剑侠世界-剑世区

标题: 木系武器修改讨论【黑白】(已更新) [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-23 09:12
标题: 木系武器修改讨论【黑白】(已更新)
废话不多说,木系武器叠毒原理:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 33787187&highlight=  (非完全版)

论坛很多玩家讨论木系武器是否变态,各抒己见,所以黑白其他的也就不多说了。

重点讨论内容如下:

木系武器是否该调整?

请输出各自合理的言论,目前策划童鞋针对这个问题也略微纠结,所以大家请合理发言,黑白会丢过去给策划同学作为参考。

PS:请合理讨论,禁止各种明示,暗示的各类人身攻击行为~~

再PS下:很多玩家喜欢以偏概全。

还有 打脸帖子里的结论是错误的。

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:14
白白,不用修订木系武器,修订飘絮技能如何?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 09:15
不用再开帖论了。能表达意见的,基本在我的帖子中陈述过理由了。
只说一条,擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒不如2毒,这种现象合不合逻辑。
800战毒剑C一个雪花瞬秒1100超神,合不合逻辑。
大有超神、中有无双把擎啸4攻放在背包,另拿一把风云3攻,合不合逻辑。
当然,已经使用毒剑C横行霸道秒大超神的既得利益者,肯定不同意,看金山取舍。

作者: 草完就走    时间: 2015-4-23 09:18
瞬间爆发力太强,中招后完全不能移动,狂按回血药也顶不上,同战同装备的情况下,木武器优势太明显,不须多说了,得修改才合理。我顶上去!!
作者: 天下断刀    时间: 2015-4-23 09:27
我看好几天了,毒武器不是一般强悍,说多了没有意思,
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-4-23 09:28
自从论坛开始讨论毒武器。。。游戏里的毒攻剑翠也开始多出来了。我也昨天整了一把去跨服试了试- -确实盯人 挺不错  比我的4攻武器好用很多。可能被盯上的人就有一种被招小人 完爆的感觉。
作者: 天下断刀    时间: 2015-4-23 09:31
现在好多人都在讨论剑C,肯定有问题,一说到木系武器,话题就多了起来,每次都过百,这是为什么?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:32
不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠毒武器 职业限制非常大  且很脆  单p效果 特殊的职业还行 群战太脆  本身已经很有局限性了  

任何事物都有利有弊  木系叠毒武器也一样  有益处 也有弊端  且武器是游戏中 玩家大投入的装备 如果贸然修改 会造成一些玩家强烈的抵触情绪  更有可能造成中端以上玩家流失  所以 如果没有完善的解决方案不建议修改

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:33
现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出的vip装备和增加战斗力都是摆设?如果你说800站就是该厉害也属于高端号,那么请退还出剩余300战的money,我也整个800站得了,我当然知道厉害,我也想去改,改不花钱,6级外功宝石,外功马,袈蓝经都转内功不花钱?800站随便换别的职业,1100能躺?!就是木叠毒点睛配合800战剑翠变态!想要策划给合理解释!
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:35
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:32
不建议修改
特殊职业搭配特殊武器出现特殊效果 体现了职业的特点和装备的特点  不算bug  不该修改
用木系叠 ...

又拿中端玩家流失来要挟了,那高端心情难以平复怎么办?
作者: aallenjay    时间: 2015-4-23 09:36
我认为这不是体现职业特性,是夸张性的放大了职业特性。
其实以前大便的手雷,火宗的暴发,木宗的拉人,棍丐的拉人,包括插件队的弹人,都是职业特性。但不合理的就是不合理的。小部门玩家小成本得到巨大利益,对应的是大部分玩家大成本得到的利益被侵蚀。
必须改。

作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:37
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:33
现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出 ...

战斗力并不能说明问题  剑舞搭配穿透效果要好  剑翠搭配叠毒效果要好  特殊职业搭配特殊装备 出现特殊效果其实是游戏的乐趣  
就和厨师一样  一样的原料 不同人搭配 能做出不一样的饭菜  有的人做的好吃 有的人做的不好吃

希望职业特点明显 相生相克明显 才有乐趣  不知道你有没有研究过你的职业搭配什么样的装备要好的问题
乐意看到游戏中出现试验型玩家  这样游戏才有乐趣  如果只是简单粗暴的只砸装备 不讲搭配 就真的太无趣了

作者: 寶貝べ醉愛    时间: 2015-4-23 09:38
不建议修改
用木系叠毒武器 职业限制非常大  且很脆  单p效果 特殊的职业还行 群战太脆  本身已经很有局限性了  

任何事物都有利有弊  木系叠毒武器也一样  有益处 也有弊端  且武器是游戏中 玩家大投入的装备 如果贸然修改 会造成一些玩家强烈的抵触情绪  更有可能造成中端以上玩家流失  所以 如果没有完善的解决方案不建议修改  

这个‘幽莲一出谁争锋 ’一看就是小人,硬把不合理的东西通过表达不通的逻辑说的很合理,说白了,还是怕改了,自己的号偷不成漏子,杀不了大号了吧
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:38
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:37
战斗力并不能说明问题  剑舞搭配穿透效果要好  剑翠搭配叠毒效果要好  特殊职业搭配特殊装备 出现特殊效 ...

大家都是花银子,你能说风云3功武器和天地5功对p,天地躺就正常?那金山搞那么多圈钱又没用的提高战斗力的vip套就是摆设?土豪就该为这买单?别在那儿净扯没用的,就你会喷,你花钱少杀别人1000多站的,土豪就手残了?换位思考,你是土豪被800多站一个飘雪死了,再骂你句花那多钱有啥用?手残党一个!你舒服。土豪就应该被800多站的杀是不?只能说仇富心严重!
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:40
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:37
战斗力并不能说明问题  剑舞搭配穿透效果要好  剑翠搭配叠毒效果要好  特殊职业搭配特殊装备 出现特殊效 ...

战斗力如果还不能说明问题,不能体现效果,那你的意思就是金山出的vip顶级装备没用咯,这不合理吧。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:41
我的理解就是试验性玩家就是钻空子和透漏子玩家,呵呵
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 09:44
我不认识幽莲是谁,但如果他是使用毒武器获利者,不适合来发言,不够中立。
自己是通过利用系统不合理设置来谋取了高利益,自己再跳出来反对修政,这怎么让人信服。工作室还以要撤退来要胁和谐金元宝呢。插件队还不同意封多开呢。

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-23 09:44
讨论归讨论,但是禁止人身攻击,否则不好意思,小黑屋。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:44
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:38
大家都是花银子,你能说风云3功武器和天地5功对p,天地躺就正常?那金山搞那么多圈钱又没用的提高战斗力 ...

第一不仇富  富人不会无原因富
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死  
真的一个人嗑不过  那就叫人 群殴 玩的就是乐趣
前几天在论坛上吵得情绪比较激动 这两天也淡定了  所以 也请你 仔细想想  如果因为你比较厉害 被人喷 金山调整了你的攻击  你的心情

有时候换位思考一下  你的思路会开阔许多 而不是纠结于一个问题   

作者: 草完就走    时间: 2015-4-23 09:45
改成和其它系的武器一样的就行了,大家都平等,不要拿什么玩家流失来说事,说白了,想玩的还是要玩,不想玩的给他个天地号也不会玩。剑侠能玩到现在的人,也不是普通玩家了,这点改动比起金山那时候的全民针古,全民袖箭,全民火宗时代,算小打小闹了。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:47
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:44
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死 ...

什么叫你比较厉害被人喷?意思就是拿风云3功应该比天地5功厉害啊?然后再说不是武器问题,是操作问题,天地手残对吗?呵呵
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:49
如果真是超级技术流,那改了,你还是可以打过天地5功手残党啊,对吧?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:49
如果真的是玩木系叠毒武器玩家的罪过  请金山修改吧

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人  大家都是玩游戏  出性价比最高的装备是原罪么
不选对的 只选贵的 是对的么???

你们可以因为被杀维护自己的利益说话  那木系武器玩家 就不可以因为自己的利益受损而维护自身么?????

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:51
木武器是否合理,由金山来决定,我们都是来讨论的,白白,还是建议微调飘絮技能,这样都不会损害利益啊。
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 09:53
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:14
白白,不用修订木系武器,修订飘絮技能如何?

呵呵,内功职业还有几个能玩的,再费一个剑翠?你真行!
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:53
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 09:44
我不认识幽莲是谁,但如果他是使用毒武器获利者,不适合来发言,不够中立。
自己是通过利用系统不合理设置 ...

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人  大家都是玩游戏  出性价比最高的装备是原罪么
不选对的 只选贵的 是对的么???

你们可以因为被杀维护自己的利益说话  那木系武器玩家 就不可以因为自己的利益受损而维护自身么?????

作者: 寶貝べ醉愛    时间: 2015-4-23 09:54
第二哥的习惯就是 嗑十级套  龙虎保命丹 随时更换阵法和bb 也要把敌人嗑死  
真的一个人嗑不过  那就叫人 群殴 玩的就是乐趣
前几天在论坛上吵得情绪比较激动 这两天也淡定了  所以 也请你 仔细想想  如果因为你比较厉害 被人喷 金山调整了你的攻击  你的心情

有时候换位思考一下  你的思路会开阔许多 而不是纠结于一个问题   

磕10级套,呵呵,你一天能磕几个?我们大区1200战的号也不是无时无刻都在磕,你自己也承认喽,用的是毒武器,杀比你厉害的号,所以别人就认为你很厉害?说白了,还是怕动了你的利,你已经无形中暴露了
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-23 09:55
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:51
木武器是否合理,由金山来决定,我们都是来讨论的,白白,还是建议微调飘絮技能,这样都不会损害利益啊。 ...

剑翠本来就不强。。改了,就直接废掉这个职业了。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:56
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:53
呵呵,内功职业还有几个能玩的,再费一个剑翠?你真行!

下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火宗的拉坑加大招也是不合理嘛,躲都躲不了,不是也修正了吗?为什么不能提建议啊亲。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 09:58
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 09:53

不希望看到别人攻击木系武器玩家是钻漏洞找空子的人 ...

道理很简单。使用毒武器是得利的,不使用的是损利的。那么,不应当拨乱反正吗。

作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 09:59
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:56
下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火 ...

那你建议改武器得了,喷剑翠是几个意思

作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 09:59
寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 09:54
磕10级套,呵呵,你一天能磕几个?我们大区1200战的号也不是无时无刻都在磕,你自己也承认喽,用的是毒武 ...

老子再最后说一次 老子是木系武器玩家 但不是叠毒武器
草  老子见过跑跨带着4技能bb的大超神  见过外功练了个内功马的准超神 见过带着经验宝石和人死磕然后死活搞不明白咋会输的高端号

不说了  再说估计就又来人身攻击了  老子承认 木系武器玩家是错的  木系叠毒武器玩家更是有罪的  木系武器玩家是钻漏洞很空子的人   可以了么?

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 09:59
黑∥白 发表于 2015-4-23 09:55

白白,但是下雪配合木武器实在太变态啊带跟踪,禁轻功(不能跳),瞬间叠满,达到瞬秒状态,表示没有木武器时无压力,定身留人用的,配合风云木武器,小手一挥,杀人利器啊,无解。哎
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:02
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 09:59
那你建议改武器得了,喷剑翠是几个意思

我只是建议怎么了?为什么把我说成喷,我说了金山就会改?你就那么怕说?别动不动把喷职业这个大帽子扣我头上。
作者: 寶貝べ醉愛    时间: 2015-4-23 10:05
老子再最后说一次 老子是木系武器玩家 但不是叠毒武器
草  老子见过跑跨带着4技能bb的大超神  见过外功练了个内功马的准超神 见过带着经验宝石和人死磕然后死活搞不明白咋会输的高端号

不说了  再说估计就又来人身攻击了  老子承认 木系武器玩家是错的  木系叠毒武器玩家更是有罪的  木系武器玩家是钻漏洞很空子的人   可以了么?

语无伦次了,别一口老子一口老子,看你发了不少贴,前面装的像个人,被人说2句就爆怒了,你该好好练练你的忍耐
你见过什么大神什么大神的跟我们有毛线关系,我现在是在讨论武器,没人愿意去关心你的经历,不要以自我为中心行不
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 10:06

改了武器 就是废掉一群玩家

如果真改 别波及其他木系武器
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:08
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:06
改了武器 就是废掉一群玩家

如果真改 别波及其他木系武器

亲,你又开始拿废掉一群玩家来要挟了,咱能不能就武器来愉悦地讨论是否合理。
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-4-23 10:09
其实木剑翠反应如此强烈 就是跟最初没改过的掌毒一样的感觉- - 改必然 跟当初改掌毒一样- -让那些玩的玩家觉得不公平。其实游戏里的玩家分成很多种 有高大上 什么都要求最好的配置 杀第一抢人头。也有喜欢研究特殊配置 来影响高大上玩家去争抢第一的,木武器剑翠,3晕眩抗性穿透的剑武当 掌五毒 3血刀少。这批玩家的心态是能影响高大上玩家的攻击频率 出招 为目的去玩游戏的 记得以前没有出点晶石的时候 木系3攻击武器都是比较难洗出来的。。。- -估计花费的要比其他武器的多的多。。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:11
哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:14
改不改无所谓,我也是毒剑翠,感觉真不怎么样,可能是因为我的武器攻击属性不合理(2毒点*11,1比例*11)。我750+战下雪秒不了380+战的火宗(有药的情况下),谁要是不爽可以来傲世区千军破找我。
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-4-23 10:14
啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:11
哈哈,问题就是这个3功毒好洗啊,要是3功毒花的跟5功一样的钱或者4功也行吧,也不会这么激烈的反应啦 ...

以前还真心不好洗。。。以前没点睛石的时候 木武器洗3功 那是别的属性的几倍。。。。现在有点晶石转换。随便买颗转换下就可以搞了。。简简单单 ~~- -我昨天也整了一把风云的。。。~~
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:15
你少了条毒攻击,效果最变异的是一条毒攻,一条持续毒点,一条持续毒比。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 10:16
啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:08
亲,你又开始拿废掉一群玩家来要挟了,咱能不能就武器来愉悦地讨论是否合理。 ...

老子真不是威胁
现状一 每次金山做出重大调整 都会走一批玩家  是老子撒谎不?
现状二 游戏中 玩家大量减少 是老子撒谎不?
现状三 有一些人在玩木系武器 如果贸然调整 会不会造成玩家流失  ?
现状四  老子说过不玩游戏了么  以不玩游戏做威胁了么 ?
现状五 论坛也好 游戏中也好 喷木系的和维护的也就这么几个人  大家有各自的道理 希望这个问题能得到妥善的解决 而不是简单粗暴的调整

只是希望金山慎重对待这个问题   希望尽可能多的有玩家一起玩   不要对老子进行人身攻击  
我们都是玩家 说句难听的 都是被金山玩的人  一个游戏 真没必要太较真
不要把对木系叠毒武器的不甘 发泄到其他人身上  
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 10:18
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:14
改不改无所谓,我也是毒剑翠,感觉真不怎么样,可能是因为我的武器攻击属性不合理(2毒点*11,1比例*11)。 ...

3条毒*11是废品。变态的都是2条毒*11+1条普通攻击。
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:20
啊我去呀 发表于 2015-4-23 09:56
下雪配合木武器变态啊,瞬秒啊,禁轻功啊,带跟踪啊,木武器瞬间叠满啊,觉得不合理不可以建议吗?以前火 ...

不好意思,之前没看完,你觉得下雪禁轻功?你右边要是不打2~3个负面状态宝石能定住无双披风,别开玩笑了,你玩过剑翠吗?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:21
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-23 10:16
老子真不是威胁
现状一 每次金山做出重大调整 都会走一批玩家  是老子撒谎不?
现状二 游戏中 玩家大量 ...

为嘛说别人是简单粗暴的调整呢,金山会深思熟虑,合理测试后作出决定的,我的意思是说话不要给金山那么大压力,只是提我们自己的建议就好咯。相信金山会做出明智的决定的,白白和糯米,我挺你们哦,哈哈
作者: ◖◖◖ζ冷冷    时间: 2015-4-23 10:21
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:18

那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2015-4-23 10:22
我看了好些天,到底是“毒剑翠”还是“毒武器”的错呢?好像是毒武器搭配剑翠的飞絮的错?如果是这样木武器招谁惹谁了?剑翠原来我玩了2年我觉得挺好的,直到出了神职针古墓才玩不下去放弃了。然后金山给飞絮加了范围定身,说实话这个技能绝对的超神杀手,一个飞絮出去再厉害的超神也得站住,站住的超神不过木桩而已,集火杀之,我自己都痛恨剑翠这样的改动,打不过我的人直接换剑翠跟我打一个飞絮不讲理的就把你定哪里打死,狗屁操作,一个改动把一个操作性很强的职业变成一个毒瘤一样的存在。那毒剑翠为什么厉害呢?因为丢了飞絮你跑不动只能被叠毒爆发而死,说到底应该是飞絮的定身效果过于强烈,怎么就变成了木武器的错了?辰砂刚出的时候我为了出个3攻的木武器洗点睛都花了上千块,因为金山现在开放的点睛石转换变成“低成本”了?有几个人的木武器是直接洗的不是转换的?你们知道洗木武器的痛苦吗?想起刚出辰砂那会别人几下就洗出3攻,木武器的一个个花上千块就为了出个3攻而不得,更别说就算洗出来了不想要持续给你持续,想要持续的没出持续的各种痛苦,这难道不是BUG?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:23
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:20
不好意思,之前没看完,你觉得下雪禁轻功?你右边要是不打2~3个负面状态宝石能定住无双披风,别开玩笑了 ...

你咋又开始喷我了,打石头不花钱?穿无双披风不花钱?你不打石头不穿无双披风也能小手一挥下我吧,我为什么要牺牲攻击,再花钱穿无双披风就为了抗你的小手一挥?
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:25
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:18

我是不是可以这么理解,3毒*11初始攻击低但叠毒厉害不过杀不死人,2毒*11带普通攻击初始攻击高又有叠毒,这样可以瞬间逆袭?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:27
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2015-4-23 10:22
我看了好些天,到底是“毒剑翠”还是“毒武器”的错呢?好像是毒武器搭配剑翠的飞絮的错?如果是这样木武器 ...

对啊,我也是这个意思,飞絮配合木武器变态啊,不过白白估计意思是不会改,再改就费勒。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 10:29
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:25
我是不是可以这么理解,3毒*11初始攻击低但叠毒厉害不过杀不死人,2毒*11带普通攻击初始攻击高又有叠毒, ...

大概是这个意思,有叠毒有基础攻击,瞬间峰值更高。如果全是叠毒,会摊薄攻击。
反之,如果1条叠毒+2条普攻也不行,因为这些叠毒时间会缩短很历害,毒还没叠起来一轮攻击就结束了。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 10:31
◖◖◖ζ冷冷 发表于 2015-4-23 10:21
那一条毒点*11 一条毒比*11  还有一条普通毒点数的 能不能下雪飘死你 ...

详见我的分析帖。你说的这种武器是最好的,但有前提条件,就是基础攻击不能过高也不能过低,过低无法叠到峰值秒杀,过高又会缩短叠毒时间无法完美叠毒。
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:34
啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:23
你咋又开始喷我了,打石头不花钱?穿无双披风不花钱?你不打石头不穿无双披风也能小手一挥下我吧,我为什 ...

这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗?
作者: 寶貝べ醉愛    时间: 2015-4-23 10:38
这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗?

你装备有多好?敢发下论坛不看看谁装备好?我1030战你比我高多少你来发下?我照样被雪一把下死,现在说的是毒武器配下雪不合理,你扯什么犊子?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:41
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:34
这什么逻辑,你自己装备不好被我装备好的杀你能怪谁,那你去问打脸 剑翠下雪能定住他吗? ...

我去,我装备不好,歪,神奇的,对牛谈琴的感觉我算是见识了。
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:43
寶貝べ醉愛 发表于 2015-4-23 10:38
你装备有多好?敢发下论坛不看看谁装备好?我1030战你比我高多少你来发下?我照样被雪一把下死,现在说的 ...

好了,不说了,你站着不动给下雪我没什么想说的。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 10:45
土豪就是手残,就是被站着不动下雪下死的,这就是你们解释木武器不变态的原因对吗?技术流对手残党对吗?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-23 10:52
支持修改毒武器,回到公平起跑线,不然我们砸钱真的一点保障,一点安全感没有了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-23 10:52
支持修改毒武器,回到公平起跑线,不然我们砸钱真的一点保障,一点安全感没有了
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 10:54
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 10:43

朋友 ,客观说句,下雪跑不跑是一回事,能不能被秒是一回事,却被有些偷换概念了。
毒剑C变不变态,不单是说能秒人,重点是他以低成本实现了天地五攻的效果。
如果被下雪,就算不跑,擎啸4攻都秒不了,风云3攻能秒,就是变态,这不是被下雪手不手残、跑不跑得开的问题。
如果按这种逻辑,当初大便手雷秒人时,能不能说是手残,为何不在大便扔手雷动作出来时,靠操作闪躲的。
这不合理。
我们只论事,不攻击哈。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-23 10:58
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承认木系武器叠毒是bug,同时对木系武器玩家给予补偿!其次木系武器的效果是否确若大家反应的高爆发,还有待官方给出正面回应!在目前的情况下,对发掘游戏可玩性,通过装备搭配,在规则允许范围内提升游戏的乐趣,应该是值得鼓励的!至于说这种形式的搭配影响到部分高端玩家的体验,这其实也是对官方的一次考验,相信策划同学会有自己的判断
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 10:58
啊我去呀 发表于 2015-4-23 10:45
土豪就是手残,就是被站着不动下雪下死的,这就是你们解释木武器不变态的原因对吗?技术流对手残党对吗? ...

呵呵,我肤浅了,我总觉得超神放不下高贵的身段像青蛙一样跳来跳去.会跳的超神剑舞是无敌的,不过现在大木宗来!!!
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:02
铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 10:58
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承 ...

值得鼓励?我也是醉了。凡事都不可能一下完美,也不可能满足所有人的利益,但要及时纠偏,才能赢得民心啊。
作者: 风轻17    时间: 2015-4-23 11:04
我觉得直接比战力得了, 高就是赢, 低就得死   最后。你好,我好,大家好,能脱坑 ,就脱坑, 爱玩不玩。
作者: 寶貝べ醉愛    时间: 2015-4-23 11:05

你要知道,下雪的回复速度和持续时间,,跳开又怎么地?等你回来打对方,对方跳2下,下雪又回复了,继续下你?你一个超神和低几百战的号单P,你总不能跳跳跳吧?比对方多花了那么多钱,我还要费老大劲躲他的技能,合理吗?下雪没有定身,OK,可以打,没有跟踪,OK,也可以打。现在呢?定身+跟踪+迟缓+瞬间叠死?这游戏开了这么久,有出现过这么无解的技能吗?你怎么不给棍丐弄个打狗棍法附件定身技能,刀翠可以把人定到原地砍呢?
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 11:06
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:54
朋友 ,客观说句,下雪跑不跑是一回事,能不能被秒是一回事,却被有些偷换概念了。
毒剑C变不变态,不单 ...

好吧,我总觉得大便攻击太变态,改了吧。不管用什么系的武器都能秒人,1级符秒2级符。 我没有人身攻击,也不想攻击谁,可能说话有点重。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:08
现在讨论的是风云3功叠毒配合剑翠下雪,效果媲美天地5功,亲。没人说战力高就是赢,低就是挂。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-23 11:10
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 10:54
毒剑C变不变态,不单 ...

其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果,金山也未曾说过风云三攻武器就不能杀顶级号,所有的一切都是玩家自发的行为,你认为风云三攻不应该秒人,是bug,在官方没有回应的情况下,只能说是你的推测,薏断

作者: davidmeng    时间: 2015-4-23 11:12
支持修改 我就纳闷为什么玩家总比金山官方人员聪明呢 从以前的宗门宴席、解散宗门到现在的木武器剑翠叠毒
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:12
铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 11:10
其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果 ...

但是事实摆在眼前,风云3功下雪叠毒效果媲美天地5功,甚至没有天地5功好,这两者的成本可是相差甚远,我也臆断下弱弱地问下金山为嘛会出现这种情况?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 11:12
其实有一点打脸你一直没弄明白,vip装备也好,天地五攻击也好,金山重来都没有出公告说过会达到什么效果 ...

那金山官方也没有说这是我的臆断,我能不能反问:“你说是我的臆断”这是你的臆断》
作为官网版主,你持这种论点我不敢苟同。
我想说,你作为版主,认为风云3攻可以秒天地5攻,是代表金山的观点还是你的观点?
如果是金山的观点,甚至鼓励这种作法,我想绝不可能。
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-23 11:13
我比较中庸,改不改都可以。。。 不改我就去弄一把玩玩,反正代价也不大

作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-23 11:14

其实吧  我的理解是 超神相当于拿AK  木系是手枪  拿AK被手枪爆头了正常  但是AK的攻击不是手枪能比的  大超神一梭子下去杀一片也正常  可能比喻不恰当

非要把手枪换匕首 死命捅才能收人头 好像不太对  
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 11:14
别这么快调木武器,建设议金山暗中调下洗毒武器就可以了,等百分之80玩家洗成了毒武器再调,那样可以赚一笔。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 11:15
铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 10:58
个人认为不该修改木系武器,在规则允许的范围内玩家有自己搭配,定制自己装备的权限,除非官方正面出攻告承 ...

在规则允许的范围内,我还说开少林插件队也是合规的呢,凭什么要封插件队。
我还想说,之前土宗秒人也是规则允许的,也是玩家自己摸索出来的强势职业,凭才能和谐。
要是按这种逻辑,有点像是存在即合理。
至于你说的发掘可玩性我赞同,但是通过发掘自己的可玩性来损害别人的可玩性,这合不合理?
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-4-23 11:16

强烈建议今后有人喷的武器和职业全部和谐掉,我看那些喷子还喷啥
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:18
民众有发言权的,金山官网还全民策划团呢,干嘛又说别人是喷子,合理建议嘛,改不改金山策划合理测试后才知道嘛。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-23 11:25
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 11:12
那金山官方也没有说这是我的臆断,我能不能反问:“你说是我的臆断”这是你的臆断》
作为官网版主,你持 ...

这是loio贴,我只代表个人观点,官方观点由黑白代表,风云三攻秒杀天地五攻,就这个结论有太多因素能导致了,超神不代表就无敌了,超神玩脆皮职业被秒杀有什么好纠结呢!!
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 11:26
战力低的心想,我去弄把毒武器,我有机会秒起神了,而超神想,我也去弄把木武器,历害多了,但后来想,我的天地武器放仓库了怎么办,解绑,对是解绑,结果拆掉武器,发现石头绑着了。。。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:29
铁骨峥峥 发表于 2015-4-23 11:25
这是loio贴,我只代表个人观点,官方观点由黑白代表,风云三攻秒杀天地五攻,就这个结论有太多因素能导致 ...

前提是只有风云3功配合剑翠下雪才能秒杀,别的没发现怎么个秒杀法,所以恳请官方仔细测试哈
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 11:31
当牧人把狼全杀了,最后不仅羊死了,连牧人也要转行了。
作者: 炎小火    时间: 2015-4-23 11:47
别只说木剑翠,木火宗一样有大效果
作者: 星灬空    时间: 2015-4-23 11:48
去掉木系武器持续毒攻属性
这部分损失补偿到木系职业的技能上去
一个剑翠水系职业 你玩什么木武器
作者: 星灬空    时间: 2015-4-23 11:49

这话挺奇怪的
策划费的职业少么
掌峨眉 棍丐 剑逍遥 一堆一堆被废的呢
怎么就对剑翠照顾
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-23 11:51
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 09:15
不用再开帖论了。能表达意见的,基本在我的帖子中陈述过理由了。
只说一条,擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒 ...

没有说合不合逻辑的。欲念神功挥刀自宫。有得必有失。
林平芝一个武功平平的练了辟邪简谱一下杀了别人修年多年武学的前辈,这又不合理了?人家可是自宫了啊。
就像拿着毒武器去打跨服。为了秒杀大号。少了你拿天地五功杀人的爽快感,难道就天天用着这职业拿着这武器了?有得必有失。
擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒不如2毒。
就像煲汤一样。你以为放得越多材料煲的越长时间。汤就越靓越好喝了?
有些东西就是要适中。不能多不能少。这是一种常理。

反正我觉得可以不用改。这只是适合某种职业。又不是全部职业。某种职业用某种武器能发挥出好效果。这其实是一种特色。
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-23 11:52
林平芝一个武功平平的练了辟邪简谱一下杀了别人修年多年武学的前辈,这又不合理了?人家可是自宫了啊。
就像拿着毒武器去打跨服。为了秒杀大号。少了你拿天地五功杀人的爽快感,难道就天天用着这职业拿着这武器了?有得必有失。
擎啸不如风云,4攻不如3攻,3毒不如2毒。
就像煲汤一样。你以为放得越多材料煲的越长时间。汤就越靓越好喝了?
有些东西就是要适中。不能多不能少。这是一种常理。

反正我觉得可以不用改。这只是适合某种职业。又不是全部职业。某种职业用某种武器能发挥出好效果。这其实是一种特色。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 11:53
垃圾风妹妹 发表于 2015-4-23 11:31
当牧人把狼全杀了,最后不仅羊死了,连牧人也要转行了。

当狼把牧人杀了,羊死的更快。你是希望杀狼保羊,还是希望放狼咬羊?
作为牧羊人,你是防狼赶狼,还是引狼招狼?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-23 11:56
哈哈仔168 发表于 2015-4-23 11:51
林平芝一个武功平平的练了辟邪简谱一下杀了别人修 ...

醉了。。。。
那还弄什么装备?如果低装备能实现高装备的效果,这个游戏还怎么发展?
换位思考,如果你被56P的秒杀,你没有意见?我发你好人卡。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 11:58
哈哈,子宫完后就得神功了,那花钱不用自宫的人那钱就当捐献了?不合理啊
作者: 真武室    时间: 2015-4-23 12:04
一群吃饱没事干的......本来五行就已经改面目全非了~还在乱喷...
就算黑 山真有BUG 能逆天的毒翠 全区能找出几了呢...
在这互秒时代~什么职业都是浮云......RMB才是王道.....
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-23 12:05
帅得被打脸 发表于 2015-4-23 11:56
醉了。。。。
那还弄什么装备?如果低装备能实现高装备的效果,这个游戏还怎么发展?
换位思考,如果你被5 ...

我经常被毒武器的秒杀。我没意见啊。他就是喜欢漏单得来打。群架根本不行。打跨服打城战都出不了台。人家装备差就选选人小的来打。你那大超神还要经常去找漏单的来打?不去打群架去打单挑?各有各得玩法而已。

作者: 真武室    时间: 2015-4-23 12:08
一群吃饱没事的...五行已经改的面目全非 还不肯放过....
不管金山有没BUG......全区能够逆袭的毒翠有几个呢!!!
在这互秒时代~~什么职业都是浮云......RMB才是王道....
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 12:12
是,你说的是少数,真要修正也没什么问题咯
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-23 12:17
改不改无所谓,改就尽快改,征不征求大家意见意义不大,毕竟现在坑还不算深,填起来容易。不过提议修改传统职业攻击,剑昆,剑古,战刃等也需要秒人。
作者: 留三千    时间: 2015-4-23 12:17
两把四功一抗一忽闪武器存档,有一把是木武器,木武器改了是不是要退一把四功武器的钱回来?
作者: 来治猩猩的逗比    时间: 2015-4-23 12:27
超神玩家是受害者 毒武器玩家是受益者 都不够中立 都不应该发言 有发言权的应该是非毒武器的中高端玩家 所以说打脸的话不可信
作者: 说点什么真好    时间: 2015-4-23 12:29

看了一段时间讨论毒武器了,自己也搞了一把,花了不少钱,既然官方出来,我也发表下意见!
首先:我的立场是不希望改!!!(本人木武器:2持续毒比+1毒点+一抗+一冷却+穿透)
第一,本人装备全5及套,4功倾销(4功一抗),2及同伴套(衣服护腕戒指3及),新出的同伴鞋子也出了。4件VIP;比屌丝号略强些;
第二,毒武器我自己2天洗了三把。3功什么的都用过,最后选择了2持续毒比的;
第三:为了测试毒武器,木桩,单人PK,宋金,跨服,换内毒石头,都尝试过;
结论:真实的毒武器。比较有意思,但说不上变态;(1秒被秒男。我很确定的告诉你,如果不是外挂,就我本身而言,从未出过这么高的攻击,1000+的超神不动,不还手,不出招,不出甘露,需要3-5秒;4及套的小号也不是说上来就如你们说的,秒杀,即便是火系)
适合毒武器的职业本身就少,传统门派也就 大理,剑CY,真古墓;这里争议比较大的是剑CY,我告诉你,不要说超神了。你用剑CY打个木宗看看。。能秒不?打个水系看看能秒不?打个土的你看看谁死?金系我还说不?拿个火系号在那反复测试,有意思么?剑CY,搭配木武器后比较有意思,比之前有了提升,但是也很有限,生存太差,攻击也不是持续的,你就是-3CD的你也不能持续是不?玩家通过技能,石头,装备的搭配有了新的玩法,我个人觉得很好,4及石头套火宗出大招秒超神,你咋不喷?剑舞搭配穿透,弄一身4及石头郁闷的大号想跳楼,你咋不喷?那些反复被800+战拿木武器杀的所谓,,大号。送你们一句话,,洗洗回家睡吧。。给你10000战斗力,,你也这水平。
经本人亲身测试,木武器符合正常数值范畴,个别案列,请官方追踪相关账号,请不要轻易相信所谓的数据流,测试流,官方系统设定岂能儿戏?另外,坚持更改木武器的人啊。建议你自己砸一把,自己拿着上战场,感受之后再来表演吧。如果真如你所演示,秒大神,超神早就换完了。。其实个别超神会去换,那绝对是今天出,最迟明天早上就一定在身上的。

说点什么真好,  原创
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 12:33
呵呵,你说效果没那么好,那要真改了不是影响也不大吗?对吧
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-23 12:34
你要说效果好了,不想改,可以理解,不过要说效果不好不想改,理解不了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1