剑侠世界-剑世区

标题: 【福利】2.14(情人节)活动-我想对你说~~ [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-2-13 22:57
标题: 【福利】2.14(情人节)活动-我想对你说~~

2月14日。Happy  Valentine's Day !

对你的恋人/男神/女神/     勇敢的说出你的心意。

活动要求

1,把想对你的恋人/男神/女神说的话,按一定的格式跟帖回复。
2,准确的角色名,截图更好(让你们的感情,闪瞎我吧)
3,你们正经点!!

格式如下:
角色名:XXXX
区服:xxxx
想对谁说:XXXX
想说的话:

奖励:
随机抽取发送绑金或者绑银,数量不限。如果命中,可能会有神秘奖品

神秘奖品已送完。

时间:
2月14号0点-2月14号24:00

PS:本来想默默的避开这个节日,结果老大说:“糯米啊,你要知道真的勇士要直面惨淡的人生”   我:“……好的,老大。是的,老大。我懂了”
【摔,还能不能好好聊天了】

作者: 寻找故友    时间: 2015-2-13 23:03
请叫我蛋哥  全区全服  黑白  黑白我好爱你
作者: 无敌阿珠    时间: 2015-2-14 00:10
角色名:丿疯人院丨丫马蝶
区服:傲世区 清风涧
想对谁说:丿疯人院丨一姐
想说的话:用了我的黄瓜 忘了那个他
作者: Esc丶    时间: 2015-2-14 01:06
作者: 灰几儿黄    时间: 2015-2-14 08:00
专业捉奸    今天是2月14日情人节了,'如果你老公老婆或男女朋友突然玩失踪,想知道她的位置或他和谁在鬼混可与我联系。定位3000,捉奸5000,连捉带揍8000,杀人灭口 ~嘿嘿面谈!我们的口号就三个字“稳,准,狠” 专业捉奸12年…捉奸行业领导团队…一直被模仿,从未被超越!所捉的男女加起来可绕地球三圈! 根本停不下来…… 专业品质,值得信赖!诚信经营,可开发票!
作者: 无极门    时间: 2015-2-14 08:50
灰几儿黄 发表于 2015-2-14 08:00
专业捉奸    今天是2月14日情人节了,'如果你老公老婆或男女朋友突然玩失踪,想知道她的位置或他和谁在鬼混 ...

流弊啊。。。。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-14 09:13

今天,谁也不要约我,我早上卖巧克力,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想想都好激动,要挣好多钱,仲麼办,仲麼办?我会把安全套都用针扎几个洞,然后我明年还可以卖奶粉……全部是雅培菁智,想想都好激动呢!
作者: 糯米大王    时间: 2015-2-14 09:14
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-14 09:13
今天,谁也不要约我,我早上卖巧克力,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想 ...

→_→又调皮了。。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-2-14 09:28
糯米大王 发表于 2015-2-14 09:14
→_→又调皮了。。

金鳞区
逍遥游  傲世剑侠无双
逍遥游  傲世雪儿

你的一颦一笑,
不知是我今生的最后?
你的感觉,对我来说,
也许是永远攀登不上的顶峰,
我愿用我两辈子的太阳,
换取你今世的辉煌。
我不在乎地狱,
我只在乎你是否受伤。
我也不在乎用我亿万年的修炼,
我更希望你在凤凰天堂。
或许爱上你是我注定在红尘里的那笔沧桑!

作者: 扬州X    时间: 2015-2-14 09:39
角色名:♀聂※含芙
区服:网通龙吟区  傲视群雄
想对谁说:放火归来※
想说的话:此时此刻恰如彼时彼刻,你懂的!

作者: 哈哈仔168    时间: 2015-2-14 10:26
角色名:【哈哈】仔
区服:青龙区九老锋
想对谁说:芷娇娇
想说的话:情人节了,我啥也不说了,年年你都 不送我点什么东西,今年你看着办吧!我已经选到风云榜的人物把你最喜欢的艾米兔送给你了!

作者: 糯米大王    时间: 2015-2-14 10:45
哈哈仔168 发表于 2015-2-14 10:26
角色名:哈哈仔
区服:青龙区九老锋
想对谁说:芷娇娇

→_→。我也很喜欢米兔。。
作者: 厚黑宗师    时间: 2015-2-14 16:54

角色名:丨義戰丨雲天
区服:轩辕区  彩云归
想对谁说:※灬宠愛有佳丶
想说的话:宠爱有佳,宠爱有你,爱你只有两个字却不知道怎么说出口,风风雨雨一起走过。有些情我一定珍惜,有个人我永远不会忘记,有佳,有你有我。

作者: 无奈啊啊啊分    时间: 2015-2-14 17:41
角色名:··天··缘··
想对谁说:·天下·无伤·
想说的话:离愁终有尽 , 相思诉不完
作者: 完美红太狼    时间: 2015-2-14 17:47
角色名:··小··哥··
想对谁说:魅影舞殇丿璃心
想说的话:无论你去哪里,我愿做你的追随者
作者: 温润、之星    时间: 2015-2-14 19:03
红尘注定的沧桑 发表于 2015-2-14 09:13
今天,谁也不要约我,我早上卖巧克力,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。 ...

你还少好几步呢,一周后卖 测试纸,一个月后卖人流药 无痛的那种  知道吗

作者: 无心若有心    时间: 2015-2-14 21:29
角色名:魅影舞殇丿璃心
区服:傲世区,清风涧
想对谁说:丿殇情♀莫小邪灬
想说的话:亲爱的,不管未来的路有多难走,有我陪着你,不管将来有多苦,有我在你身边。这一切的一切,就只是因为我爱你!

作者: 夜小妖。    时间: 2015-2-14 22:04
角色名:·云馨妍丶
区服:清风涧
想对谁说:冬哥
想说的话:徒弟,借你用一下,活动需要。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1