剑侠世界-剑世区

标题: 求大神教我金系锤明教怎么搭配装备!! [打印本页]

作者: 淡淡雨季灬丶    时间: 2015-3-22 17:37
标题: 求大神教我金系锤明教怎么搭配装备!!
本人新人,听说锤明带金锤子伤害比木系锤子高,求大神教我金锤明装备搭配,在此感激不尽!!
作者: 糯米大王    时间: 2015-3-23 10:04
一套金系的装备,宝石打普攻或者冰攻的
作者: 边灯晃边打望    时间: 2015-3-25 15:55
糯米大王 发表于 2015-3-23 10:04
一套金系的装备,宝石打普攻或者冰攻的

请教美女,为啥要加冰攻石头?i不能加其它如火攻石头?
作者: 糯米大王    时间: 2015-3-25 16:05
边灯晃边打望 发表于 2015-3-25 15:55
请教美女,为啥要加冰攻石头?i不能加其它如火攻石头?

恩。除了土系外,基本别的冰抗最低。当然如果对方加了抗那另说。
作者: 边灯晃边打望    时间: 2015-3-25 16:12
糯米大王 发表于 2015-3-25 16:05
恩。除了土系外,基本别的冰抗最低。当然如果对方加了抗那另说。

意思是说,除了土系外,其它系的武器都只适合加普攻或冰攻石头吗?谢谢
作者: 糯米大王    时间: 2015-3-25 16:22
边灯晃边打望 发表于 2015-3-25 16:12
意思是说,除了土系外,其它系的武器都只适合加普攻或冰攻石头吗?谢谢 ...

宝石的增加攻击值都一样,因为这个是根据潜能点,潜能点一样,各种宝石加成的攻击值都是一样的,区别就是看敌人的哪种抗性最低。
作者: 边灯晃边打望    时间: 2015-3-25 16:26
糯米大王 发表于 2015-3-25 16:22
宝石的增加攻击值都一样,因为这个是根据潜能点,潜能点一样,各种宝石加成的攻击值都是一样的,区别就是 ...

再一次证明自己天生愚钝。。虽然听得不太明白,但还是灰常谢谢大王的耐心解答。
作者: 糯米大王    时间: 2015-3-25 16:48
边灯晃边打望 发表于 2015-3-25 16:26
再一次证明自己天生愚钝。。虽然听得不太明白,但还是灰常谢谢大王的耐心解答。 ...

在双方潜能点一样的前提下,,打的不管是什么宝石,同等级的宝石增加的攻击力都差不多是一样的,,区别在于,你攻击出去后,别人的抗性多少会有影响。。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1