剑侠世界-剑世区

标题: 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-5-11 14:09
标题: 送给所有的少林——三战区【上衣口袋】【黑白】
首先,黑白很佩服对于游戏有研究的玩家,他们通过自己的摸索研究,通过小成本就能够让自己有极大的游戏乐趣。在火宗横行的今天,少林基本算是以炮灰职业了,但是,却有人将这个职业玩出了不一样的风采。

很多三战区的玩家戏称,口袋,是个300多战的超神

PS:关于棍少林的更多细节技巧,大家可以到彩云归区服,询问下“上衣口袋”童鞋
今天,黑白征得了口袋童鞋的同意,给大家展示一下口袋同学的装备截图。

先来张全家福

装备如下:

作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-5-11 14:15
……………
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-11 14:16
雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 14:15
……………

除了火系,他不怕任何人。。
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-11 14:17
上衣口袋卖号吗?
作者: 草完就走    时间: 2015-5-11 14:17
居然还配上3级宝石,这。。。。真是攻击越低反弹越高吗??
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-5-11 14:18
不得不说口袋童鞋是少林中的少林、。、、

只有是跨服他出马。。基本前10名
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-11 14:19
这这 。。。。我们走了误区了
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-11 14:22
也不能说我们走错了道路   是金山的路标改了
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-11 14:22
黑∥白 发表于 2015-5-11 14:16
除了火系,他不怕任何人。。

黑白  我爱你  麽麽哒  终于找到了方向
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-11 14:29
金系火系爱好者 发表于 2015-5-11 14:22
黑白  我爱你  麽麽哒  终于找到了方向

其实不想写这些,因为每次写,都会有玩家跟风。

所以装备怎么搭配,一字未提。请大家自己多研究,还有很多可以优化的地方。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 14:47
攻击宝石几乎没用,可以打减会星的
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:05
不过他这种少林能冲上一战区金鳞那铺满火焰的楼梯不还值得讨论。
作者: 蓝de玉    时间: 2015-5-11 15:13
游戏能找到乐趣才是对的,技能加点,装备配置,都要有自己的想法,还有职业的选择,团队的配合,竞技的跑位什么的,风凌渡有两个人我就挺佩服,毒师虎游戏只玩掌毒,不为杀人只为立小人,虽然被他立得很惨但还是挺佩服能有人把掌毒玩得这么职业。还有一个正大光明兄弟从开始到现在只玩大便,宗门的费用都免了,但玩得还是很快乐,游戏中找到自己的快乐就够了。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 15:16
少林反弹就要玩的不怕火系,也许现在不可能了
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:16
他能弹死的都是攻击已经溢出的号,而且绝对不是次次能弹死,就四级宝石套或三级宝石套火宗打他跟玩似的,信不?全抗不超过两千,借助血量优势配合金刚的触发弹死攻击溢出的号,反正我九万四血少林,还得叠上十级战役后,能稍微战住脚,个人感觉这种少林在火宗泛滥的阶段开出去能弹进前十也真算是传说级人物了,我全抗二千八碰火宗就死,未必一千八全抗的生存力会高于二千八的,这个的确有点不明,何况秒杀是不会被反弹的,
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-11 15:17
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:16
他能弹死的都是攻击已经溢出的号,而且绝对不是次次能弹死,就四级宝石套或三级宝石套火宗打他跟玩似的,信 ...

建议去3战区打次试试。除开火系职业,其他职业打他必死。无解。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:18
我少林最多一次被火宗打出了八万的伤害,弹回去火宗没到一万
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:22
你把他拉一战区我看他如何突破金鳞那铺满火焰的楼梯,风骚的穿梭于敌人的阵地的,观摩后我相信他绝对会有大批粉丝的。哈哈
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:24
火宗打他,他连对方啥样都不会看到就葬身火海信不。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:27
拉,灼,定,麻,这几个状态就够他喝几壶了,还有一战区那种一条攻击,两穿透几率,一穿透时间的剑舞,削他我看他如何弹死对方?带四个峨嵋一袖箭标配的超神看他能否弹死?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:29
混天披风,列阳石,中控制后就基本到死,就火宗的坑他都甭想出的去。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:34
三战区二十多家打二十多家还有挂机的实际十排名真不是啥,攻击已经溢出在遇到那种无脑的操作,那更是无解,非的用最锋利的刀去砍石头,到底刀会不会破,这种结果是必然的,口袋那种少林除了火系很多无爆发职业完胜他。
作者: nickjustin    时间: 2015-5-11 15:36
看装备 基本靠触发中密来弹死人。全火抗装,只防有反弹抗性的火系,不要其他抗性,没强16不是没玄,是不要抗。同归于尽的玩法
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 15:37
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:27
拉,灼,定,麻,这几个状态就够他喝几壶了,还有一战区那种一条攻击,两穿透几率,一穿透时间的剑舞,削他 ...

你试下脱掉装备要一件一件脱,但是要卡好药
作者: 天际迅雷    时间: 2015-5-11 15:39
装备搭配有点特色,所有装备靠本身角色金系激活火抗,就想好多好多年前我卡89弄木系普抗一样,杀得当时的顶级装备牛逼天王呱呱叫一样。不过话说回来,他这种装备来到一战区他会死翘翘,要是遇到我,他会郁闷死的,因为我的装备也比较极端搭配。
作者: nickjustin    时间: 2015-5-11 15:39
在一战区估计难混,弹也能弹死不少人头,只是不停的回城再来弹,这乐趣。。。。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 15:40
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:29
混天披风,列阳石,中控制后就基本到死,就火宗的坑他都甭想出的去。

他的玩法是我以前没 完成的,我以前就想走这样的路,但是他绝对怕比他装备差点的棍少林
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:47

命换命,金刚不坏多少秒触发一次?除去被火宗扼杀之后在路上奔波的时间,和负面抗性低和中状态后挣扎的时间,他能有多少次能真正意义上的和对方交锋?被他弹死的估计好多都是对着人群瞎丢技能那种,少林都被人家钻研的如此透彻,还那种攻击已经溢出还无脑的大招能不被弹死,其实这种少林只用一个大火宗一盯死他,基本他就洗洗睡了。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 15:52
我觉得想弹火系不应该有太高的火抗,除非火系秒他连无敌都触发不了才能有些火抗
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 15:56
一战区火宗泛滥,棍少更大的作用是叠满二十级战役后,打控制混助攻,想弹,真的最好洗洗睡了,为了求顶级血量不惜牺牲负面打列阳,坑打破狼都不好跑,想都不敢想列阳如何穿梭自如?
作者: 大人物【斯维】    时间: 2015-5-11 16:03
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:27
拉,灼,定,麻,这几个状态就够他喝几壶了,还有一战区那种一条攻击,两穿透几率,一穿透时间的剑舞,削他 ...

我3晕1攻1忽闪的剑武,碰他必死。而且是直接秒弹我回安全区
作者: 无所事事之无聊    时间: 2015-5-11 16:07
以我在一战区用刀少打跨服的经验,少林一定要有一定的减负面状态,我甚至觉得减负面状态一定程度上比血更重要,另外,刀少也要适当下马跳。上周我用刀少拿了10个助攻王,觉得刀少在战场上弹人靠点运气,但是助攻的多数完全可以靠操作做到最好!
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:07
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:56
一战区火宗泛滥,棍少更大的作用是叠满二十级战役后,打控制混助攻,想弹,真的最好洗洗睡了,为了求顶级血 ...

这个我赞同
作者: 、黄图哥    时间: 2015-5-11 16:10
没觉得什么特殊的地方,模仿的无抗少林呗!
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:10
大人物【斯维】 发表于 2015-5-11 16:03

滚少林高级秘籍一出所有土系眩晕对棍少没有
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 16:12
建议他来一战区能在十点到两点的宋金进前二十算他厉害。
作者: 、黄图哥    时间: 2015-5-11 16:12
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 16:10

你错了,剑昆棍少杀手可惜上不了台面
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:15
大人物【斯维】 发表于 2015-5-11 16:03

我教你怎么杀他
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 16:16
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 16:10

棍少高级秘籍是无视眩晕,但几秒后秘籍完了呢?用低攻击的极端武当削棍少,是不会被弹死的,而且那少林根本无攻击,风魔造成的伤害根本不是威胁
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:18
、黄图哥 发表于 2015-5-11 16:12
你错了,剑昆棍少杀手可惜上不了台面

如果装备不是相差太大谁也奈何不了谁
作者: 木紫2013    时间: 2015-5-11 16:22
我和他差不多的装备,基本他有我都有,他没我还有,在一战区,就是个灰——被女女哪种直接秒的不反弹哪种
作者: 木紫2013    时间: 2015-5-11 16:24
这种装备在一战区就是个渣 反弹都不起花的。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:24
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 16:16
棍少高级秘籍是无视眩晕,但几秒后秘籍完了呢?用低攻击的极端武当削棍少,是不会被弹死的,而且那少林根 ...

你知道棍少多少血不?你看下高级秘籍几秒触发持续几秒?好像是10秒触发一次持续7秒吧,也就是3秒不会有那个技能,我3年没玩了3秒你能杀棍少?

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:32
无所事事之无聊 发表于 2015-5-11 16:07
以我在一战区用刀少打跨服的经验,少林一定要有一定的减负面状态,我甚至觉得减负面状态一定程度上比血更重 ...

要是棍少林的高级秘籍换刀少的中级秘籍,那刀少林可能会无敌
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 16:35
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 16:24
你知道棍少多少血不?你看下高级秘籍几秒触发持续几秒?好像是10秒触发一次持续7秒吧,也就是3秒不会有那 ...

一条攻击3眩晕剑舞杀棍少不是秒,是磨,何况那种烈阳棍少基本减速状态他都无法挣扎。棍少高级秘籍如意缩骨功每10秒,触发1次持续3秒。剩下7秒必然处于眩晕状态
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-5-11 16:43
只有高攻的才怕他,我三攻击的杀他
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 16:53
最理想的棍少林真的还是的靠装备的,三血比,四攻击,左边120宝石,中级秘籍宝石,剩下全部打攻击,右边特殊打负面两减几率一减时间,两加一几率一时间,剩下都打延阳都是五级,大黄金,四件或五件VIP全力加点,马匹打龟息,配合宗门信物,这样出来攻击十多万,血量八万多,抗接近3000,冲进人群,一个醉八仙棍,一个狮子吼,触发封魔横冲直撞,触发风魔后缩短醉八仙棍和狮子吼的冷却时间,如果控制好基本封魔可以不断,凭借封魔的攻击频率和十多万的攻击力在人群里也是相当不错的,何况这种武器也不可能有,假如这种装备换成火宗,操作简单,手法单一,没完没了的卡位坑大招,轻功坑大招想想也就洗洗睡了。
作者: 天际迅雷    时间: 2015-5-11 16:54
无所事事之无聊 发表于 2015-5-11 16:07
以我在一战区用刀少打跨服的经验,少林一定要有一定的减负面状态,我甚至觉得减负面状态一定程度上比血更重 ...

同意,没减负面状态宝石,在一战区根本就动不了,就等死。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 16:56
我当时把加抗装备拨了,全抗控制在1600被个火宗直接一个技能打出9万8伤害,这也真算奇葩了
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 16:59
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 16:35
一条攻击3眩晕剑舞杀棍少不是秒,是磨,何况那种烈阳棍少基本减速状态他都无法挣扎。棍少高级秘籍如意缩 ...

你吃药要有节奏,控制好药,我以前玩少林玩的是秒弹,剑舞攻击高我就不脱装备攻击低我把装备全脱了,你说能不能秒弹剑舞?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:00
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 16:59
你吃药要有节奏,控制好药,我以前玩少林玩的是秒弹,剑舞攻击高我就不脱装备攻击低我把装备全脱了,你说 ...

肯定不能,剑舞血少但蓝当血用,你觉得可以吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:03
实际我最想看的就是这布衣口袋如何突破金鳞那烈焰焚烧的楼梯,冲进对方人群,弹死人的?
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:04
弹剑舞不会超过5秒,当然你也不会未卦先知,怎么知道会和剑舞打,但是你在跟剑舞打的时候连吃几个药再把装备一样一样脱下来,试试看吧,出高级秘籍时我那时候就在公聊说了一句话:在我眼里剑舞已经没有一点威胁了,后来我也做到了,我在我家族YY说过剑舞100P我都能杀
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:09
虽然我不是操作流,也不是数据帝,但我用自己的血泪史完全能够知道这样的少林只能弹菜鸟,或为了人头而人头的那种号,多一点操作意识的号他基本洗碗,而且这号在一战区就是送人头。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:10
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 17:04
弹剑舞不会超过5秒,当然你也不会未卦先知,怎么知道会和剑舞打,但是你在跟剑舞打的时候连吃几个药再把装 ...

你先吃药剑舞吃不?
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:11
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:00
肯定不能,剑舞血少但蓝当血用,你觉得可以吗?

我不知道你是怎么玩的?剑舞都弹不死,我知道剑舞蓝当血,我也研究过,剑舞打棍少先少蓝,除非不用流星赶月不然。只要一用剑舞必死,如果不用他也奈何不了你
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:24
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-11 17:11
我不知道你是怎么玩的?剑舞都弹不死,我知道剑舞蓝当血,我也研究过,剑舞打棍少先少蓝,除非不用流星赶 ...

都控制在110个药,看你血棍少玩死剑舞,还是3眩晕剑舞磨死你
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:24
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:10
你先吃药剑舞吃不?

肯定会吃呀,你要控制吃药的时间
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:30
我完全敢用剑舞和你打,怕血棍少的只有高爆发职业,如果用小刀磨的职业最后只有棍少输,我是用血泪在书写自己的剑侠史,走无无数次被爆菊之后总结的点点经验。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:30
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:24
都控制在110个药,看你血棍少玩死剑舞,还是3眩晕剑舞磨死你

你就要让他吃药的机会都没有弹死他,我玩的就是那样的棍少林,脱装备
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:32
你可以试下脱了装备5秒内弹死剑舞吗?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:34

你那么了解棍少,那么请教个简单的问题,棍少如何门派力挫刀少拿冠军?反正这个问题我菊花已经绽放了N年也没用血泪找出答案。
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-5-11 17:35
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:16
他能弹死的都是攻击已经溢出的号,而且绝对不是次次能弹死,就四级宝石套或三级宝石套火宗打他跟玩似的,信 ...

跟你说吧!他是10W+的HP。但是也不像黑白说的除了火,必死。但是在彩云归的大号基本看到他,不会打他
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:35
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:30
我完全敢用剑舞和你打,怕血棍少的只有高爆发职业,如果用小刀磨的职业最后只有棍少输,我是用血泪在书写自 ...

我玩的滚少林最瞧不起的职业有大理剑舞木系棍丐枪天剑翠刀翠
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:37
棍丐还好些用90技能打我我弹死他用打狗阵法弹就很难
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 17:37
棍丐还好些用90技能打我我弹死他用打狗阵法弹就很难
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-5-11 17:37
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 15:47
命换命,金刚不坏多少秒触发一次?除去被火宗扼杀之后在路上奔波的时间,和负面抗性低和中状态后挣扎的时间 ...

我试过用五攻天地武器的号打他,暴击10W,没打死他,出了甘露自己死

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:38
ヤβйв.海 发表于 2015-5-11 17:35
跟你说吧!他是10W+的HP。但是也不像黑白说的除了火,必死。但是在彩云归的大号基本看到他,不会打他 ...

对啊,大号攻击已经溢出,那是不打他而已,他那套装备天地火宗一个坑丢下来,就别想再出去,吸到火墙里一个擦挂就没了。我要是大火宗绝对先点他,估计天地火宗一次技能打他那点抗1次攻击伤害远高于他10万的血。
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-5-11 17:40
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:38
对啊,那是不打他而已,他那套装备一个坑丢下来,就别想再出去,吸到火墙里一个擦挂就没了。 ...

是基本看到他不敢打他!不是不想打.
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:41
ヤβйв.海 发表于 2015-5-11 17:40

没火宗敢碰他?还是三战区火宗少?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:43
ヤβйв.海 发表于 2015-5-11 17:40

反正我组峨眉9万多血,全抗2800多,一战区没叠到10级以上战役出门就死。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:47
他真的那么牛逼,黑白建议调那个什么口袋的来我们一战区弘扬佛法,为民除害,让一战区的超神们颤抖吧!但就不知道是不是来一战区后又是给超神们的屠刀下多添具尸骨呢?
作者: 海之瑶    时间: 2015-5-11 17:53
一战区来。出门就掉坑里了。然后就回家了

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:54

而且看了黑白的图在没峨眉的情况下才8万7的血,真不算血量有多变态啊,反正凭借本屌丝多年来绽放菊花,用血泪总结的经验我不信他能冲上一战区熊熊烈焰的金鳞楼梯。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 17:59

而且左边除了2技能宝石还全打攻击?请问他一条属性都没有的武器,全血加点的棍少打攻击宝石作用何在?在控制如此多的年代打烈阳?难道连路都不想走?依我的经验看,他是看土豪们大招丢哪个人堆,然后果断的往里一站,搞偷袭吧!不过一战区那样真没用,火宗不说,土豪只要出门有御用峨眉,想被他弹死都难啊。
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-5-11 18:05
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:41
没火宗敢碰他?还是三战区火宗少?

3战区的大火宗并不多,但是两个天地五攻都是火宗

作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-5-11 18:06
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 17:54
而且看了黑白的图在没峨眉的情况下才8万7的血,真不算血量有多变态啊,反正凭借本屌丝多年来绽放菊花,用血 ...

文人那个搭配叫变态,3.4.5级石头,装备没有全16,2技能同伴,浑天披风
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 18:10
雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 18:06
文人那个搭配叫变态,3.4.5级石头,装备没有全16,2技能同伴,浑天披风

我知道那是变态,关键那样的搭配真的看对手是谁,无脑的打他这种对职业有一定研究的极端玩家不死才怪,但想想职业的优势劣势,他那点抗掌丐估计50技能丢他都能上5000-8000,请问能弹掌丐多少?几下他不就挂了,如果攻击宝石在分成不同属性的打在装备上把反弹给他分解成波段反弹,他能弹死人吗?这新名词个(波段反弹)也的让黑白来给大家解释!具体怎么个波段法我也就不多言了,因为我也玩棍少,如果都会了,那么反弹就更无用了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 18:14
ヤβйв.海 发表于 2015-5-11 18:05
3战区的大火宗并不多,但是两个天地五攻都是火宗

所以说不是他厉害,是没有专人搞他而已,就是俗话说的山中无老虎猴子当霸王!在一战区那种搭配必死。
作者: 压的你没啊    时间: 2015-5-11 18:24
这是无脑的堆火抗和生命,但是火炕哥生命比他的高的少林多的是但是还是没有多大的作为。平心而论,如果在一战区真的是弹不死几个人,但是这号低战斗力能能玩成为这样我觉得还是挺牛的。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-5-11 18:26
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 18:10
我知道那是变态,关键那样的搭配真的看对手是谁,无脑的打他这种对职业有一定研究的极端玩家不死才怪,但 ...

文人我以前在西风烈,他在彩云归,只有跨服能遇到,他不和其他人组队,从来不下马,我每天两场混完,去跨服遇到他的话,排名前20都能看到,他弹死的一般是大号,都知道跨服打死分多的,自己分也多,他弹死的就几十个,分高,所以前20,攻击低的很少弹死,和他一个跨服战区,被他弹死的超神不少的,那个搭配只能说是个奇萉
作者: 风轻17    时间: 2015-5-11 18:30
只能说    玩得这样还是挺溜的   
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 18:37
玩少林的多被人杀就能知道怎么回事了而不是天天做任务意思是多打架
作者: 清风灬小友    时间: 2015-5-11 18:38
木紫2013 发表于 2015-5-11 16:24
这种装备在一战区就是个渣 反弹都不起花的。

正解......................可恶的数字限制
作者: kdj505mik    时间: 2015-5-11 18:49
黑白 都这么搞 是不是 少林又得改 这上衣口袋不是TM害人嘛
作者: 风轻17    时间: 2015-5-11 18:59
为一个人改, 这得多牛
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-11 19:05
85楼说的对啊,一语惊醒梦中人。跟风的人多了别又给改了。毕竟超神最容易弹死
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 19:55
呵呵,觉得一战区这样搭配能有多厉害的不防带上仓库装备出门试下,这样搭配三战区四十多人火宗少的地方可以,在一战区这样搭配叠满二十级战役估计还是炮灰,而且是谁杀的都不知道的炮灰
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 19:59
雨嫣儿520 发表于 2015-5-11 18:26
文人我以前在西风烈,他在彩云归,只有跨服能遇到,他不和其他人组队,从来不下马,我每天两场混完,去跨 ...

你那有全套十六的号吗?三功繁华,四级套或三级套剑翠,大气段,掌盖,剑舞,刀少,都可以,我想会会这个传说中的达摩传人。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-11 20:01
土豪怕被弹死尝试下左边五样装备上的攻击宝石打五种不同属性试试,
作者: ♂研究僧    时间: 2015-5-11 20:16

看了上衣的装备我只想说 三战区还是好混 本人琉璃月 搞一少林  11W血 抗性跟上衣差不多 火抗比他高还是被秒死  感觉在二战区这样做没有任何意义  只是有劳黑白了
作者: 李梦桃    时间: 2015-5-11 20:22
我刚搞的刀少,晕,你们又要喷少林,!
作者: 李梦桃    时间: 2015-5-11 20:26
你不会扔大乘啊???
作者: ♂研究僧    时间: 2015-5-11 20:58
李梦桃 发表于 2015-5-11 20:26
你不会扔大乘啊???

大哥 棍少有大乘吗?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-11 21:12
喜欢玩家通过特殊搭配实现装备效果最大化  而不是简单的互砸RMB
不过 上衣口袋这装备出来 跟风也可能快了  然后 少林修改指日可待  又会废掉  
哈哈 明天周二 不知道 金山又会调什么      

作者: 情殇gg    时间: 2015-5-11 21:16
秀出这种装备 不知道 他们区有没有超神号反映 要不少林又好修改了  到时候金山就会蔑了少林的 哎~~~提前像少林这个职业 默哀~
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 21:26
可能他的操作你们理解不了,并不是他装备的问题,你们信不别人玩他的号就是垃圾,
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 21:29
他玩出了自己的操作路线,金山只要不取消反弹其它怎儿改,也沒用
作者: 剑总    时间: 2015-5-11 22:02
简直就是乱弹琴,现在少林还有活法,一战区来试试。12万血的棍少轻松被秒杀
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-11 22:13
除火系有秒棍少的门派吗?我了年左右沒玩了,是不是金山又出新门派了?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1