剑侠世界-剑世区

标题: 关于火系宗门的讨论活动【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2015-5-18 09:49
标题: 关于火系宗门的讨论活动【黑白】
首先,这个帖子,并不是说策划要改火系技能了,请大家不要杯弓蛇影。其次,黑白的所有言论,均是个人,非官方,以避免部分玩家做各种揣测。

近两周应该有很多玩家来论坛吐槽火系吧。
不玩火系的吐槽火系太厉害,玩火系的吐槽火系太无脑;屌丝们吐槽,火系就一人头收割机;大神们吐槽,一个比自己差很多的号,都能秒自己,不公平。

做个讨论活动,结果呈现策划。

大家可以各抒己见,如果建议火系调整的,帖内回复大致调整内容,勿相互吐槽,勿相互争论。

PS:不让吐槽的原因是,吐槽,无法解决任何问题;如果心情不爽,想发泄,私聊糯米或者黑白;如果想真正解决这个问题,还望多提出自己合理的见解。我们是为了积极解决问题。

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 10:15
恭喜火宗成为(黑名单上的人)
作者: 闲来问问    时间: 2015-5-18 10:19
说句实话,火宗必须改,现在跨服就是一两个大号,往人群一跳,发个大招搏命,死了再来,没死轻功飞走,大招时间到接着反复,就和最开始针古一样,实在是没意思
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 10:20
远距离,大面积,穿透障碍的持续性爆发式攻击,配合能轻功拉回,能易水拉回,多几个就拉的你来来回回的坑!剩下的请大家补充……
作者: 随缘寻梦    时间: 2015-5-18 10:29
各职业均衡,内外及五行合理,让键盘流,软妹流以及水军都有可发挥的空间。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-18 11:05
说实话  剑武必须改   眩晕太强了  还不了手   跳不出去  吃不上药    建议官方出个关于剑舞的调查

作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-18 11:09
策划必须得改

作者: 灬丶珂    时间: 2015-5-18 11:19
啥时候能改回传统五行相克啥时候改..不然再改也是白搭
作者: 状元及第    时间: 2015-5-18 11:20
打破平衡的游戏,不玩也罢。
作者: 状元及第    时间: 2015-5-18 11:21
打破平衡的游戏,不玩也罢。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-18 11:26
火宗主要是各方面因素集中,导致变态。
大范围、群攻、穿透、远距、持续、灼烧、还有负面状态。
改一即可。
建议4条路径考虑:
第一方案:取消穿墙攻击,其它不变,毕竟高攻是火系特色。
第二方案:小火的火条长度缩短一些,大招的散开距离缩短一些。
第三方案:建议大火、小火的持续时间。
第四方案:取消灼烧设置,不要说什么五行特色,土系可以无晕,火系也能无灼

作者: 流苏點墨灬    时间: 2015-5-18 11:40
框架搭好,五行特色,尽量往相生相克上面走,要不就是不停的改,跟嫖妓似的。
作者: 闲来问问    时间: 2015-5-18 12:10
第二条可以下架,哪个宗门没有保命技能,都是百分比的忽略攻击,
作者: 寻找故友    时间: 2015-5-18 12:16
频繁的改动你们有安全感吗?今天改了或明天就是你,为什不能把除了火系宗门外别的系宗门改的也可以玩,土系废了,金系废了木系水系也都废了,你叫他们玩什么,烤火吗?
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-18 13:08
其实你们还没明白一个道理,那就是改了也没用,换句话说,黑白以前说的那句话,我现在觉得很对,那就是你觉的哪个职业好,你就去玩哪个职业就可以了,不要老说改改改的,火系宗门,不管内功还是外攻都是可以玩的,今天改土宗,明天改金宗,后天改水宗,大后天改木宗,大大大后天改火宗,有意思?就不能加强下传统职业去变相的克制下?反正我现在也没找到能克制剑翠的职业哪,别问我为什额,哥已经烦了...
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-18 13:12
这个都是金山故意这样设置的,讨论这个有意义?你就看吧,即使改了火宗,还会有别的职业崛起,又是新一轮跟风和改动,这是个无限循环小数,就像π一样。而且每次改动的后果就是坑钱,我说的马匹根骨50上60就是个巨大的坑,没1600个月影就别想升上去,所以大家都洗洗睡吧,都学习下人家上衣口袋,真的,没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家...
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-18 13:22
血戦八方 发表于 2015-5-18 13:08
其实你们还没明白一个道理,那就是改了也没用,换句话说,黑白以前说的那句话,我现在觉得很对,那就是你觉 ...

对于频繁的修改 真是烦透了   一周一小改 一个月一大改  每个星期二都能给你个惊喜  就tmd一个字  改

游戏在把我们往上衣口袋兄弟的方向上逼

花了银子从火换到木  艹  玩两天(不是约数  是真的只有两天)  木宗被调弱   又tmd不得不回到火宗   
这次在火宗  玩不到一个月  也就两三周  火宗再改   真tmd玩不下去了

喜欢这个游戏  喜欢这个游戏里的一些人  但是被这么频繁的调整烦得精疲力竭   
想要简单 快乐的玩耍   真的就是一个梦了

没想到能被一个游戏伤到      

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 13:36
改不须要攻,只要有几个门派压倒性的完克火宗,比如水宗能完克火宗,就跟少林一样,火系有:逍遥,天忍,丐帮能克少林,而不克少林但是有抗反弹技能的职业有剑昆,刀昆,气武当,要是火宗跟少林一样有这么多职业压制i火宗就不需要改了,话头就要转到五行相克上了,五行相克不能相克,这游戏就沒有可玩性了,但是金山已发控制不住五行相克了,本来出宗门这个功能是个能让五行相克的好机会,但是金山没有那样做!
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-5-18 13:41
大招改为一次性就行,来回穿梭算怎么回事?现在都流行持续伤害了吗?
作者: 草完就走    时间: 2015-5-18 14:00
大招改为攻击面积得缩小,因为跳不开
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 14:07
流苏點墨灬 发表于 2015-5-18 11:40
框架搭好,五行特色,尽量往相生相克上面走,要不就是不停的改,跟嫖妓似的。 ...

嫖情赌义,嫖都没有情趣,几下了事,我还觉得难得脱裤子叻!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 14:10
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-18 13:36
改不须要攻,只要有几个门派压倒性的完克火宗,比如水宗能完克火宗,就跟少林一样,火系有:逍遥,天忍,丐 ...

木宗和大便专克棍少林,妈批的冲进人群,对方攻击不高的情况下,那不疼不痒的攻击弹不死对方,还被狗日的把蓝吸干,手脚捆到被一刀刀磨死!!!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 14:14
铁骨峥峥 发表于 2015-5-18 13:41
大招改为一次性就行,来回穿梭算怎么回事?现在都流行持续伤害了吗?

抗美援朝的片子大家看过吧?火宗和躲在掩体后面屠杀,和美帝国主义躲在碉堡里用火焰喷射器焚烧我志愿军战士的场景有啥区别??????一再强调和谐社会,这些乌烟瘴气的东西哪能看出和谐了?
作者: 抗毛线    时间: 2015-5-18 14:16
该改的是游戏技能显示,跨服技能太多,金山不能给显示出来莫名的死去,想跳出火坑,那是不可能的。。
作者: 苏州高新区    时间: 2015-5-18 14:17
850战的号被600战的火宗秒,金山是脑残吗!SB策划是逗比
作者: kdj505mik    时间: 2015-5-18 14:25
火宗微调可以   动大手术坚决反对  可适当提高水宗 土宗 的可玩性  回归相生相克 才能长久
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 14:28
要有伤转内的装备,我不知道现在有沒有,反正我以前有,(后来有声望装备但是没有伤转内的属性,我一直没换,别人问我你为什么声望满了不换声望装备而带i垃圾装备,我就是为了那种对金系攻击而又抽篮的木系)被别的门派杀了没什么,但是被木系杀,我无语。
作者: 金系火系爱好者    时间: 2015-5-18 14:59
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-18 14:28
要有伤转内的装备,我不知道现在有沒有,反正我以前有,(后来有声望装备但是没有伤转内的属性,我一直没换, ...

鞋子第三暗不就是吗?一直都有啊
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 15:19
金系火系爱好者 发表于 2015-5-18 14:59

大便和木宗吸你棍少林的蓝不是盖的,比吸精还厉害,
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-5-18 15:23
是不是说我们金宗的春天来了?还是黄粱美梦,画饼充饥?

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 15:26
金系火系爱好者 发表于 2015-5-18 14:59

发几张棍少林装备和技能的图片给我看可以不?
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 15:27
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-18 15:19
大便和木宗吸你棍少林的蓝不是盖的,比吸精还厉害,

那是针对剑武的
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 15:31
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-18 15:27
那是针对剑武的

结果剑舞没被吸死几个,棍少到被吸来醉八仙棍和狮子吼等技能全部失效
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 15:38
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-18 15:31
结果剑舞没被吸死几个,棍少到被吸来醉八仙棍和狮子吼等技能全部失效

你是半血半力的棍少,要是全血的棍少坐在马上不动就可以了,只要木宗不吸血就可以了,而天王就可怜了,没蓝就只能挨打哎,,,,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 15:46
反正木系吸金系蓝就是奇葩,还五行相克叻,火宗一个大招,九万二血全抗百分之九十以上,直接秒杀,问其原因五行相克。好不容易冲进人群打控制,蓝给你抽干,就连打个竞技场也是一坨屎丢你脚下,让你处于无限定身和无蓝的状态下被小刀磨死!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 15:48
这时五行相克哪去了?相关数据分析哪去了?发点荤的还被和谐了,这时候讲和谐了,一个技能无论克不克的直接搞死一片的时候咋不讲和谐了叻?
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-18 15:50
其实内功小规模用剑翠,针古,大规模用木宗和火宗,外攻系,小规模用剑武,大便,大规模用火宗木宗,多简单啊,被杀都没啥说的,你说你个剑武,跨服有大便木宗的情况,你能打出好成绩出来?再说大神都带御用峨眉,你还想前5?做梦呢?所以心态要放正,你看我们打跨服,一个人冲前3,剩下人掌五毒插他小人,剑翠给他下雪,剑武晕他,针古禁空,清一色都换指段,盯死胡安琪,再牛逼,他也打不了第一,多开心,对吧?
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-5-18 15:53
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-5-18 11:05
说实话  剑武必须改   眩晕太强了  还不了手   跳不出去  吃不上药    建议官方出个关于剑舞的调查
...

剑武必须改   眩晕太强了  还不了手   跳不出去  吃不上药    建议官方出个关于剑舞的调查
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-18 15:59
如果大家的心态都是想拿第一,不想当将军的士兵不是好士兵,的确对,但是人家号大,一个技能就拍死你,你有脾气?同样的问题,即使人家不用火宗,人家大大大超神即使用指段都能前3,你有脾气?是不是要改指段?大大大超神用剑明都能前3,剑明也改掉?心态很重要,我现在就不打披风,费劲吧啦的,不如损人有意思,每场目的不为名次,只为让大大大超神想死的心都有就够了,欢快的玩耍。
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-5-18 16:11
水映瑶zz 发表于 2015-5-18 11:09
,策划必须得改

顶一个,策划必须得改
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-5-18 16:20
kdj505mik 发表于 2015-5-18 14:25
火宗微调可以   动大手术坚决反对  可适当提高水宗 土宗 的可玩性  回归相生相克 才能长久 ...

这就对了,火强策划不能强化下水系吗,二逼呵呵
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-18 16:39
管他改不改,反正讨论帖子已出,已经好比箭在弦上不得不发了。
作者: 龙腾天尊    时间: 2015-5-18 16:48
把策划和运营商改了吧!~
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 16:49
拔剑挥泪 发表于 2015-5-18 15:53
剑武必须改   眩晕太强了  还不了手   跳不出去  吃不上药    建议官方出个关于剑舞的调查 ...

剑武改掉眩晕,那还不如不要这个职业,除了眩晕这个职业我想问下有特色吗?再一个除少林以外有比剑武当攻去低的职业不?
作者: 流苏點墨灬    时间: 2015-5-18 18:12
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-18 14:14
抗美援朝的片子大家看过吧?火宗和躲在掩体后面屠杀,和美帝国主义躲在碉堡里用火焰喷射器焚烧我志 ...

哈哈,都提升到民族的高度啦,看样子必须得改
作者: 百度地图    时间: 2015-5-18 18:33
破游戏快关门了
作者: 百度地图    时间: 2015-5-18 18:38
有水系制衡着时火系都在天上 整天把水系改的没人玩了  火系直接飞出宇宙了  全民开喷了吧  整天就瞎J8 改
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-5-18 22:33
不觉得火宗有多脆,你要是跟锤天刀少比那我没话说。在有甘露决的年代哪个传统职业敢说能杀出甘露的火宗,但火宗就是能杀出甘露的剑翠。
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2015-5-18 22:59
黑白我一直想问你个问题,为什么那么多人讲剑武变态不改,非要改个火宗,剑武是不是受你们内部人照顾啦?真搞不懂了,现在不是要改火宗的问题,是要加强其他宗门使之回归五行相克的道路上来,天天改这改那永远没个头,而且要改必须是系统性调整,而非今天改这个明天改那个,真不像个大公司做的游戏,到头来损失的只能是金山玩家的流失,个人建议
1、要改就把宗门5大五行职业彻底改回五行相克道路上来,而非调整一个火系,说实话火系并不需要改,要改的就是其他系的使之操作简便有特色,能具备五行相克和各自的特点就行。
2、要将24大门派彻底调整,使之具备一定得可玩性,这是个非常复杂的过程,但要改就要彻底不要今天改一点明天改一点,又回到原来的老路上去,特别是那些个熊猫职业,一定要回归了(昆仑,棍丐,刀毒,刀翠,气武,掌峨,枪天,魔刃)
3、改版剑侠,出新游戏,保留宗门,其他24职业全部取消,然后宗门职业可以附带额外可学习的几个技能,技能可以从24个老职业中学习,根据自己的理解和偏好来搞。
总之剑侠世界就像一个病人已经到了癌症晚期了,不动大手术是不可能治好的,要治好金山也得付出代价,否则这游戏灭亡也就是时间而已了,快则1-2年,慢则3年,所有大区玩家一定不会超过500号活人.
写完觉得白写了,睡觉。。。。
作者: 籼米二大王    时间: 2015-5-18 23:10
冰凉一夏1982 发表于 2015-5-18 22:59
黑白我一直想问你个问题,为什么那么多人讲剑武变态不改,非要改个火宗,剑武是不是受你们内部人照顾啦?真 ...

我卖了号,正拿着金币四处乱窜看号,现在看了大家的观点,我还是慎重点吧,小本经营,再观望段时间
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-18 23:43
籼米二大王 发表于 2015-5-18 23:10
我卖了号,正拿着金币四处乱窜看号,现在看了大家的观点,我还是慎重点吧,小本经营,再观望段时间 ...

我以前也玩了3年多这个游戏,由于结婚生小孩了所以没玩,再一个电脑坏了直接仍掉了电脑,本打算买台电话再买个号玩的,而有2年左右沒玩这游戏,对现在游戏里的变化不是很了解,用手机进论坛了解游戏的近況,再考虑买不买号玩,不然我会闲的蛋疼,跑这来呀!我不玩时太概是刚出超神称号吧,应该和现在变化不是好大
作者: 籼米二大王    时间: 2015-5-18 23:46
我比你离开的早,出同伴的时候离开的。不过我买了两个号,一个至尊在英雄志,一个830的无双在情久长,我刚卖了无双号,英雄志的号不卖了拿来熟悉游戏
作者: 籼米二大王    时间: 2015-5-18 23:47
我过年的时候回归的,玩了几个月了
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-19 00:23
籼米二大王 发表于 2015-5-18 23:46
我比你离开的早,出同伴的时候离开的。不过我买了两个号,一个至尊在英雄志,一个830的无双在情久长,我刚 ...

你知道我在不玩之前把棍少林的反弹玩到什么程度不?我在帖子中说过弹不死火系的棍少林没资格说高血反弹棍少林(除超级操作高手火系),当时YY5050随风说过一句话:战忍那个冲刺技能(我也不记得叫什么技能了)无视反弹,说这话的晚上我就弹死一个至尊战忍,(当时战忍是神职,老子财富7万不到还穿惊世披风,)而以后的和无双战忍的战斗中是我玩这游戏遗憾,因为不想充钱而不能弹死战忍,在和全区财富前20左右的战忍打架只差百分之五到百分之十的血战忍就完蛋,我当时想弄的装备就跟现在的口袋号装备差不多(我玩3年多最少充了300到500元吧,可能300元都没有
作者: zd112017    时间: 2015-5-19 01:40
火宗,大招面积广,穿墙,瀑发远超所有职业。
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-5-19 02:25
我都不想说剑武当了
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-19 06:44
东哥又回来了 发表于 2015-5-19 02:25
我都不想说剑武当了

剑武当天敌太多,改了就废,在战场我建议你用大便试试,再牛逼的剑武也得跪下,克的死死的,或者用木系宗门和火系宗门,一个大招就可以送他们回家,但是你装备不行攻击不够就怨不得别人了。还有指段,2个玄冰打身上,必死。好多好多天敌哪,看你怎么玩,你要想每个职业都弄死他,那可能你错了。
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-19 07:45
帅得被打脸 发表于 2015-5-18 11:26
火宗主要是各方面因素集中,导致变态。
大范围、群攻、穿透、远距、持续、灼烧、还有负面状态。
改一即可。 ...

你觉得火宗强,你可以去玩火宗,你是金山的老总啊?
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-19 07:46
既然你们觉得火宗强,你去玩火宗得了,金山的策划也没脑,喷谁改谁
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 09:41
火宗必须改,超神火宗大招一出,秒杀一片,躲也躲不了,跳也跳不开,实在是很郁闷。
作者: 腊月十五    时间: 2015-5-19 09:58
      我十几万血少林,全抗上了3500,见到超神火宗也是被秒,连甘露都没被打出来,试问还有什么职业能面对超神火宗呢。
    俗话说,好汉还难敌双拳呢,在这个游戏里,超神秒杀一两队大小无双也是非常常见的事情。
    我们本服宋金如果对方来了个超神火宗,我方如果没有超神,基本都是全部退出战场,因为根本没得打,给超神送人头而已。超神走了我们再进,如此反复多次,也实在是没有办法的事情。超神太厉害,没有人陪着玩,慢慢这个区也就死了。强烈要求降低超神火宗的攻击(策划不要总想着提高水宗的攻击来五行压制火宗,因为这样会塑造另一个神职),回归传统职业,提高传统职业的可玩性,这样才能百家争鸣,百花齐放。
    另外,强烈要求限制一个帮会的卓越玩家人数、帮会家族数、家族成员数(特别是帮会卓越玩家人数)。现在的限制很不明显,经常死区后又合区,但往往没过几个月慢慢又变为一帮独大的情况了,然后继续死区,继续合区...如此反复,玩家慢慢的也被折腾得少了。希望黑白认真考虑一下我提的建议,不要讳疾忌医,以至将这个游戏带入一个病入膏肓的境地,无药可治。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-5-19 10:21
第一条的投票搞笑了,哪个职业不是等大招,要这么说你怎么不把剑翠的飞絮飘花取消掉
作者: 腊月十五    时间: 2015-5-19 10:21

我十几万的血少林,全抗上了3500,遇到超神火宗也是被秒,试问还有几个职业能扛得住超神火宗呢?
   俗话说,好汉还难敌双拳呢,而在这个游戏里,一个超神火宗秒杀一两队大小无双也是常见的事情,这样众多的非超神玩家情何以堪呢?举个例子,我们打本服宋金,如果对方来了一个超神火宗,我们这边的基本都是全部退出,因为再打也是给超神火宗送人头而已,等超神火宗走了我们再进,如此反复多次,也是在是没有办法的事情。
    策划不要总想着你们的五行相克,用加强水宗来压制火宗,因为这样会塑造另一个神职,或者说另一个杀人机器。最好的办法是削弱火宗的大招攻击力(其实你们一开始就不应该搞得这么高的),提高传统职业的可玩性,让玩家回归传统职业,真正达到百家争鸣、百花齐放的情景。否则,普通玩家因为存在感太低,出门就被超神秒,就不会陪超神玩、给超神送人头了,没人陪超神玩,超神也就觉得没有意思了,卖号不玩了。
    另外,强烈要求限制一个帮会卓越玩家人数比例、帮会家族数、家族成员数。除了超神过于强势外,造成死区的另一个主要原因就是一帮独大。一个区经常是一帮独大后,然后死区,然后合区,没过几个月又是一帮独大,然后继续死区,继续合区...如此折腾多次,玩家也慢慢地流失了。现在虽然对一个帮会卓越玩家的比例有所限制,然而限制的效果却很有限,还是免不了一帮独大-死区-合区的恶性循环,建议这个比例上限设置为30%比较合理,帮会家族数上限设置为3个比较合适,家族成员数也不建议在现有的基础上再提高上限。
    现在的剑侠世界,可以说快进入了病入膏肓的境地,如果再一味的讳疾忌医,恐怕不久之后,就真的无药可救了。望剑侠世界的全体工作人员,珍惜现有的成果,且行且珍惜,不要辜负了玩家,更辜负了自己。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-5-19 10:23
血戦八方 发表于 2015-5-19 06:44
剑武当天敌太多,改了就废,在战场我建议你用大便试试,再牛逼的剑武也得跪下,克的死死的,或者用木系宗 ...

怎么可能,剑武当的高闪避是吃屎的呀,你打的是没加身法的剑武当么,我们打剑武当全特么是闪避好吧

作者: 腊月十五    时间: 2015-5-19 10:23
腊月十五 发表于 2015-5-19 10:21
我十几万的血少林,全抗上了3500,遇到超神火宗也是被秒,试问还有几个职业能扛得住超神火宗呢?
   俗 ...

之前的帖子发了但是没有看到,就加了一些文字重发了一便,抱歉!
作者: 风云自我出    时间: 2015-5-19 10:35
顶下上面所说,改弱宗门(特别是火宗),增强传统门派的可玩性,与严格限制一帮独大,才是挽救剑侠世界的两剂救命良药啊。
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 10:39
宗门必须改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超神必须改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一帮独大必须改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无康课    时间: 2015-5-19 11:17
我只想说后期的会心一击伤害太高,还有各种放大伤害,同伴会心一击伤害增加36%,火系的大招持续伤害时间长,一出会心肯定秒,可以考虑微调一下会心伤害!策划搞的腰坠为何不敢防御大胆提高点,己经是秒人世界了,弄得人家出腰坠的人说效果不明显!结果想坑钱也坑不到位!
作者: 醉·清影    时间: 2015-5-19 11:36
顶6楼,邱改剑武,太无解了!火宗门被水宗门克的死死的好吗
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-19 11:45
说实话,剑翠的反击是很给力的,很多时候都是被反击死的,这么说吧,大大大超神剑翠,站那不动,你放技能,技能反击死你。比少林的反弹厉害不止几万倍
作者: 龙游王    时间: 2015-5-19 12:36
撤销该死的宗门招式,只保留宗门信物的加成或者改成宗门独门心法对传统职业的加成。
作者: 小帅鱼    时间: 2015-5-19 12:55
把宗门都给去掉吧
作者: 百度地图    时间: 2015-5-19 12:55
醉·清影 发表于 2015-5-19 11:36
顶6楼,邱改剑武,太无解了!火宗门被水宗门克的死死的好吗

你的水宗能打赢火宗?      说这个不怕把自己脸打肿吗?   水宗打赢火宗 除非把火系药打完   火系打水系有一次大招就是一次秒人的机会 你能躲多少次
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-19 13:32
腊月十五 发表于 2015-5-19 09:58
我十几万血少林,全抗上了3500,见到超神火宗也是被秒,连甘露都没被打出来,试问还有什么职业能面对 ...

就算现在少林反弹改的大不如以前,火宗再利害也不可能秒十几万血的少林,别的门派我不敢肯定,但是十几万血的棍少林我不相信被火宗秒杀不可能!
作者: 抗毛线    时间: 2015-5-19 13:48
火系存在2个BUG,第一霓霞耀世带有击退效果,技能描述是没有的,活麟蚀日有后仰的效果,一单被击中,没官印,披风等级低,根本没机会跳出去,很容易被秒
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 14:24

确实有可能,比如一战区的女女等几个火宗超神,对面就算是超神中了大招也容易被秒,再加上职业相克、大招的定身效果过强跑不开等等,高血刀少林被火宗超神秒是极有可能的。现在的超神本来就很变态了,再加上变态的宗门大招,宗门超神就成了超级大变态了。顶级大无双往下,基本上是还没见到超神的影子就被秒了。所以说宗门不改、超神不改,普通玩家就没有活路;没有普通玩家陪着玩,相信超神也愉快地耍不了多久吧。
作者: 风云自我出    时间: 2015-5-19 14:38
✿半支烟➹❤ 发表于 2015-5-19 07:46
既然你们觉得火宗强,你去玩火宗得了,金山的策划也没脑,喷谁改谁

这SB怎么和黑山的某些策划一个腔
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-5-19 14:49
尼玛,都是一群闲着蛋疼,游戏都成这模样,就你们十来个人在这里讨论,然后黑白又得出一个结论,递交策划,又开始改技能,除了跨服,这游戏还有其它价值吗?技能改了又改,打压了这个技能,其它门派的技能又显现出来,又打压,人越来越少,全民攻敌活动更让策划的智商到了极致的白痴程度,还在跟贴的就是250
作者: 无心恋剑    时间: 2015-5-19 15:05
宗门出就是个错误!!!!!!
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 15:11
亡羊补牢,未为晚也;知错就改,善莫大焉。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-19 16:54
风云自我出 发表于 2015-5-19 14:38
这SB怎么和黑山的某些策划一个腔

你说的那个人就是个SB。哈哈
作者: 看见气武就来气    时间: 2015-5-19 16:56
我可以打个赌,改了火宗,人又要流失将近一半,就拿我的宗门来说吧,18个人里面有12个人都基本不充值或充值在50左右的,来了宗门玩了以后感觉他们上线积极性高了,虽然不能抗但也能打打架玩玩了,起码偶尔能杀杀人,把火宗一改弱,好了,这些个人大不了又沉默不玩了,金山为何越改人越少,主要原因是越改越弱,打个比方你去了个地方上班,人家一开始给你1万块,没几天给你改成5000了,你愿意干吗,不走才怪呢,但是给了你1万也给别人加到1万,大家就都不会走了。说白了,改强大家都愿意留,只要有一个改弱,走人是必然的。
作者: 无心恋剑    时间: 2015-5-19 17:07
宗门高功秒杀世界,造成人员流失太多了,基本900战以下都是陪玩,久而之慢慢都退出,不知那个策划出了宗门主意,这个人是想这个游戏加速灭邙,虽开此可以挣大钱,但是这个和杀鸡取卵差不多,补救措施,快点把传统门派搞起来,慢慢淡忘宗门,以前搞新门派不是热了段时间,宗门本身连超神都厌恶东东门派!!!!!!
作者: 我最爱靓靓    时间: 2015-5-19 17:43
大伙主要抱怨的是火宗大招作用人数太多,持续伤害时间太长。

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-19 17:52
看见气武就来气 发表于 2015-5-19 16:56
我可以打个赌,改了火宗,人又要流失将近一半,就拿我的宗门来说吧,18个人里面有12个人都基本不充值或充值 ...

你能证明玩的人越来越少吗?只有金山知道,火宗不需要改但是其它宗门要加强,而且要有压制火宗的宗门,而不像现在火宗秒水宗(别人说的),蛮搞笑的就和以前战忍秒指段一样!
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2015-5-19 18:28
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-19 17:52
你能证明玩的人越来越少吗?只有金山知道,火宗不需要改但是其它宗门要加强,而且要有压制火宗的宗门,而 ...

我完全赞同你的观点,问题不在改火宗,在于提高水宗,土宗木宗金宗,系统性提高,这样不至于大家都玩一个火,而且也要提高熊猫职业的生存空间,要改就彻底点
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 19:06
不敢苟同,难道造的神职还不够多,难道你们被秒得次数不够多么么
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 19:08
降低攻击和PKK
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 19:10
降低攻击和pk节奏让非超神玩家也有存在感才是正途
作者: highoo2000    时间: 2015-5-19 19:11
为了打击一个神职搞另一个神职出来,倒是普通玩家的生存空间会更加有限,还不如不改了
作者: 专卖    时间: 2015-5-19 20:59
跟当初的针古一样,无脑的2B职业,冷却好了就扔技能,扔完就跳开,比针古更无耻的是不怕少林了。现在比的是谁的武器有冷却
作者: zd112017    时间: 2015-5-19 21:15
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-19 13:32
就算现在少林反弹改的大不如以前,火宗再利害也不可能秒十几万血的少林,别的门派我不敢肯定,但是十几万 ...

我朋友一刀少,10万五千多的血,超神火宗,一个大招甘露都不出,直接秒死。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-19 22:10
zd112017 发表于 2015-5-19 21:15
我朋友一刀少,10万五千多的血,超神火宗,一个大招甘露都不出,直接秒死。 ...

如果跟当年的气武一样的大招那就真的是变态了,大范围,远距离,这种技能也是我以前玩棍少林最头疼的技能,死都不知道怎么死的,因为这种攻击让人摸不清他攻击的节奏。当年的枪天110技能也是这样的,金山有这样策划天才真乃金山之福呀!
作者: *紫月玄冰    时间: 2015-5-20 06:50
血戦八方 发表于 2015-5-18 13:12
这个都是金山故意这样设置的,讨论这个有意义?你就看吧,即使改了火宗,还会有别的职业崛起,又是新一轮跟 ...

我的马根骨150,不用那么多月影,一次性手点,准备几百个就行了,别用自动
作者: 么么吃    时间: 2015-5-21 08:07
哦哦。。。。。。
作者: 系咪额    时间: 2015-5-21 09:40
不错哦看看哦
作者: 蓝de玉    时间: 2015-5-21 10:26
帅得被打脸 发表于 2015-5-19 16:54
你说的那个人就是个SB。哈哈

哈哈,我和你们的想法也差不多,,但我要说是的他是一个无能
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-21 12:22
说下火宗利害在哪里!我感觉就几个人说了,也就是说火宗并不如传说中的那么牛B,黑白有必要发这个帖吗?前面红尘说到点子上了,到后面完全脱离话题,这也说明火宗不需改了,大家该干吗就干吗!洗洗睡吧。
作者: 籼米二大王    时间: 2015-5-21 12:27
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-19 17:52
你能证明玩的人越来越少吗?只有金山知道,火宗不需要改但是其它宗门要加强,而且要有压制火宗的宗门,而 ...

玩的人的确是越来越少,08到10这几年,几乎没听过一帮独大的说法,因为人太多了,一个帮会装不下,只有嫌帮会小的。现在呢?一个家族就把一个服务器的活人装走了
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-5-21 23:22
把策划,制作人。大区管理员!程序猿。神马的都换掉

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1