剑侠世界-剑世区

标题: 红尘落日变沧桑,鼻子插葱装大象,笑哉,笑哉..... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:30
标题: 红尘落日变沧桑,鼻子插葱装大象,笑哉,笑哉.....
           红尘是个贪生怕死的2B货,鉴定完毕.....

作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:35
混一色的号也是清一色的号,傻X了吧?还以为自己多牛逼呢?不知道不懂就别出来瞎BB,长得丑不是你的错,但是出来吓唬人就不对了,还有就是爷爷有自己的号,从不给别人代练,所以红尘就是SB一个,鉴定完毕....
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:37
不敢称为操作流,但是依然杀人如麻....这就够了....
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 08:53
真是死B啊,我真怕如果穴不八方绽放,主子改密码啊,就几个陪玩却老是觉得别人的屁股就是自己的脸呢?沧桑大叔的号锁自己能开,朋友清一色的号你能开下锁不?
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:54
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-1 08:53
真是死B啊,我真怕如果穴不八方绽放,主子改密码啊,就几个陪玩却老是觉得别人的屁股就是自己的脸呢?沧桑 ...

终于把你逗过来了,哈哈,开心,混一色的号也是清一色的,还有就是我有自己的号,我不是清一色的代练。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-1 08:56
你说你这个名字都的确取的够淫荡的,穴(淫穴)绽(绽放)八方(四面八方)
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-1 08:57
我没有天地,没有5攻击,可是就是玩的还开心,低披杀高披是件很开心的事。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1