剑侠世界-剑世区

标题: 竟然限制多开做任务 简直搞笑到极点 [打印本页]

作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-5 15:56
标题: 竟然限制多开做任务 简直搞笑到极点
限制多开插件跟随打战场 皇帝这些你们控制不了也就罢了 给你们建议你们也没听过。。
现在出来这么个阉割版的公告,不得不吐槽几句。
在老区你不开多做任务 。。谁陪你去?一个服务器就多少个人在玩?。而且吧现在号多人少 如果某些号没人多开带着做任务之类的 估计也早不玩了。。 你限制PK模式下多开对各类BOSS争夺是好事情 但是你限制做任务简直搞笑到极点了。。。不去调查调查就出这么个玩意。。无语了。。现在老区哪个人不是照顾好几个号的。PK模式你可以限制单开。。但做任务你也限制那真是脑子有点不清楚了。。。让你们和谐掉插件PK模式下的跟随功能就这么难么?为什么尽出些乱七八糟 脑残到极点的玩意。。。对你们策划真是无力吐槽了。随你们折腾了 以后懒得再提意见了。。

作者: 星灬空    时间: 2015-2-5 16:08
逍遥 藏宝图这些活动 限制成几开了?
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-5 16:13
“近期来,陆续有接到玩家反馈在游戏内有部分角色使用第三方辅助软件或非法客户端,多开角色登录游戏参与包括但不仅限于本服活动(包括:克夷门、白虎堂、逍遥谷、军营、趣味竞技、大盗及科举等)和跨服活动(包括跨服宋金、跨服门派,跨服城战及孔雀公主争夺),并通过多开、队控等方式抢占游戏资源,严重影响其他玩家正常游戏。”

请看关键字。

作者: 开心丶情人节    时间: 2015-2-5 16:38
孔雀公主的插件队是要限制的,不然每次一打公主就卡的看不到敌人,只能看到自己服的人。
作者: 玄天==    时间: 2015-2-5 17:25
大家不要怕!金山说了 每月直冲4988的多开号 将不受多开限制!!!并且解决并增加少林反弹 EM回蓝问题!对于无法单个人下逍遥拉 军营拉 刷副本拉之类的也不要怕,每天如果组不到人 又不能多开的话 可以打电话给客服让他帮你开几个号组成一队。。。或者来论坛上发帖子找人组队!!!单开的正常玩家消费1000快目前还算可以的吧,多开的一个号消费200快6个号1200,一般是这个帐。。。他要不会算那是他的事。。。当然以目前剑侠游戏如此的火暴!每个区如此的多人!你还怕组不到人。。。。!!!不限制多开 人满为患。。。你进的去游戏吗。。。即使进的去那么多人。。。不卡死你啊!!!金山这个建议还是比较合理的。。。支持游戏 抵制多开!!!
作者: jlxf    时间: 2015-2-5 18:13
那就请金山自己把多开客户端取消,把所有的插件全取消,就这么省事,回到2008年版,一个客户端只能上一个号,或则限制成一个IP只能上一个号就省事了,这样不是更简单,用得着这么麻烦啊!
作者: 封神之大海怒涛    时间: 2015-2-5 19:47
都没有什么人了
作者: 无法无天高手    时间: 2015-2-5 20:58
老区任务有什么好做的,都快没架打了,傻子你也是.改了看看成效,别直接就反对,游戏怎么样你也知道了,不破不立是不是嘛
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-5 21:19
游戏后期谁还做活动啊,都是战场,跨服,傻子你超神号还跑任务啊
作者: 雨滴紫菱    时间: 2015-2-5 21:55
哎,中途离开过,完全跟不上节奏了,只能多开点号来跑活动,现在老区,低级号,完全不组你活动,只能自己靠自己,去新区又要重新来,之前再老区的心血都白费了
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-5 22:08
雨嫣儿520 发表于 2015-2-5 21:19
游戏后期谁还做活动啊,都是战场,跨服,傻子你超神号还跑任务啊

那当然啊 我几个超神号还有十几个无双号我总得偶尔照顾下 我现在每天4开做做侠客,宗门任务之类,就比较反感PK各类战场有人带EM 带少林跟随。。。再就是人越来越少 。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-5 22:09
无法无天高手 发表于 2015-2-5 20:58
老区任务有什么好做的,都快没架打了,傻子你也是.改了看看成效,别直接就反对,游戏怎么样你也知道了,不破不立 ...

宗门任务得做吧?侠客也得做做吧。。。。打架。。整天没人 。。。。下午皇帝 元帅就一组人打。。。
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-2-5 23:02
黑∥白 发表于 2015-2-5 16:13
“近期来,陆续有接到玩家反馈在游戏内有部分角色使用第三方辅助软件或非法客户端,多开角色登录游戏参与包 ...

意思是不能7开?。搞不懂 反正我希望的是和谐掉插件PK模式下的跟随功能。你们现在出这个我不知道能解决什么问题  我也没觉得别人多开抢占我什么游戏资源了。。。。一共才几个人玩 。。。现在这样都空荡荡的整天 做个任务都没人 。。。再限制了我不知道还有没人了。
作者: 伏龙帝    时间: 2015-2-6 08:43
黑白  麻烦你查下我的账号怎么被无缘无故封号了  没有多开打你们客服一直说多开 我就用此账号建了个小号角色  后来下白虎一直被封  被你们无缘无故封2次了  难道没个解释吗?
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-2-7 17:34
一刀切 天 朝的传统又什么好奇怪的

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1