剑侠世界-剑世区

标题: 求大神指点刀少林 和棍少林的玩法及那一个生存能力强点 [打印本页]

作者: 清涧小壮    时间: 2015-4-3 09:03
标题: 求大神指点刀少林 和棍少林的玩法及那一个生存能力强点
求大神指点刀少林 和棍少林的玩法及那一个生存能力强点

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-3 09:06
棍少建议参考下 三战区有个棍少,叫什么口袋,比较强。
作者: 疯疯灬癫癫    时间: 2015-4-3 10:41
棍少 三战区有个叫上衣口袋的 一身稀有装备 全身+15改的 每场跨服进前15 就跟吃米饭一样轻松

作者: 压的你没啊    时间: 2015-4-3 11:28
让他来一战区试下,看轻松不轻松,宗门几把火就烧死了。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-3 11:40
压的你没啊 发表于 2015-4-3 11:28
让他来一战区试下,看轻松不轻松,宗门几把火就烧死了。

你是投资,我想也要试了才敢说这样的话,彩云归的上衣口袋在三站区那个棍少林超厉害,火宗最厉害的时候,清一色,国士无双,不拿城主,宗泽,螃蟹,笑月清风,永恒华帅,都被他弹死过,这些号装备不差吧,在三战区和上衣口袋打过的超神,可能没有不被他弹死的吧。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 11:58
雨嫣儿520 发表于 2015-4-3 11:40
你是投资,我想也要试了才敢说这样的话,彩云归的上衣口袋在三站区那个棍少林超厉害,火宗最厉害的时候, ...

把他的装备。宝石发出来看下。我弹不死人。被人活活烧死啊
作者: 草完就走    时间: 2015-4-3 12:38
那是以前的传说了,出了宗门后,也没那么神!!
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-4-3 14:17
疯疯灬癫癫

金豆

LV.1
积分12
发消息       
板凳
发表于 3 小时前 | 只看该作者
棍少 三战区有个叫上衣口袋的 一身稀有装备 全身+15改的 每场跨服进前15 就跟吃米饭一样轻松

那照这样说  棍少是装备越垃圾越厉害?我手工做个装备不炼化   然后左边强16  打加生命宝石   右边不强化  岂不是最厉害的装备?龙魂一定不能弄?因为减少伤害就意味着反弹越弱?
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-3 14:26
哈哈仔168 发表于 2015-4-3 11:58
把他的装备。宝石发出来看下。我弹不死人。被人活活烧死啊

你去彩云归看下,和他聊聊,那少林太厉害,他带的混天披风,2技能同伴,武器属性忘了,有5级石头,技能石头秘籍石头,超神被他弹死很正常,不过现在不知道厉害不厉害,黑白大大都叫楼主去看看那号,相信现在也是个厉害的
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-3 14:31
很厉害,这个棍少有玩家举报用外挂。。然后黑白导入了他的角色信息,进入内网,看了下装备搭配。大概是,右边是中级,高级秘籍宝石。左边是烈阳,延阳,武器是3血量百分比,血量大概8W5左右,装备强化15改,潜龙。(估计现在至尊了)

用非火系任何职业攻击,只要出了刺猬,攻击者必被秒,反弹伤害超过1W;火系职业,不带抗反弹阵法,反弹伤害也略微明显;带了抗反弹阵法,基本不太会有反弹效果。
作者: kdj505mik    时间: 2015-4-3 14:31
以前穷鬼们的偶像  剑侠第一棍少  现在棍少改弱 宗门突起 弹火宗 言过其时了 就我这火宗灭他10次 但也不得不说此物算剑侠一奇葩
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-3 14:40
那号给很多超神留下了阴影,所以很多人举报,我感觉要举报人家的话。先看看人家装备搭配,现在出了辰沙武器,属性很重要,再者可以商量一下,上他的号试试,他不给的话自己去弄个个他装备一样的去试,别说没钱哦,举报人家用挂的都是装备比人家好的,试过之后感觉还是很厉害,在举报也不迟。在唠叨一句,玩游戏心态最贵,别玩得身心憔悴。
作者: 清涧小壮    时间: 2015-4-3 16:18
棍少攻高 是不是反弹伤害就高
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-3 16:52
清涧小壮 发表于 2015-4-3 16:18
棍少攻高 是不是反弹伤害就高

少林的反弹跟血量有直接关系,跟攻击有关的是剑翠的刺
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 16:52
黑∥白 发表于 2015-4-3 14:31
很厉害,这个棍少有玩家举报用外挂。。然后黑白导入了他的角色信息,进入内网,看了下装备搭配。大概是,右 ...

棍少是全血还是全力量?出刺是按自身攻击来反还是攻击者的攻击来反?我想搞个宝玉或者墨君那样的。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-3 17:06
哈哈仔168 发表于 2015-4-3 16:52
棍少是全血还是全力量?出刺是按自身攻击来反还是攻击者的攻击来反?我想搞个宝玉或者墨君那样的。 ...

火宗打无论全血或全力都是浮云,体服测试全身黄金全力加点攻击十五万,血五万九碰火网或大招,一个四级套的就能秒你,全血加点列阳多负面太高,也基本定死,不打列阳血又少,测试结果全力棍少可以单挑火宗,战忍以外的同装备职业,全血棍少也只能如此,个人感觉全力棍少要愉快点。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 17:10
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-3 17:06
火宗打无论全血或全力都是浮云,体服测试全身黄金全力加点攻击十五万,血五万九碰火网或大招,一个四级套 ...

我就是全力的五级套棍少。打火宗很头痛,很容易被烧死。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 17:13
铁骨峥峥 发表于 2015-4-3 16:52
少林的反弹跟血量有直接关系,跟攻击有关的是剑翠的刺

少林的刺也是按血量?不是说光环啊。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-3 17:18
哈哈仔168 发表于 2015-4-3 17:13
少林的刺也是按血量?不是说光环啊。

少林哪来的刺?光环反弹
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 18:09
铁骨峥峥 发表于 2015-4-3 17:18
少林哪来的刺?光环反弹

棍少林那里没有刺呢?
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 18:09
少林哪来的刺?光环反弹

你看到过逍遥谷里面的宝玉吗?就是那个刺。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 18:10
少林哪来的刺?光环反弹

现在说的是棍少林呢。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-3 20:12
哈哈仔168 发表于 2015-4-3 18:09
棍少林那里没有刺呢?

那玩意是被动触发的疯魔棍法,跟反弹不搭旮

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-3 20:47
少林哪来的刺?光环反弹

金刚不坏
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-3 20:51
我也听黑白说过那少林,但表示还是比较怀疑,目前2800全抗打的棍少都抗不住火宗何况他那15改装备,而且5颗烈阳我敢保证他被拉进去就基本走不出来了,有谁是那个区的截个图欣赏下那15套少林如何在冰火两重天里屹立不倒的,好学习学习
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-3 23:08
铁骨峥峥 发表于 2015-4-3 20:12
那玩意是被动触发的疯魔棍法,跟反弹不搭旮

错了不是疯魔棍法。是金刚不坏。触发了之后加反弹伤害30多的。原来光环也30多,加起来差不多70了。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1