剑侠世界-剑世区

标题: 金山个抠逼玩意,看样子是活不起了... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-7-14 07:52
标题: 金山个抠逼玩意,看样子是活不起了...
                  才尼玛送3个鼎,还好意思说白金装备任性送,我擦,送不起就别送了,丢人不?还什么开启全民驯养时代,就尼玛送7.8个,2天训完了,看了闹心,以后别JB送了,你们不嫌丢人?你不送爷爷们也照样给你们钱花,就是别让上帝闹心就行...

作者: 血戦八方    时间: 2015-7-14 07:53
你们要是开启充值4988送1个绑定的擎啸引,是不是就叫开启全民天地时代?黑白的话,逗...
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-14 07:53
楼主好叼的样子,每个月消费多少,晒个充值记录撒……
作者: 血戦八方    时间: 2015-7-14 07:55
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-14 07:53
楼主好叼的样子,每个月消费多少,晒个充值记录撒……

肯定比你多就是了,不信问金山去...
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-14 07:58
血戦八方 发表于 2015-7-14 07:55
肯定比你多就是了,不信问金山去...

……客户端都快一年没更新了,不要跟我比啊……

典型的爷花钱了,爷就是有资格骂……霸道!

我不信金山,就相信楼主的充值记录截图……求晒
作者: 血戦八方    时间: 2015-7-14 08:06
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-14 07:58
……客户端都快一年没更新了,不要跟我比啊……

典型的爷花钱了,爷就是有资格骂……霸道!

晒图有啥用?说句不好听的,我晒出来你们又要说我出来装逼了,算了不晒...不信算了..
作者: 猪猪爱睡觉2015    时间: 2015-7-14 08:10
现在还有几个充钱啊,反正我最多988,其他工作室!
作者: ♂研究僧    时间: 2015-7-14 08:16

作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-7-14 13:58
  土豪的世界 !!!!!!!!!
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-7-14 14:28
八方哥是哪一个号啊!求知情人士爆料啊!
作者: 无法无天高手    时间: 2015-7-14 14:38
认真你就输了,希望大家都是玩游戏,不是让游戏玩

作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2015-7-14 22:07
这游戏让版主出一个活动,叫晒充值记录奖励领取豪礼活动,哈哈,让装B的也有福利。。。
作者: 加勒比海代    时间: 2015-7-14 23:49
楼主,还没习惯金山满嘴喷粪的风格?
作者: hebe985    时间: 2015-7-15 09:02
听着八方这名字.让我想起了情久长的八方分影斩.那是真的大土豪.可惜卖号了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1