剑侠世界-剑世区

标题: 黑白大大,彩云归4月合区不, [打印本页]

作者: 天下断刀    时间: 2015-3-19 13:28
标题: 黑白大大,彩云归4月合区不,
要不不合区。马上换号转区,真的玩不下去了,
作者: 阿拉伯虎    时间: 2015-3-19 13:42
同上....................................
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-19 13:49
合是可以合的,但合了区得做好战区晋级的准备
作者: 云是天上的雨    时间: 2015-3-19 14:05
铁骨峥峥 发表于 2015-3-19 13:49
合是可以合的,但合了区得做好战区晋级的准备

我希望晋级 整个三战区没人了
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-19 14:18
合区前会出调查的,你代表不了全服,到时看调查结果
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-19 14:20
说琉璃月插件队,你们做好真正大神级别的插件吧...做好更不想玩的准备吧。完全忠告。现在我们都不打跨服了,那个才叫真正的插件。希望你们能够晋级,多来体验。
作者: 黑∥白    时间: 2015-3-19 14:21
应该要合服。等下周数据出来 在看看

作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-3-19 16:05
西风烈来~~~
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-19 17:08
彩云归要是合到西风烈的话,激情肯定是有的,
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-19 17:11
西风烈现在的有好几个区,比彩云归多开2个月,所以合到西风烈,肯定差别不大'等级啊,什么的。西风烈,平均也就140这样的,因为现在出修炼丹可以补偿的,要不。差距还要大,
作者: 无聊玩下下    时间: 2015-3-19 17:13
琉璃月合个毛线区  血洗剑侠那么多人  你们不知道出帮会找激情啊  人为的死区
作者: kdj505mik    时间: 2015-3-19 23:50
公告已出 由于调查报告意见颇大  暂不合区
作者: ···浅笑···    时间: 2015-3-20 10:05
断刀,西风烈是你的最爱啊
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2015-3-20 11:57
琉璃月,西风烈,彩云归三合一吧
作者: 规划局挂机    时间: 2015-3-20 12:18
湖畔竹林什么时候合啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-20 12:45
西风烈 很强的。别以为。140,他们现在刚刚来一战区。实力真心给力!!!
作者: 乱舞潇湘    时间: 2015-3-20 14:15
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-3-20 12:45
西风烈 很强的。别以为。140,他们现在刚刚来一战区。实力真心给力!!!

140多把4级武器,10多把5级武器,8把5攻击,活人两百+,哪个服都比不上。。。
整个剑侠估计西风烈整体实力最佳!
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-20 15:14
金山,把彩云归合到西风烈把,把彩云归救活吧,在过段时间彩云归都没人啦
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-20 16:38
乱舞潇湘 发表于 2015-3-20 14:15
140多把4级武器,10多把5级武器,8把5攻击,活人两百+,哪个服都比不上。。。
整个剑侠估计西风烈整体实 ...

琉璃月 也很强  你们跟他们合 会很激情。不过他们好像一统!
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-20 20:16
什么时候出调查啊,彩云归,
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2015-3-21 14:09
天下断刀 发表于 2015-3-20 20:16
什么时候出调查啊,彩云归,

金山怕影响家族战美女评选等活动,但是不怕人去楼空吗,彩云归卖号的一票,顶级号,中级号都在卖,欢迎接手
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-21 19:21
呵呵,是啊,就几大号,还都拆着卖,在不合区,也好,到时候物价到最低,在欢迎入住彩云归,
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-3-22 18:40
支持楼上!~·
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-3-22 18:40
支持楼上!~·
作者: 烟雨霓裳、樱花落    时间: 2015-3-22 18:43
支持楼上!~·
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 10:49
黑白大大,是应该,还是肯定,
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 11:20
黑白大大!!!!
作者: 天下断刀    时间: 2015-3-23 17:13
4月合区没有希望了,汗
作者: 乱舞潇湘    时间: 2015-3-23 19:23
彩云归3月就要合服的,现在游戏中就剩下十多个1000战的顶级号了!
850到950战的这批中坚力量,十个有九个在喊世界卖号,拍卖都挂了好几个850战的号了,5173也挂了好几个!

再等到4月上旬,估计彩云归不用合了,无非就是把十多二十个活人甩到另外一个服!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1