剑侠世界-剑世区

标题: 指段太强了! [打印本页]

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-2-13 10:47
标题: 指段太强了!
竞技中,遇一指段,武器是3攻白银的,148级,装备一般,我用的是擎啸4攻黄金武器,150古墓,被他三招打出去了,死的心都有了!心碎一地!且不说土系克水系,单从装备上来说,也不应该是这样的结果吧?这就是金山的“平衡”?不要说我站在那里不动,让他杀的,我也是“古墓新人王”啊,居然被水系的指段秒。还能愉快地游戏吗?

作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-13 10:49
你一定没玩过指段 指段就是玄冰九戒 加无敌 躲玄冰九戒你就一直跳 等无敌过去 你就赢了
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-2-13 10:58
这样的装备针古墓随便打指段,指段都灭绝了,还厉害
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-2-13 11:01
他不操作顶着打 还是有机会被秒的 装备太好被差的秒了 心里不服气来喷下解气 可以理解 但觉得还是每个职业都去玩下 知己知彼百战不殆 以后就可以欺负比你装备好的号了
作者: 交流交流健康    时间: 2015-2-13 11:02
指段强就去玩指段不就结了么
作者: 黑∥白    时间: 2015-2-13 11:37
其实指段单挑挺无解的。猥琐CD流,如果场地范围大,感觉除了少林,无人能破。。
作者: 草完就走    时间: 2015-2-13 11:41
水宗可以平分秋色吧,爆水宗的菊花很难
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-2-13 14:09
遇到DC砍了你一下 一直隐身到底还要郁闷
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-2-13 17:44
楼主淡定,你遇到的是个外挂。
这种挂网通也有,用针古墓闪来闪去都被他秒。
指段本来攻击就高,只要用挂稍微提高一点攻击,
就可以秒人了。
如果操作再猥琐一点,CD流。
竞技场里拼消耗输出都能拼死大号。
作者: 草完就走    时间: 2015-2-13 17:55
惟恐天下の不乱 发表于 2015-2-13 14:09
遇到DC砍了你一下 一直隐身到底还要郁闷

哈哈,这个才真的是猥琐
作者: 魅夏晴暖、亦未凉    时间: 2015-2-14 09:25
指段单挑还不强的话,这职业还能玩么,你不会转个指段去跨服打打看?看你超神指段能杀几个人?群战有适合群战的职业,当然,单挑职业必须要有他自己的长处,要不指段就真的灭绝了!
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-2-14 13:16
三斧子定江山

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1