剑侠世界-剑世区

标题: 美女海选初赛就这么激烈 [打印本页]

作者: 久·久    时间: 2015-3-21 08:12
标题: 美女海选初赛就这么激烈
昨晚将近十二点,城里每只美羊羊旁边蹲着一个铁杆粉丝,真在激动的准备为心爱的美美抢夺前十砸花,最后几十秒,帮聊全是砸花提示,才初赛就这么激烈疯狂,决赛更不知是啥模样,美美们笑了…金山也笑了  …,美美的虚荣心得到满足,金山的利润也得到满足…
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-3-21 08:27
还有被挤掉的人 忧伤了~~
作者: 点香烧佛祖    时间: 2015-3-21 08:28
不正当竞争遇到不正当竞争,就是这副闹剧。
作者: 久·久    时间: 2015-3-21 09:37
拼的就是最后那几秒的心跳 哈哈
作者: 丿灬竟是默写    时间: 2015-3-21 10:14
其实像这种活动不应该说直接砸钱送花。 应该由玩家做各种活动(老包、逍遥、白虎)等等活动来获得情花 送给心爱的第一美女。。这样才不失位一款好游戏。 哎。一位只为了钱。。
作者: 久·久    时间: 2015-3-21 11:00
只做任务,金山去哪里赚钱,他就是靠选美刮一票
作者: 逍遥哟哟哟    时间: 2015-3-21 11:50
丿灬竟是默写 发表于 2015-3-21 10:14
其实像这种活动不应该说直接砸钱送花。 应该由玩家做各种活动(老包、逍遥、白虎)等等活动来获得情花 送给 ...

是的,金山就没有不花钱的活动了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-3-23 14:20
见证了那激动人心的一刻 大家拼命砸花  然后 一些妹纸被 挤出去了 心碎
作者: 刚砸存钱罐    时间: 2015-3-23 16:15
只能呵呵,玩了十几年的网友,是我玩的最有铜丑味的一款,把剑侠系列名声都败坏了,要不姓孙的怎么会被扒下来呢
作者: 一放松二个    时间: 2015-3-23 17:14
理性消费 有什么意思呢。
选美就是选钱 何必呢
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-3-23 17:20
选美就是看妹妹背后的土豪哪个最土豪  或者哪个变性的土豪最土豪  苍天啊 来道雷 把我霹成土豪吧  我不介意
作者: 无法无天高手    时间: 2015-3-23 17:53
确实,反而把有些妹子弄成玩剑侠就是找土豪,抱土豪大腿的游戏。让屌丝连游戏中都泡不到妹子,淡淡的忧伤呀!!!
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-3-23 19:21
钱在自己手里,拿的看自己花不花……

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1