剑侠世界-剑世区

标题: 永乐镇不要脸的小粉丝 [打印本页]

作者: 三七二十一‘    时间: 2015-6-5 13:14
标题: 永乐镇不要脸的小粉丝

八卦下小粉丝,小粉丝原紅之舞代练,和紅之舞情同姐妹,后来阿奇的接入阿奇买了皇朝霸业号后给阿奇代练。时常帮阿奇和紅之舞做任务,打活动 为人低调属于人不犯我我不犯人的类型,在线时间比较稳定。进入正题 最近阿奇卖了号粉丝也不玩了 但不玩的正因原因是这样吗?道途听说 粉丝是阿奇的小三,到底是不是呢 这个我也不是很清楚,听闻紅之舞和小粉丝为了家族的事吵得很激烈 投资出了新天地自己建立了无视帮会 需要大量人员 这时候 无视的管理007找到了粉丝 ,粉丝为了抱大腿就带着家族一部分人投靠了投资,有人说其实粉丝是想去泡投资 和投资玩暧昧,因为这事紅之舞和粉丝吵架,紅之舞不让粉丝走 粉丝不听劝。后来新天地人人对粉丝恨之入骨,有人说粉丝把强大无比的新天地一手拆散,有人说粉丝是阿奇的小三,有人说粉丝是玻璃喜欢紅之舞,说粉丝离开剑侠的真正原因是 紅之舞在游戏找了一个老公,粉丝感觉自己被抛弃所以离开了剑侠。粉丝一个悲哀的被人玩弄与手掌的小角色,到底是小三呢还是玻璃,有待查证。好像现在又有人叫粉丝回来玩。附图

作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-6-5 13:21
俺有话顺口溜如下(里面的x代表女人的意思)                          为x生为x死,为x奔波一辈子,吃x亏上x当,最终死在x手上。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-6-5 13:28
横批:不X不行
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-6-5 13:36
好强大的样子····有没有需要俺当代练滴
作者: 抗毛线    时间: 2015-6-5 13:39
红~颜~祸~水
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-6-5 13:41
抗毛线 发表于 2015-6-5 13:39
红~颜~祸~水

红颜不一定是祸水啊不能一竿子打死所有红颜啊
作者: 莲·囡囡    时间: 2015-6-5 13:46
围观
作者: 抗毛线    时间: 2015-6-5 13:46
ゝ’神叨叨 发表于 2015-6-5 13:41
红颜不一定是祸水啊不能一竿子打死所有红颜啊

对不起萌妹子,就事说事哈,你还小,对这些不懂
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-6-5 14:40
脚印围观
作者: 撸哇撸    时间: 2015-6-5 15:19
抗毛线 发表于 2015-6-5 13:46
对不起萌妹子,就事说事哈,你还小,对这些不懂

人家哪里小了?仔细瞅瞅蛮有料的
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-6-5 15:22
这种事也喷?那些真小三又怎么办?TMD 我倒追人家 人家都不理我 人家喜欢破鞋一双!

作者: 随缘寻梦    时间: 2015-6-5 15:43
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-6-5 15:22
这种事也喷?那些真小三又怎么办?TMD 我倒追人家 人家都不理我 人家喜欢破鞋一双!
...

娜姐,现在流行坏女人啊,不坏的始终被抛弃的,世道变了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1