剑侠世界-剑世区

标题: 强烈建议做宗门任务给点金丝楠木, [打印本页]

作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-2-5 00:39
标题: 强烈建议做宗门任务给点金丝楠木,
小宗门打不了宗门站,金山无视?看不起2880金?
作者: 水电费烦得很    时间: 2015-2-5 02:01

作者: 糯米大王    时间: 2015-2-5 09:18
怎么会打不了呢?
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-5 09:25
这个可以考虑~
作者: jlxf    时间: 2015-2-5 09:48
小宗门,战或不战,永远输不起!
做日常任务,你多少给几个金丝楠木也好啊,就算给那种绑定的不能交易的楠木也好啊!
小宗门也有很多是活人玩家啊,留住剑侠这一批忠实的玩家吧!
没有大部分屌丝的贡献,游戏里又怎能体现出 超神的存在呢?
要是金山,你做宗门任务给不绑的或绑的金丝楠木,我相信,会有更多朋友来建宗门的,也不会造成大量装备跟不上节奏的玩家的流失的!
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-2-5 09:55
表示同意!~
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-5 10:49
支持下。。。金山要重视中低玩家的存在和感受 。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-2-5 11:08
可以考虑,请等待,,,,,,无限期等待,,,,,
作者: 6498794    时间: 2015-2-5 11:19
就是,每天做宗门任务都不知为了什么,贡献度N多了技能又不能升级,每天还要贡献宝物,不做嘛又怕给踢了不能激活信物,做了什么也没得到,强烈要求做宗门任务给木头和荣誉点
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-2-5 15:32
对呀,我的小宗门18个号,有10个活人呢!
可我从来不提关于宗门的任何要求,因为金山就是用宗门圈钱,没钱别玩!
我知道金山的规则,所以我闭嘴。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1