剑侠世界-剑世区

标题: 今天报不了跨服什么意思? [打印本页]

作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-7 18:39
标题: 今天报不了跨服什么意思?
金山什么意思咯!今天刚上游戏跨服宋金进不去,开始说工作室号不能报名,后又说我没达到条件不能报名,跨服条件提高了吗,怎又没看提示,要什么样的条件才能进呢?

作者: 陕西老皮    时间: 2015-7-19 20:11
金山说:在我们的检测系统认定下你是单开。而且要满足一定的冲值额度,具体多少要问金山。再者财富,满足以上才能参加跨服活动
作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-25 19:12
以前都能的只要一个披风就行,一下就不行了吗,我都充了几百了,至尊财富了,都不知参加过多少次跨服了。
作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-25 19:14
陕西老皮 发表于 2015-7-19 20:11
金山说:在我们的检测系统认定下你是单开。而且要满足一定的冲值额度,具体多少要问金山。再者财富,满足以 ...

以前都能的只要一个披风就行,一下就不行了吗,我都充了几百了,至尊财富了,都不知参加过多少次跨服了。
作者: 陕西老皮    时间: 2015-7-25 22:20
那就是金山检测出你多开了
作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-25 23:12
陕西老皮 发表于 2015-7-25 22:20
那就是金山检测出你多开了

从来没多开。
作者: 无心恋剑    时间: 2015-7-28 08:39
如果你电脑登陆过号过多,也认为是多开的!!!!!!
作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-28 19:29
无心恋剑 发表于 2015-7-28 08:39
如果你电脑登陆过号过多,也认为是多开的!!!!!!

没有,一直都登一个号。
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-7-29 12:51
骚年,别狡辩了!你能玩的过金山
作者: 真达颠峰    时间: 2015-7-29 19:47
东哥又回来了 发表于 2015-7-29 12:51
骚年,别狡辩了!你能玩的过金山

没狡辩,我说的是实事,干嘛说我狡辩呢,不过已报上级解决了。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1