剑侠世界-剑世区

标题: 穴 绽 八 方 速度归位 [打印本页]

作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 19:10
标题: 穴 绽 八 方 速度归位

二零一五年,剑侠现狼烟。
屌丝充土豪,嘴炮轰论坛。
琉璃超神多,代练劣迹斑。
国士清一色,谁能应声还?
土豪用金钱,尔等乃陪玩。
叫嚣齐上阵,口水把敌歼。
嘴咬胡安琪,沫淹众神巅。
八方生是非,穴绽菊花残。

穴绽八方:出去旅游几天,你涨本事了?给你个台阶下你不下非得要来惹事生非,随时把你那肮脏的淫穴向四面八方绽放。
你以为你真是个人物了,不外乎就清一色数名食客里的一位而已,看清楚还只是之一。说的好听叫游戏代练,说难听点就是靠别人施舍账号玩的乞丐,你们区前二十的号里除了混一色这个麻将开头的号不是清一色的其他的哪个麻将名字的不是?所以不要拿人家的屁股来当自己的脸!你说那个卖号的不够浪就是你沧桑叔叔的小兄弟,你们那区的事大叔也早有耳闻。还有一点那些VIP客服你联系有用吗?不用清一色本人联系,一条狗人家会屌你吗?何况一对一服务很屌吗?沧桑叔一去N对一服务,你狂啥?要真牛逼胡安琪不来,直接去收购胡安琪那区账号打残他呗,这来闹个鸡巴!

沧桑大叔不想洗刷你,你娃娃还蹬鼻子上脸了?

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-31 19:16
顶一个…
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-31 19:23
俺还以为你不玩了呢!
作者: 简单随意…    时间: 2015-5-31 19:35
水军顶一个。
作者: 【书院】二师兄    时间: 2015-5-31 19:52
前排占座,目测要火
作者: 随缘寻梦    时间: 2015-5-31 20:02
大叔V5
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-5-31 20:24
屮尼玛……
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 20:32
近期在外面,本不想发言,奈何看到我方快被攻陷,不得不发帖。
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-31 21:03
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 20:32
近期在外面,本不想发言,奈何看到我方快被攻陷,不得不发帖。

文人说话太搞笑了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 21:11
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-31 21:03
文人说话太搞笑了。

呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 【书院】二师兄    时间: 2015-5-31 21:16
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 21:11
呵呵。。。。。。。。。。。。。

文采飞扬,骚的飞起
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-5-31 21:17
说归说,注意尺度,不然被雷劈
作者: hebe9527    时间: 2015-5-31 21:23
原来也只是个帮清一色打工的人,还有资格说别人的是破号?哪天清一色看你不爽飞了你,我估计你说是你自己卖号了,哎,这世道……
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-31 21:26
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-31 21:26
人家的号是6大件,不然怎么会说五大件是小破号
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-31 21:27
等哪天主子改了密码,干瞪眼
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-31 21:27
再或者是琉璃月某个大号的代练 ,人家不玩了,密码改了,上不去了就只有疯狂咬人了
作者: 丿丶不够浪灬灬    时间: 2015-5-31 21:45
哥来了,血战八方哪位,吱一声
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 21:52
哈哈,知情人士曝光后续,看看是否属实。
作者: 丿丶不够浪灬灬    时间: 2015-5-31 22:01
七小对熊二在玩,小三元燃情,这些排名前10的超神都清一色的号,国士无双柯儿在玩。不过真不知道这血战八方哪位
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 22:04
丿丶不够浪灬灬 发表于 2015-5-31 22:01
七小对熊二在玩,小三元燃情,这些排名前10的超神都清一色的号,国士无双柯儿在玩。不过真不知道这血战八方 ...

哈哈,这才是装B被雷劈!
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-31 22:12
有意思…
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 22:21
他应该就是代练的清一色号!
作者: 丿丶不够浪灬灬    时间: 2015-5-31 22:22
跑这来跟胡安琪叫嚣的,不是琉璃月睥睨众生的,他们还不能跟胡安琪扛,就血洗剑侠的。不是清一色混一色螃蟹他们几个,他们还没这么无聊。怀疑圣剑门某人
作者: 守护哈哈哈    时间: 2015-5-31 22:24
现在的人,有钱的反而比较低调,一些SB天天论坛装,游戏里装B。哪天主人不玩了,你就拿自己的至尊号装B试试
作者: 路、人、甲    时间: 2015-5-31 22:51
能好好说话不,不装你会死啊,连基本韵律都没搞明白还在这装什么文人啊,,你还真以为有人欣赏你这狗P不通的打油啊,人家给你点面子是想让你给人家闲来无事给人家逗逗乐子。你还真不客气,给你点颜料就开起染房了。
血战的号跟清一色有毛关系啊,人傻B没关系,知道自己是傻B还要来装就是你的不对了。
作者: 路、人、甲    时间: 2015-5-31 23:00
能好好说话不,不装你会死啊,连基本韵律都没搞明白还在这装什么文人啊,,你还真以为有人欣赏你这狗P不通的打油啊,人家给你点面子是想让你给人家闲来无事给人家逗逗乐子。你还真不客气,给你点颜料就开起染房了。
血战的号跟清一色有毛关系啊,人傻B没关系,知道自己是傻B还要来装就是你的不对了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:04
路、人、甲 发表于 2015-5-31 23:00
能好好说话不,不装你会死啊,连基本韵律都没搞明白还在这装什么文人啊,,你还真以为有人欣赏你这狗P不通 ...

洗刷你几个代练有无韵律无所谓,52上有哥发的有韵律的,不知道阁下能看懂不,要不阁下也去52诗词网和我切磋下
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:04
自装文人,自以为是的家伙,以后见你发帖,老子必骂
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:05
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:04

豁老子的哦
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:06
【书院】二师兄 发表于 2015-5-31 19:52
前排占座,目测要火

写的驴唇不对马嘴
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:06
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:04

莫非阁下也是代练货?
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:08
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 23:06
莫非阁下也是代练货?

爷不会代练,孙子你对代练这么了解,莫非你也代练过
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:09
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:06
写的驴唇不对马嘴

你来个驴唇对马嘴的,大家见识见识
作者: 路、人、甲    时间: 2015-5-31 23:12
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 23:04
洗刷你几个代练有无韵律无所谓,52上有哥发的有韵律的,不知道阁下能看懂不,要不阁下也去52诗词网和我切 ...

有一次,在宴席上吃菱角,约翰以前从未吃过菱角,所以连菱角的壳一起嚼进肚子里。有人提醒他说: 吃菱角必须去壳。 约翰忙为自己解释说: 我知道。连壳一起吃只是想清热解..约翰是北方人,有人就问约翰:“北方也有菱角吗?”约翰很随便地回答:“山前山后,哪里都有啊!”
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:13
老子不像你,自以为是的家伙,之前见你像个人,如今一看不是人
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:18
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:13

我自以为是咋了?我用别人的号当自己的了?五件套都破号,那拿个天地八攻击6件套出来看看啊!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:19
路、人、甲 发表于 2015-5-31 23:12
有一次,在宴席上吃菱角,约翰以前从未吃过菱角,所以连菱角的壳一起嚼进肚子里。有人提醒他说: 吃菱角必须 ...

兄台这是律诗,绝句,还是古体或打油呢?
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:21
二逼人说二逼话,八攻六件套,你做梦呢,还是已经归西了
作者: 路、人、甲    时间: 2015-5-31 23:22
丿丶不够浪灬灬 发表于 2015-5-31 22:01
七小对熊二在玩,小三元燃情,这些排名前10的超神都清一色的号,国士无双柯儿在玩。不过真不知道这血战八方 ...

国士无双是清一色的代练?你也跟国士无双混了那么久,都是怎么混的,清一色才是国士无双的代练好不?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:23

你咋可能像我,和穴绽八方一个类型的能好到哪去?中国人有句俗话人与群分物以类聚,阁下应该对自己属于哪类早有认知吧!
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:26
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 23:23
你咋可能像我,和穴绽八方一个类型的能好到哪去?中国人有句俗话人与群分物以类聚,阁下应该对自己属于哪 ...

你这种人说出的每句话让人简直想吐,叫爷,管你爹叫阁下去,恶心的家伙
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:27
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:26
你这种人说出的每句话让人简直想吐,叫爷,管你爹叫阁下去,恶心的家伙 ...

中国话你听不懂?那我丝离谱为日有妈热你懂了吧?瓜货
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:29
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:26
你这种人说出的每句话让人简直想吐,叫爷,管你爹叫阁下去,恶心的家伙 ...

你孕妇嗦还吐?也难怪穴都八方绽放难免意外怀孕,不过没关系东大人流医院欢迎你!
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:31
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 23:29
你孕妇嗦还吐?也难怪穴都八方绽放难免意外怀孕,不过没关系东大人流医院欢迎你! ...

你对东大人流医院这么了解,莫非你带着你妈去人流了,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:34
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:31

我带你婆娘去过,她没给你说?也难怪一天当代练婆娘跑咋知道!她和我打炮的时候老说你一天只知道当代练,心中没她所以和哥爽了多次啊
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:36
别逼逼了,你妈叫我呢,你妈说阴穴痒了,龟孙子记好了,一个月后带着你妈去东大人流,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:37
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:31

你回家问你婆娘哥的是不是三拳两指半脑壳还不算,每次直抵花心高潮迭起,想起搞你婆娘的感觉就真TMD爽。
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-5-31 23:38

说别人先看自己
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:39
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:36
别逼逼了,你妈叫我呢,你妈说阴穴痒了,龟孙子记好了,一个月后带着你妈去东大人流, ...

我妈六十多你都敢上,的确有过人之处,佩服佩服
作者: 浪荡公子888    时间: 2015-5-31 23:42
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-31 23:39
我妈六十多你都敢上,的确有过人之处,佩服佩服

如今上,三十年前也上,莫非你就是我那没甩到墙上的种,这孩子,骂亲爹都骂的这么开心
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:42
✿半支烟➹❤ 发表于 2015-5-31 23:38
说别人先看自己

呵呵,他和穴绽一条连裆裤的穴绽啥子人大家见识了,他会高级到哪去?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-31 23:55
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:42
如今上,三十年前也上,莫非你就是我那没甩到墙上的种,这孩子,骂亲爹都骂的这么开心 ...

你真把自己当日将嗦,求钱没得鸡儿帮硬,你用意念伴随你的左右手日嘛。我说穴绽八方代练装B有足够证据证明,你说那么多有一句实现过吗?
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-6-1 01:18
真热闹。。。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 07:48
清一色的食客代练们,起床口水了。
作者: 龙游王    时间: 2015-6-1 08:02
好热闹啊,继续,,,,,,
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 08:06
当事人没敢在帖子里来叫嚣一下,可见该帖子的真实性
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-6-1 08:11
围观围观
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:19
浪荡公子888 发表于 2015-5-31 23:42
如今上,三十年前也上,莫非你就是我那没甩到墙上的种,这孩子,骂亲爹都骂的这么开心 ...

别理他,我现在不在别人帖子讨论,想讨论的来我开的帖子讨论,一群逗比....
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 08:38
血戦八方 发表于 2015-6-1 08:19
别理他,我现在不在别人帖子讨论,想讨论的来我开的帖子讨论,一群逗比.... ...

代练货我小兄弟过来说的那些可是事实啊?清一色花钱养你们一群食客还不知道就好好陪主子玩就行了,到处装B,非把自己主子推到风头浪尖之上?如果清一色真想搞胡安琪直接去她那边把前一百位里的号收个一大半不就完了,还用你几个天天这来口水?你TMD当狗都不会当,真正厉害咬人的狗,那条是一天到晚到处乱叫的?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1