤心,真不知道过完年后,还有多少兄弟陪我玩剑侠!
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-5 11:47
糯米大王 发表于 2015-2-5 09:10
+20啊。。。。。这个现阶段应该不会考虑。
话说玄晶太多,可以去参加玄晶可契活动诶。。 ...

虽说,玄晶抽奖活动只不过是暂时的,但是,长期的来说,玄晶还是堆如山啊,这个活动就长期开,不要关闭就好了
作者: highoo2000    时间: 2015-2-5 11:48
老区财富在1500之后的8,9P做不了宗门任务,强烈建议根据财富荣誉等级(比如达到7P或8P)作为做宗门和其他各类活动的限制,而不是排名前1500一棒子打死,早知道这是为了限制工作室的,而老区由于物价十分低廉做活动的性价比极低,很少有工作室
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-5 11:59
引用“小宗门,战或不战,永远输不起!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也好啊,就算给那种绑定的不能交易的楠木也好啊!
你可以设定做普通任务给绑定的金丝楠木,做那个奖励翻倍的给不绑的金丝楠木啊!
小宗门也有很多是活人玩家啊,留住剑侠这一批忠实的玩家吧!”
其实这段话我也想说的,但是,有人比我先说了

没有大部分屌丝的贡献,游戏里又怎能体现出 超神的存在呢?
作者: 蓝de玉    时间: 2015-2-5 13:19
领土:目前很多区的领土情况是大帮会占领80%以上的领土,和大帮会是盟友的小帮会领土排第二和第三甚至第四(由最大的帮会掌控)。而和大帮会抗衡斗争的帮会往往只有一块领土,只要大的帮会人数多出20%以上,被关领土的帮会是不可能有出头之日。我们来分析一下,一个区实力第二强的帮会领土却只能排最后一位这合理?还能有人愿意出来弄装备来激情?不是实力的问题而是设计不合理的问题。建议有两个方法:1,领土改成每个月一号刷新一次,领土全部归零,一号晚上定时间全区帮会凭实力拿领土,当晚结果维持一个月时间不变,这样让帮会有操作的空间,可以用好的指挥代替实力上的差距(更重要的是可以让有些在功劳簿上睡觉的人觉睡)。2,在现有领土模式的基础上大面积增加反扑,根据开服时间的长短来定反扑的强度。既然一个帮会能拿20块领土,那也得有保护这20块领土的能力,现在的情况是被关了后只要保护相邻的一两块就行了,请注意反扑的强度,希望金山不是象征性地随便调一下
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-2-6 11:35
建议调整世界boss强度,至少超神装备在boss面前站不住3秒那样,想攻克只有靠人海战术,大幅度提升调落奖励!!!!
作者: 星灬空    时间: 2015-2-6 16:12
一模一样的东西  要可叠加

比如宝石
作者: 美人如玉~剑如虹    时间: 2015-2-6 18:11
1、宗主福利。已经提了几个月了。
2、宗门战。强烈要求激情战、友谊战恢复原来的奖励标准。指定宣战的可以保留。
3、宗门五行。建议弟子可以自行花金币修改五行,可以按照自己的五行选择技能。不一定非得跟着宗主的脚步走,或者宗主转换五行后技能无法调整。宗主的修改可以保留。
4、土系宗门在地狱里呆了好几个月了,能不能出来放放风。
5、春节活动建议少出点只烧钱没效益的活动。
作者: 雷男~    时间: 2015-2-7 10:40
跨服宋金引入现有的云端匹配
作者: 星灬空    时间: 2015-2-7 12:56
火宗1-4攻击太高了

狂按药根本站不住
作者: 独自漫步1    时间: 2015-2-7 17:22
辰砂精华增加开出高级的比例,现在老区是凡是和开有关的,都没人开,精英宝石,黄陵矿,城站箱子,家族战的箱子,楼兰瓶子,基本没人开
作者: 星灬空    时间: 2015-2-7 20:42
捣乱任务  火烧试件台 怎么做!
人家无限复活!

策划怎么想的!???
作者: 伤筋动骨一百天    时间: 2015-2-7 20:54
要求 只能1开!!!!!!!!
作者: 妖哥无敌111    时间: 2015-2-7 21:27
建议增加下后期银两的消耗,后期银两能不能换点别的,比如斗地主场增加个银两对战区什么的增加点银两换点绑定魂石什么的等等
作者: kdj505mik    时间: 2015-2-7 22:31
强烈要求 提升木系 土系宗门技能 跨服全是 金 火 水 搞的视觉疲倦了 厌烦了 没爱了
作者: myching27    时间: 2015-2-8 03:04
希望稍微修改下大便吸蓝的强度,作为金系天王,被无限吸蓝吸的还不了手也是醉了,特别是竞技场里,活生生被磨死
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-8 16:43
二月能有1300战斗力的号吗
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-9 09:23
雨嫣儿520 发表于 2015-2-8 16:43
二月能有1300战斗力的号吗

_(:зゝ∠)_  
作者: Mr.PaN    时间: 2015-2-9 13:00
推出长期云理财,没理财过的都可以有机会再参加,改为一个角色只能购买一次,无时间限制,给当初没参加的玩家一个弥补的机会
作者: myqf    时间: 2015-2-9 18:50
强烈建议:
1,宗门门主,踢人最少1/3的成员同意才能踢,一个宗门现在最多18人,也就是6人同意才能踢,以免入了宗门,捐了金币,做了任务,还得做冤大头!
2,宗门被踢的成员,给宗门做的贡献度,参照帮会股权那样,从宗门的资金里扣出,被踢成员贡献越大,宗门扣出就越多,看那些自以为是的土豪老大还乱踢人不?
最近这宗门一出,真的伤不起,满满的都是泪啊!
今天早上才让别人不问情由的踢掉了!
总感觉这宗门就是坑,但不入坑,现在玩传统职业,还能玩吗?
都花钱,凭什么不让大部分玩家玩开心?

作者: 血戦八方    时间: 2015-2-9 22:27
能不能和技术说下,客服端分辨率16:10的,点不了表情,就是常用的9个表情把小图标挡住了。希望能解决。
作者: 血戦八方    时间: 2015-2-9 23:49
我说的是聊天用不了表情
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-10 09:19
血戦八方 发表于 2015-2-9 22:27
能不能和技术说下,客服端分辨率16:10的,点不了表情,就是常用的9个表情把小图标挡住了。希望能解决。 ...

恩~~这个后续版本修复~~已经反馈了哦~
作者: 郁闷只中    时间: 2015-2-10 09:57
提意见管用不,强烈建议PK时选用时光2层模式,不能跟随少林、EM,能做到吗?
作者: 红海飘雪    时间: 2015-2-11 23:35
像我们这些屌丝玩家活动都玩不起来了,
作者: 于晓利    时间: 2015-2-12 09:14
逍遥谷和千层塔掉掉线后还能通过与NPC对话在进去。
军营、科举、副本掉线后都能继续,为什么逍遥谷和千层塔不能?
有时候金山的网络就不好,跨图就爱掉线,逍遥谷和千层塔还总跨图,
希望逍遥谷和千层塔掉线后还能进去。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1