剑侠世界-剑世区

标题: 剑舞如何才能BT?纯讨论,不喜勿喷.... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 18:40
标题: 剑舞如何才能BT?纯讨论,不喜勿喷....
           如题,剑武当要怎么搭配才能逆天呢?看了最近有人喷剑武,我自己也有个武当,可是杀人不行,晕人也不行,求解啊,搞装备对我来说不是难事,可是谁说说怎么搭配才能像你们说的那样!晕人晕到死?
          欢迎比较专业的回答下,这个贴子是讨论剑武,请不要把别的职业带上,谢谢...

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-27 18:50
洗武器吧,有2条以上穿透你会发现超神算个屁啊
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-27 18:51
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 21:11
铁骨峥峥 发表于 2015-3-27 18:51

我有2穿透武器,但是没有像你说的那样啊,他还是可以动啊。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-27 21:16
目前整个剑侠世界还没有3攻3眩晕穿透吧?这个条件是不是没人能达到?而且,3攻2穿透,我打他还是可以动,没有像你们说的那样,动不了,是没忽闪的事嘛?如果3攻2穿透1忽闪的话,整个服务器也没几把吧?是不是有点苛刻?还是怎样?怎么搭配才能像你们说的那样?可以一直晕他们。
作者: 侠客行-剑气冲天    时间: 2015-3-27 21:39
超神 一穿透一忽闪+四公鸡 +忽闪土系同伴+丹心的同伴装备+无双以上的披风+2颗5级虎坤 最好木超同伴(宝玉也行)

小号再多武器穿透也只能晕死小号 超神大号有以上配置基本晕死大部分号无压力了。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-27 21:39
剑武就一条把炫晕打到极至,有没攻都无所谓
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-3-27 22:04
那天看到有把3眩晕的武器
作者: 帅得乱七八糟    时间: 2015-3-27 23:32
我3攻击2忽闪1Cd黄金套只有大印,玩剑武打什么石头,符用忽闪石还是凌波闪避石
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-28 00:16
侠客行-剑气冲天 发表于 2015-3-27 21:39
超神 一穿透一忽闪+四公鸡 +忽闪土系同伴+丹心的同伴装备+无双以上的披风+2颗5级虎坤 最好木超同伴(宝玉也 ...

你说的这个可能是像清一色他们那种大超神吧?但是我怎么看他们喷剑武的,说可以杀高自己100-200战斗力的号?如果要是800战斗力的,你这配置可以杀1000战斗力的号不?
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-28 00:18
还有就是平时我看论坛,说剑武BT的那么多,怎么我一来贴就都猫起来了。是没话说,还是不告诉我剑武的秘诀?
作者: fdfdgttts    时间: 2015-3-28 01:22
剑舞对装备要去太高了,防具普通孔尽量煌光石,特殊孔三个左右加眩晕时间的石头,全抗达不到2600左右的话建议再加一个或2个特殊全抗石头,首饰2个或一个加眩晕几率的其余全攻击。同伴土系带忽闪同伴其实5技能的最好,技能都可以升满。5技能 攻击+会心+忽闪+(全抗/减会心/血上限三选二随意),同伴一定带忽闪。武器如果你战斗力不高只为恶心人的话一到二几率穿透,一到二时间穿透。如果你大黄金五级以上宝石套大件齐的话建议四攻1几率穿透1全抗搭配+技能冷却或忽闪或五行时间穿透,其实如果有冷却的话比有忽闪更牛。潜能6力+(四身法或2身法2内功,根据你的武器有无忽闪和平时打人情况来决定),珈蓝经就用刀昆或刀毒或棍丐的,力量加的比较多。照这样搭配再操作意思好一点的话包你可以单P群架都会杀的很爽

作者: fdfdgttts    时间: 2015-3-28 01:38
技能点,除了无我心法加一点(16武器加技能戒指加技能腰带实际上是无我4点,内力抵消伤害43%)吃双回药可以尽量的让血和蓝的恢复速度接近,估计140多级的号除了10级技能其余都可以加满了,跑速技能加17点。首饰如果有90技能宝石的话武器可以镶嵌90技能宝石。玩剑舞一定圈圈不能停药要喝的猛,还要轻功耍的好,还有其他的各种意识就靠自己去实战中摸索了。
作者: 9527kiss    时间: 2015-3-28 02:01
左边特殊全虎昆,右边打点伊雪,还有,剑武当晕人是因为高密圈中人后五行基本是负的,你只要保证他一直在圈圈里面,那么超神一样晕他,你让他跑出圈圈,人家抗性回来了当然晕不住,我朋友800的剑武当随时跨服晕得超神难受
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-3-28 02:28
铁骨峥峥 发表于 2015-3-27 18:50

2穿透 2攻 2冷却就可以了 剑舞,无敌模式!
作者: 侠客行-剑气冲天    时间: 2015-3-28 10:00
血戦八方 发表于 2015-3-28 00:16
你说的这个可能是像清一色他们那种大超神吧?但是我怎么看他们喷剑武的,说可以杀高自己100-200战斗力的 ...

剑武当小号拿三穿透的武器都不可能晕死无双披风的超神号,我亲自试验过,那种武器就是废物。
要晕死人=公鸡高+能晕人。 也就是说你能连续晕住一个大号三秒并在三秒内打死他 如果打不死肯定跑了。
穿透一条足够,+四公鸡+忽闪 这是必备属性,再来条冷却更佳。

不要幻想武当能屌丝逆袭 600逆袭800我相信极端配置是偶尔有可能的。
800剑武当逆袭1000+基本不可能。 1000战的无双披风级别 四级宝石至尊披风没有金鳞以上的7件同伴装备+擎萧四公这种基础,
只靠武器的穿透和宝石是无用的。宝石虎坤和伊雪五级最多各打两颗 多打无益。

武器两条攻击 杀狗都杀不死。
3攻击杀超神还是不够。
四公+忽闪+两穿透我相信就比较够逆袭的资格了。
四公鸡+两穿透的见过,还有忽闪的真心少见。
总结最极品的擎萧武当武器=四攻击+忽闪+冷却+穿透
最极品的天地=四公鸡+忽闪+冷却+穿透+攻击(求其次就是全抗)

作者: malecow    时间: 2015-3-28 11:46
侠客行-剑气冲天 发表于 2015-3-28 10:00
剑武当小号拿三穿透的武器都不可能晕死无双披风的超神号,我亲自试验过,那种武器就是废物。
要晕死人=公 ...

欢迎来采石矶观摩 健身青蛙的700多战的JW 虐 1000战 3级F的超神  楞是把超神晕的 动不了 两下就打出甘露 甘露一过就挂
作者: fdfdgttts    时间: 2015-3-28 12:08
个人认为武器上了擎啸的话抗性很必要有,不然群架时或换别的职业时会是脆皮。几率穿透对付非木系职业一条足够,就算超神披风貌似几率抗性也就250。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-28 13:18
malecow 发表于 2015-3-28 11:46
欢迎来采石矶观摩 健身青蛙的700多战的JW 虐 1000战 3级F的超神  楞是把超神晕的 动不了 两下就打出甘露  ...

你能把你说的那个健身青蛙的装备说一下或者截下图嘛,就是打的什么宝石,武器怎样。700战真的可以杀死3级符的超神?说实话,别说剑武了,我用大便都不敢说能炸死超神,想学习下。。
作者: 草完就走    时间: 2015-3-28 14:12
血戦八方 发表于 2015-3-27 21:16
目前整个剑侠世界还没有3攻3眩晕穿透吧?这个条件是不是没人能达到?而且,3攻2穿透,我打他还是可以动,没 ...

我的秒货号,三攻两穿透一忽闪,打火宗还没近身,自己就躺下了
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-28 14:16
大神哪?什么大鼻子,打脸,2松,各种分析大神哪?怎么都不说了?平时不是很活跃嘛,还有喷剑武的,怎么都停止了?一起讨论讨论啊。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-28 17:58
我只知道我3级套1050战只要换水系,尤其是气段,宗门好点,被700多的剑武连晕到死
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-3-29 01:19
血戦八方 发表于 2015-3-28 14:16
大神哪?什么大鼻子,打脸,2松,各种分析大神哪?怎么都不说了?平时不是很活跃嘛,还有喷剑武的,怎么都 ...

我觉得剑武一般般,没有说的夸张。
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边一个五行几率石头。我打人时,我注意看,敌人出现“晕”状态后缀情况并不多,眩晕没有大家说的离谱。
但是据我交流,被我打的人又说经常被晕。
那么,也有可能是显示不同步的原因。

另外,不见得剑武能扛,如果是大规模战斗。一进人群就会死,特别是火水宗秒。

作者: 无极门    时间: 2015-3-29 02:01
侠客行-剑气冲天 发表于 2015-3-28 10:00
要晕死人=公 ...

哥们分析的很到位。。。我武器是1穿透1血点3攻击+90技能。玩武当比4攻击要高。。。但是杀穿至尊以上披风的。只要人家不想死。都可以跑了。我右边1个90技能,3个5级尹雪,1个忽闪。左边3个5级虎昆。。。27级的人剑合一。。。同伴也是土的。只要人家披风高就无法连续晕。不管套多少圈。。。除非是站那里不动的。不过那种号,一还手就能秒我。8070命中 29880血 40198攻击 闪避3320.忽闪2400+   跨服只能混助攻。。。杀人看运气。。。
作者: 9527kiss    时间: 2015-3-29 04:39
帅得被打脸 发表于 2015-3-29 01:19
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边 ...

人家特殊孔全加晕人宝石,你全换上试了再来说!
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-29 07:54
帅得被打脸 发表于 2015-3-29 01:19
我最近也在测试,我是4攻1忽闪1减CD1穿透,左边两个五行时间宝石,右边 ...

从一开始,我就很不解他们说剑武晕人晕倒死,是什么样的装备搭配,估计武器要带眩晕穿透。但是3攻击2穿透1忽闪,咱还别说有抗了,这样的武器比3攻击2冷却的武器难洗多了。非常不明白,剑武是怎么晕人晕到死的
作者: fdfdgttts    时间: 2015-3-29 09:44
剑舞跑位的意识其实也很重要,开了两仪不停的围着别人转圈圈,同时还要揣摩别人如果闪开了会往那个方向放技能还要躲别人的技能又要粘上去手上还得猛按药,所以轻功 流星赶月 易水歌都得合理的使用还得尽量窜到别人背后打才不至于被别人一大招秒杀。所以那些说剑舞变态的根本就不知道玩剑舞的辛苦,一场跨服下来除了领的药往往买500J的跨服绑银都可以打完甚至不够用,手还累的抽筋。
作者: malecow    时间: 2015-3-29 17:36
血戦八方 发表于 2015-3-28 13:18
你能把你说的那个健身青蛙的装备说一下或者截下图嘛,就是打的什么宝石,武器怎样。700战真的可以杀死3级 ...

昨天看了下装备 右边大黄金 左边武器3功2两穿透1冷却还有一属性是啥忘了(不是忽闪)。好像就佩是大黄金其他都是白银。石头全部4级(右边打了一颗尹雪 左边两颗虎琨)。同伴装备一套2级。 这样的武器 如果说 眩晕能力强 我认了 毕竟别人是2穿透的。但是攻击能这么高 我实在是没办法理解。我上980战的号和他单挑,看掉血量都是在2000左右 JW120的攻击频率大家是知道的 持续2000掉血 再加上强眩晕 完全没办法反抗。而且我还特意换了无双PF 依然是被晕的 动不了 。 我们服1100战的两个大号和他单挑都得很小心 不然很快就被他打死。以上还只是单挑心得 他在群战的时候才牛。来去自如的。进来还能抢些人头 然后120结束他就又冲回后方躲着等CD。似乎唯一能克制他的 只有大号陷阱。晕人高 这是JW的特点 也是他双穿透应该有的效果,但是作为3功的擎啸武器攻击有这么高 确实有点匪夷所思了。我980的4功JW 打人也没这么疼的。有兴趣可以来采石矶打听下 整个服都知道那个号JW有多变态。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-29 18:26
有机会我去看看那个号,真有那么逆天
作者: 愤怒的屁    时间: 2015-3-29 19:27
觉得剑舞不变态的只需要可以让内功系职业修剑舞试试,整个游戏都没法玩的结果。
作者: 一放松二个    时间: 2015-3-29 19:34
malecow 发表于 2015-3-29 17:36
昨天看了下装备 右边大黄金 左边武器3功2两穿透1冷却还有一属性是啥忘了(不是忽闪)。好像就佩是大黄金 ...

按你说的确实有可能。三公鸡擎萧比四攻风云少不了多少公鸡了。两条穿透的武器确实非常恶心,他这样配置唯一的弱点就是没忽闪。
还有就不排除有些号很变态,像我们区有个休斯云,普通的五大件五级套,但打架起来有时候非常容易秒人,玩水宗经常秒1000战斗力以上的剑武当,有时候打跨服只有18-19名。什么原因真是无法解释。大家懂得。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-3-29 19:35
平心而论,剑武不算变态,变态的是为晕人而配置的剑武,要知道连续晕是多么恐怖的节奏,只要能晕到不能磕药,哪怕一条攻击的剑武都能干掉超神!!
作者: malecow    时间: 2015-3-29 22:36
一放松二个 发表于 2015-3-29 19:34
按你说的确实有可能。三公鸡擎萧比四攻风云少不了多少公鸡了。两条穿透的武器确实非常恶心,他这样配置唯 ...

你说的这个情况 那个JW也是 本服杀人特别猛 进人群 晕的一群人动不了 攻击还很高(就算是3功擎啸 石头也都只是4级的而已) 来去自如 但是跨服 那个号一点也不行 就没看到打过多高的名次
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-29 22:49
malecow 发表于 2015-3-29 17:36
昨天看了下装备 右边大黄金 左边武器3功2两穿透1冷却还有一属性是啥忘了(不是忽闪)。好像就佩是大黄金 ...

你说的这个健身青蛙,我去你服务器看过了,武器的确不错,3攻2穿透1忽闪1冷却,我和他交流了下,并没有像你说的那样,他说他被超神打的跑,更别提3级符的超神了。当时看你说700+战斗力的剑武能杀死3级符的超神,我看楞了。本一想,怎么可能,要是可以谁不都用剑武了,谁还用宗门干啥。
作者: 血戦八方    时间: 2015-3-29 22:56
说实话,现在还有点迷茫,真不知道要怎么搭配,才能逆天?一个是什么样的武器?一个是打哪些石头,需要打几颗,就是利益最大化。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-3-29 23:01
血戦八方 发表于 2015-3-29 22:56
说实话,现在还有点迷茫,真不知道要怎么搭配,才能逆天?一个是什么样的武器?一个是打哪些石头,需要打几 ...

还是看号。号小追求多眩晕穿透,号大就1条穿透就足够
作者: malecow    时间: 2015-3-30 10:14
血戦八方 发表于 2015-3-29 22:49
你说的这个健身青蛙,我去你服务器看过了,武器的确不错,3攻2穿透1忽闪1冷却,我和他交流了下,并没有像 ...

可事实就是 我们服的3级F号 真的是被他追着杀。有120的时候 他追的可开心了 没120 就骑马撒丫子跑。没人留的住他(除了掌毒 陷阱)。至少我980战的水宗 和他单挑都觉得提心吊胆的。晕人凶残能理解,关键就是120开了之后那个持续掉血很强,每一次掉血量都是2000左右(不出会心),120配合紫霄的攻击频率确实有点承受不起,基本上一黏上就一直在晕(当然是他的武器确实够晕人的),甘露一结束,他的120cd也到了 就跑开 等下轮继续来和你顶着打,没甘露很容易被他打死。简直是无解。除非运气好,丢大招刚好命中而且出会心带黄金武器放大,瞬秒他,否则真是拿他一点办法都没。好多说 2穿透 属性已经溢出,我看一点都没溢出。同样生为土系的其它职业,为什么不给予同样的晕人效果?如果说是因为JW攻击低所以给强力五行状态,放眼看整个土系,除了针古第一波隐身前输出高以外,其它职业的那点攻击真的不够看。包括可怜的土宗。或者说,你既然满足了JW的眩晕能力,麻烦把同样的眩晕能力给气武。
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-3-30 10:20
我见到的剑舞都是高P,没见过几个低批玩剑舞的,我800多战,本区800以下战的剑舞打着根本没多大反应呀,但是1000+的能晕我到死
作者: 草完就走    时间: 2015-3-31 17:53
睡美人在不在,你的3攻擎啸两穿透也是神器
作者: 健身青蛙    时间: 2015-4-4 14:46
我可没有你说的那么夸张,我剑武左边一般打4个虎琨,如果战场里面没有剑武,我会打5个,右边我打的是2个尹雪。3攻击擎啸武器加阵法,攻击在4.2万左右。一般我在战场会吃9级磨刀,攻击能达到4.5万。我打987水宗竞技,一般攻击就在1000左右浮动,只有在会心的时候才可能出现1900-2000以上。我都不知道你是不是980的水宗,不出会心都能打你2000左右的攻击?
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-4-4 15:46
想厉害 自己又不研究 一直在那问 谁自己研究出来的会轻易教你啊? 教了你要是你操作不行达不到效果 反而还说人家 那可怎么是好

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1