剑侠世界-剑世区

标题: 关于秋水财富限制跨服1500引起的卡财富BUG [打印本页]

作者: 风涟月影    时间: 2015-2-9 13:47
标题: 关于秋水财富限制跨服1500引起的卡财富BUG
秋水这周六开跨服,那个财富飙升得厉害,连我们这种几个小号带着一起玩的,都掉出1500了.
据说,一个家族60个号,可以弄四个六技能同伴加财富,然后用四个同伴推荐书解绑,四个原始一级六技能同伴大概增加4000多的财富,加上高级阵法,等于8000多的财富.

强烈建议:100级赠送的高级阵法,取消财富,还有同伴1级0财富,升级才有财富..或者同伴推荐书解除有限制.

作者: 超哥洗洗洗    时间: 2015-2-9 14:31
4个推荐信400J 60个24000J 工作室都SB吗 不过这个方法倒是可以试试
作者: 还我大剑侠    时间: 2015-2-9 16:14
这个好    下回可以这么搞了   谢谢楼猪
作者: 我冤不冤    时间: 2015-2-9 19:36
强烈要求同伴原始不要加财富,,,NND,太疯狂了.我是说我三个小号怎么这周一下掉到1800名了
作者: 欧阳玩寒武    时间: 2015-2-10 09:02
我说工作室财富怎么上来的呢,,原来如此啊....
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-2-10 14:49

用BB卡财富很正常的事情,也能叫BUG?正常财富在45W-46w的参加皇陵基本都是卡回9P吃珠子的。不是别人BUG,而是你们不会活用游戏规则,不卡财富的话卓越成员怎么换家族换帮会?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1