剑侠世界-剑世区

标题: 跟“论坛小白花”--姜氏女皇娜娜决裂的前因后果 [打印本页]

作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 17:57
标题: 跟“论坛小白花”--姜氏女皇娜娜决裂的前因后果

图片做引,姜总你说我没有诚信?那我问问你的诚信在哪里,我玩游戏那么久了你打听一下我欠过谁的金币,老玩家跟我交易哪个不放心?
      如你活动文章所写,我们相识在论坛,没合区之前在论坛略有调侃,算是混个脸熟,合区以后算是熟悉了,彼此都有了好感,我也承认以前喜欢过你,可是你却从头到尾谎话连篇,刚认识的时候问你为什么宗门叫做胸罩门,你说你在青岛开内衣店,于是乎恍然大悟!那时候通过你认识了晨海、三球、念念,她们调侃说娜娜是大美女,在我们的群里经常给宅男们发福利的,黑丝美腿样样都有,于是我也向你讨要福利,你说只给帮会的人看,要不让我也加入青城,说实话我是一个念旧的人,浪漫国度待了一年多了,我不可能离开,后来熟悉了你发给我几张美腿照,这时候问题来了,虽然只是照的腿,可是我还没瞎到一定的程度,照片绝对不是同一个人的腿,当然,那时候当乐子看过去了。
      后来是有次我们家族战,我出差没法上,于是歪歪找你帮忙上下号,你那时候开玩笑说,没玩过那么大的号,丢了东西赔不起,后来还是帮忙上我号去打了家族战,这件事我应该谢谢你,毕竟是帮我的忙,后来我们更加熟络了,你问我怎么都不见我去打跨服宋金,我说我懒,去也打不到第一,不喜欢去,你说你喜欢打宋金,但是自己的号小打得不过瘾,反正我也不喜欢打,以后就拿我号去打跨服宋金好不好,我当然没有反对,于是,你名正言顺的变成了女九尾,你应该知道的,我的工作性质对着电脑的时间很多,自从你能上我的号,基本我上号的时间微乎其微,中午你上线,能玩到晚上打完皇帝白虎,那时候你还问我,会不会耽误我玩了,我现在想跟你说实话,你特么是傻么!!!你特么中午12点玩到晚上11点,你说你特么耽误不耽误我玩游戏了?!可是那时候看你玩的开心,我总不能说你耽误我玩游戏了别上我号了吧?我跟你说的是,没关系,我玩轩的号就行,反正那个号都没人上,你开开心心的接受了这个说辞,此后大概玩我的号有3个月吧,每周工资做满,跟你说句辛苦了,可是你用的号得罪了多少人?你的宗旨是,白虎只要是黄点就杀,就是你们青城帮会的人,跟我的九尾号不在一个帮会,你也照杀不误,龙族的一些人跟我关系好,你也照杀不误,事后还都得我去跟人道歉,后来这个问题上我说过你,你却冷嘲热讽的说什么龙族的朵朵是我的小情人,我能告诉你朵朵号一直是子涵爷们儿在玩吗?你说话的刻薄让我心里不爽,裂痕开始出现......
      曾经我问过你为什么登陆地是广州,你不是在青岛吗?你说你爸以前在广州做官,在广州有房子,你冬天到广州去避寒的,过段时间就回去,我信以为真,后来我们算是彼此喜欢了,然后你也会给我一些小福利,一些你的照片,那么问题就来了,虽然我有脸盲症,女孩子一化妆我可能分不清楚妆前妆后,可你隔三差五给发的那些照片,之间的差距也太明显了,第一就是手机像素的问题,那么多张照片明显像素差距很大,我能说那么多照片起码是五六个手机照的么?还有背景地点,我曾经问你是不是宾馆,你说是出去旅游照的,后来一些家居的照片,我能说有一些太不衬托你白富美的身份了么,有的房间背景简直媲美毛坯房,更可悲的是,有几张照片我在一些招嫖信息的QQ上见过,那时候我就已经知道你在发一些假照片,这也是后来你发照片给我,我只看不说话,你还生气问我给我发自己的珍藏照我一点反应都没,也不夸夸她,我只能呵呵了一笑了,我夸你妹啊夸!我明知道你发的别人照片我夸你个茄子啊?
      本来这件事情没有影响到我们友情,我只是觉得我们不适合做游戏的恋人,因为你的不真诚让我有了芥蒂,但是我又不想因为这些失去一个不错的朋友, 所以一直也没有去揭穿你,只是跟你的交流变的少了,算是保持距离开始疏远吧,你依然玩的我的号不亦乐乎,后来我不知道你怎么跟晨海、念念他们闹的矛盾,反正曾经在一个YY频道嬉笑聊天的朋友,在你的嘴里变成了贱人的代名词,你用我的号去追杀他们,我没有说过你什么,只是心里有些凉,觉得你的性格反复。
      在越来越疏远的过程中,有一次我用轩的号下白虎,你开我的号在对面,碰到一起,又恰好木莎在我队伍,那么问题又来了,你立刻YY密我开始冷嘲热讽,说我跟少妇搞到一起,骂别人的话要多难听有多难听,真的跟你论坛伪装的小白花形象大不相符,我的火气也上来了,你玩着我的号骂着我,我跟谁一起下白虎我还要向你汇报?那么我们之间的裂痕进一步增大,你把自己标榜成未出阁的小白花,别人都是烂货破鞋,我也真是醉了,你把我逼迫到不得不向你摊牌,我问你以前发的照片是不是你,你还一口咬定都是你的私藏照,没有别人看过,那么我把我一个QQ群里某个招嫖QQ的相册发出来,其中就有你发给我几张照片,你话锋立刻转变,说是你QQ好友可以看到你空间相册,他们有人把你的照片外泄,被人制作成了招嫖信息,然后你还发了一段跟乐天的QQ聊天记录给我看,说是下午乐天就跟你说有人把你照片制作成了招嫖照片,让你防范,看到这里我想各位聪明的坛友应该明白了吧?后来的事实证明那些照片的确不是你,可是你还死鸭子嘴硬不承认,竟然还提前准备好了一段聊天记录伪装成被人窃取了照片,我只能感叹你的心机是不是有些太深了?你从头到尾都在编制着自己的谎言,我给了你多少次机会承认,你都死咬着不承认,还说自己家在广州有好几套房子,照片背景不一样没什么奇怪,我就呵呵了,你爸爸在广州当官,家里好几套房子,还说自己家族在台湾有生意,你是为了我今年才没有去台湾打理生意,你一次又一次的编制谎言,你说我在明知是谎言的情况下我会继续跟你在一起吗?那么如你所愿,你怀疑我跟木莎有一腿,那我就顺着你的意思承认,我们就有一腿,那你可以安心放过我了吧,可我没想到你更加的疯癫,开始了各种谩骂,各种诋毁,甚至跑到别的区去给我造谣生事,还跑到官网发文章,文章的某些顺序被你颠倒了,意思就完全变了味儿,你把自己打造成一个被抛弃的悲惨少女,我成了负心汉,但是事实呢?我一直缅怀着当初我们还快乐玩耍时候的旧情,就算你在官网发了文章我被那么多坛友误会我都没有去揭穿你的伪装,你变成了论坛新生代女神,没几天还挂上个土豪给你买个号,那么就算事情告一段落了吧,可是你继续在别的区给我制造谣言,真当我是泥捏的没有火气?既然你不念旧情那我们就把事情说个过来过去,你做了这么多事真的就只是你说的因为太喜欢我?我只想对你说呵呵

作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 18:01

你家好有钱,广州好几套房子,台湾有生意,

作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 18:03
呵呵,你为了我没有去台湾?

作者: 草完就走    时间: 2015-7-28 18:05
文章好长,分个段更易看,看来九尾鸟写此贴很用心的发贴辛苦
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 18:06
这才是你真正的目的吧?姜总,你说你哥6月8号回来,你都要8月8号了,那飞机还在天上飞呢?请把借我的钱还我吧,我给我儿子买尿片都够他用一年的了,你这么有钱的白富美不会赖账吧?

作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 18:16
大爆料……
作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 18:20
此帖必火。……
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 18:20
我想知道几个月前,我开着我40多级的小号,在凤翔和颜颜聊天,来的那个九尾鸾是真的九尾鸾还是啊娜?
作者: 顶风尿尿手叉腰    时间: 2015-7-28 18:23
火钳刘明
作者: 无心恋剑    时间: 2015-7-28 18:25
楼主言语真情流露啊,品行端正!!!!!!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-7-28 18:31
大叔也来雀一眼
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 18:32
啊 那个大眼睛 尖下巴  大长腿的妹子 居然不是娜娜么   桑心了
作者: 二货的春天在哪里    时间: 2015-7-28 18:35
哈哈,这巴掌啪啪啪啪啪啪的好响,打了多少人的脸啊!当初多少个发贴跪求叫女神爆照的!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-7-28 18:35
这虾米情况!
作者: 葉落風飄零    时间: 2015-7-28 18:36
哇靠 , 我竟然看完了, 果然很是有料
作者: 顶风尿尿手叉腰    时间: 2015-7-28 18:37
楼主不是个好人 你要是个好人 早该将真相公布 这下多少人掉坑里爬不上来了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 18:37
二货的春天在哪里 发表于 2015-7-28 18:35
哈哈,这巴掌啪啪啪啪啪啪的好响,打了多少人的脸啊!当初多少个发贴跪求叫女神爆照的! ...

哥就是当初要求爆照的傻货之一  这脸都被抽肿啦  是真的么 娜娜要不要出来澄清一下

作者: 二货的春天在哪里    时间: 2015-7-28 18:37
此贴不火,天理难容!大家看看就算了,明天还要起床搬砖呢,唉不说了,又要打开E:/新建文件夹/论知识的重要性/ 锻炼下麒麟臂了!
作者: 二货的春天在哪里    时间: 2015-7-28 18:41
我要是版主,果断减楼主的分,你TMD有料不早爆,害得水军整天一上线没事做。
作者: ~星月·泪痕剑~    时间: 2015-7-28 18:44
西风烈-永乐 风云女侠第一季开播了!
作者: 来治猩猩的逗比    时间: 2015-7-28 18:44
楼主也算是仁至义尽了,这种贱人就不应该给她留情面!
作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 18:49
我就看,我不说话。
作者: 木紫2013    时间: 2015-7-28 18:57
这么火爆啊,做人还是糊涂点的好
作者: 割裤城    时间: 2015-7-28 19:20
简单随意… 发表于 2015-7-28 18:49
我就看,我不说话。

有图有真相  我也想说两句  想了想还是无话可说  
作者: 幽兰茗    时间: 2015-7-28 19:24
好猛的料,继续                        
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-7-28 19:32
肯定会关帖的
作者: 维尼熊、    时间: 2015-7-28 19:38
就算那个长腿长脸那个也不好看好吧。要我是土豪。果断找个情人。什么时候要调情就调情。想爱爱就爱爱。何必找游戏的那么辛苦?
作者: 二货的春天在哪里    时间: 2015-7-28 19:47
别关贴啊,再关贴论坛一点活跃感都木有了
作者: 留三千    时间: 2015-7-28 19:54
怪不得大白腿不和我去30块小旅馆
作者: 娶个媳妇美美哒    时间: 2015-7-28 20:01
留三千 发表于 2015-7-28 19:54
怪不得大白腿不和我去30块小旅馆

直接50块草地5次
作者: 幽兰茗    时间: 2015-7-28 20:06
娶个媳妇美美哒 发表于 2015-7-28 20:01
直接50块草地5次

哪有这么便宜的事,想多了啊
作者: kdj505mik    时间: 2015-7-28 20:15
  一个愿打一个愿挨  楼主也不是正经玩意  怨谁去  
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-7-28 20:28
其实也不怪楼主,楼主只是犯了个男人都会犯的错。
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-7-28 20:29
女猪脚一碗多少钱呢
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-7-28 20:29
放心,不会关贴!慢慢盖楼先!
作者: 天王的悲哀123    时间: 2015-7-28 20:31
围观这么久!传说中的女猪脚出现了
作者: sky欧文    时间: 2015-7-28 20:40
我也只看看,不说话。。
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-7-28 20:41
谁有女猪脚的假照呢?
作者: 维尼熊、    时间: 2015-7-28 20:43
女猪脚杀出来啦!楼主速度开好状态。小心大招的节奏啊
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 20:43
杰克.丹尼 发表于 2015-7-28 20:41
谁有女猪脚的假照呢?

同求 鉴别一下 是不是一个人 不行给我们家族的大姐大鉴别  她最喜欢弄素颜照和妆后照 吓唬我们
作者: 天王的悲哀123    时间: 2015-7-28 20:45
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-7-28 20:43
同求 鉴别一下 是不是一个人 不行给我们家族的大姐大鉴别  她最喜欢弄素颜照和妆后照 吓唬我们 ...

不用鉴别了吧,女猪脚聊天记录都能造假,区区一个人物照
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 20:49
天王的悲哀123 发表于 2015-7-28 20:45
不用鉴别了吧,女猪脚聊天记录都能造假,区区一个人物照

兄弟 女人化妆和不化妆 绝对天差地别  
作者: 天王的悲哀123    时间: 2015-7-28 20:57
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-7-28 20:49
兄弟 女人化妆和不化妆 绝对天差地别

还好我只喜欢不化妆的!这样不会被骗
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 20:58
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-7-28 20:29
放心,不会关贴!慢慢盖楼先!

既然出现了,就说几句吧,我所说没有任何编造吧?毕竟以前喜欢过你,我一次次的容忍,你却一次又一次的激怒我,就算我跟你好过,大家好聚好散,至于到处造谣诋毁我么,不可理喻
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 21:01
卧槽,我就今天比较忙,没顾得上刷论坛,竟然错过了这么精彩的撕逼贴.................

作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 21:04
撸哇撸 发表于 2015-7-28 20:58
既然出现了,就说几句吧,我所说没有任何编造吧?毕竟以前喜欢过你,我一次次的容忍,你却一次又一次的激 ...

要不爆一下传说中的私房照?反正也不是女主,让大家鉴定一下?
作者: 、黄图哥    时间: 2015-7-28 21:07
剑侠里面的女的我只能呵呵,正经姑娘谁会天天玩游戏
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-7-28 21:08
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-28 21:01
卧槽,我就今天比较忙,没顾得上刷论坛,竟然错过了这么精彩的撕逼贴.................

...

豆豆太八卦了!!
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 21:09
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 18:20
我想知道几个月前,我开着我40多级的小号,在凤翔和颜颜聊天,来的那个九尾鸾是真的九尾鸾还是 ...

那个是我,当初你要买柔情似水号对吧
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 21:10
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-7-28 21:08
豆豆太八卦了!!

人不八卦枉少年

诬陷帖?爆料贴?

继续围观
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 21:11
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-28 21:10
人不八卦枉少年

诬陷帖?爆料贴?

要诬陷她不会等到现在了,是被迫反击
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 21:11
、黄图哥 发表于 2015-7-28 21:07

也未必  我们家族里 我老婆 和大姐大 都是正经的妹子  有工作 有生活 爱吐槽  没事虐待一下家族里的兄弟们
也有两个妹子挺喜欢借金币的  还与不还 就只能呵呵了
作者: ♂研究僧    时间: 2015-7-28 21:12
字太多 光看了图片
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 21:15
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-7-28 21:04
要不爆一下传说中的私房照?反正也不是女主,让大家鉴定一下?

那些就不必了吧,我发帖只是为了澄清一些事情,不让她在别的区继续造谣生事,所谓的我“辜负”了她,是有特殊原因的,我也没有欠她什么,好话跟她说尽,除了跟我谩骂就是瞎编乱造,我真的忍不下去了
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-7-28 21:18
撸哇撸 发表于 2015-7-28 21:15
那些就不必了吧,我发帖只是为了澄清一些事情,不让她在别的区继续造谣生事,所谓的我“辜负”了她,是有 ...

爆尿归爆尿。可不许有过分的哦,比如人肉。提供联系电话。那要封贴的。哥们!
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 21:19
撸哇撸 发表于 2015-7-28 21:15
那些就不必了吧,我发帖只是为了澄清一些事情,不让她在别的区继续造谣生事,所谓的我“辜负”了她,是有 ...

爱一个人的时候 他说什么是什么
不爱一个人的时候  他算是什么
女人啊 有时候是心口的朱砂痣 有时候是墙上的蚊子血
楼主珍重  
作者: 气死119    时间: 2015-7-28 21:21
继续爆料
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-7-28 21:26
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-28 21:01

...

闺蜜
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-7-28 21:27
、黄图哥 发表于 2015-7-28 21:07

黄图,你是要妹纸们喷你么
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-7-28 21:29
不拿城主 发表于 2015-7-28 21:24
我 草···先说清楚谁是葡萄······

哈哈,不拿出来了,哈哈哈
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 21:41

不拿你本人来了,我想求证一些事情,姜娜能上你的号?你曾经用康姆号要换跟她果聊一次的机会?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-7-28 21:44
撸哇撸 发表于 2015-7-28 21:41
不拿你本人来了,我想求证一些事情,姜娜能上你的号?你曾经用康姆号要换跟她果聊一次的机会? ...

我艹  料越来越猛
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 21:46
终于撕破了伪装,这就是你们前段时间追捧的女神,呵呵...我真想知道别人的聊天记录怎么能到你的手里?你是黑客吗亲?这次如果要伪造聊天记录要伪造的真实一点好吧,当我善意的提醒吧

作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-7-28 21:50
剑侠世界的感情是非真多 。。。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 21:53
撸哇撸 发表于 2015-7-28 21:09
那个是我,当初你要买柔情似水号对吧

是你啊,那时候没有买号,好啊,不然我也不知道怎么玩,和你们一起玩,是和老朋友瓶瓶ATM,玄天哥哥风骚他们作对,和他们一起玩,又有点不好,有得和你们作对,哎纠结之后不玩了,还好是颜颜号也卖了,卖给我他还得亏1500多,颜颜和糖妞还好吧  他们都不来论坛的,话说你和啊娜在西风烈没有和御雷诀合区你们就在论坛认识,怎么和到一个区,发展成这样啊,桑心,你们两个我都认识
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-7-28 21:56
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 21:53
是你啊,那时候没有买号,好啊,不然我也不知道怎么玩,和你们一起玩,是和老朋友瓶瓶ATM, ...

妞,你现在在哪个区呢
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 21:58
丿莫兮丶颜若雪丨 发表于 2015-7-28 21:56
妞,你现在在哪个区呢

我好久不玩了啊 你慢慢玩
作者: 丿莫兮丶颜若雪丨    时间: 2015-7-28 21:59
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 21:58
我好久不玩了啊 你慢慢玩

我号也卖了,现在准备收个号

作者: 完美红太狼    时间: 2015-7-28 22:01
欲知后事如何,坐等更新中。。。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:02
丿莫兮丶颜若雪丨 发表于 2015-7-28 21:59
我号也卖了,现在准备收个号

买号啊,要买建议你直接一战区买,玩的实在,你准备去那个区玩
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:05
~星月·泪痕剑~ 发表于 2015-7-28 18:44
西风烈-永乐 风云女侠第一季开播了!

看了你爆的女侠,是真的吗?
作者: 红颜 知己    时间: 2015-7-28 22:07
谁是谁非     我们都是局外人       不是当事人不要瞎评论
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:08

ATM  也跑论坛转一圈了
作者: 哦啊哦啊啊啊    时间: 2015-7-28 22:10
同围观中。。。。很好奇所谓的爆图是啥??

娜总说原来论坛的都是喷子。。。

娜总说原来论坛的都是喷子。。。

作者: 风云工作室马元元    时间: 2015-7-28 22:14
只能说一句,网络,不要跟现实扯在一起了,要不然你会失望的
作者: kdj505mik    时间: 2015-7-28 22:27
姜氏女皇娜娜   这形象可就一落千丈啦  当然  也有人爱  这不用担心  
作者: 莎\"    时间: 2015-7-28 22:31
姜氏女皇娜娜  游戏玩到你这份上 真是无语了  不说别的 你在这个区 哪个家族还没去过?为什么一个家族最多待3个月 就出家族呢?是家族问题 还是你自己的问题 ? 我想大家都已经知道了。 你说你一个女的 区聊 公聊 甚至各种YY群 里到处诋毁我 我说过你吗?就是一个游戏 你公聊区聊刚刚也刷了 我说你了吗 ?家族也有你的好友, 你也打听过 我私下骂过你吗? 因为 都是女人  何苦要为难女人 !你这样真丢我们女人的脸!
作者: ·天天·    时间: 2015-7-28 22:36
此帖必火呀
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:38
莎\" 发表于 2015-7-28 22:31
姜氏女皇娜娜  游戏玩到你这份上 真是无语了  不说别的 你在这个区 哪个家族还没去过?为什么一个家族最多 ...

木莎,以前在一个区打得火热,现在不玩游戏 想想以前虽然打架 还是很开心的。请帮我和魔童说声对不起,听七月弟弟说 魔童还在玩
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 22:41
只能说  贵服务器真乱~
作者: kdj505mik    时间: 2015-7-28 22:44
姜氏女皇娜娜  游戏玩到你这份上 真是无语了  不说别的 你在这个区 哪个家族还没去过?为什么一个家族最多 ...

哦哦  这应该是  第二女主角哦  文文弱弱的样子  比女皇 文雅多了
作者: 莎\"    时间: 2015-7-28 22:46
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 22:38
木莎,以前在一个区打得火热,现在不玩游戏 想想以前虽然打架 还是很开心的。请帮我和魔童说 ...

他不会计较这些的,最近才回来玩   你也快回来玩吧
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-7-28 22:47

哎呀,你不知道你是破鞋吗?老西风烈谁不知道?请问魔童回来了,你俩老婆长老公短的,可想过9孙子的感受?说你破鞋简直是抬举你!等100楼爆图
作者: 留三千    时间: 2015-7-28 22:52
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-7-28 22:47
哎呀,你不知道你是破鞋吗?老西风烈谁不知道?请问魔童回来了,你俩老婆长老公短的,可想过9孙子的感受 ...

大白腿,日了狗了
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:54
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-28 22:41
只能说  贵服务器真乱~

西风烈,我玩了好久 没有这么多事。以前在西风烈还是好玩的,还有很多视频看,ATM 抗姆, 大宝就是以前玩螃蟹号的那个,冷雨桐,跨服经常开跨服直播,我就开着以前 雨嫣儿峨眉号 跨服跟着他们四人转,现在没有人直播视频了吧?豆豆 什么时候跨服开个直播,我观看下
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-28 22:58
莎\" 发表于 2015-7-28 22:46
他不会计较这些的,最近才回来玩   你也快回来玩吧

我快结婚了,没有时间玩了,不过我经常论坛灌水,走过路过来看看我就行了
作者: 莎\"    时间: 2015-7-28 23:01
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-7-28 22:47
哎呀,你不知道你是破鞋吗?老西风烈谁不知道?请问魔童回来了,你俩老婆长老公短的,可想过9孙子的感受 ...

论口才 我没有你那么犀利 不会对个女人就喊破鞋 你真以为你还是处女 ?
作者: 西风烈,留三千    时间: 2015-7-28 23:02
我心中的大白腿啊  你完全颠覆我了我心中的形象,你让我难受了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 23:05
雨嫣儿520 发表于 2015-7-28 22:54
西风烈,我玩了好久 没有这么多事。以前在西风烈还是好玩的,还有很多视频看,ATM 抗姆, ...

别闹了,我压根就没自己的号,不玩剑侠也有半年多~
游戏已经放弃,论坛依然坚持~
作者: 丿丶宸灬    时间: 2015-7-28 23:11
有很多东西在最初见到的时候,总是觉得不值得一提,其真正的价值可能要很久之后才会显露出来。。上头有令,水水水饺
作者: 撸哇撸    时间: 2015-7-28 23:12

这就是女神形象,我只是让你还钱而已,现在绝口不提钱的事,只会撒泼骂街,可怜木莎躺枪

作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 23:13
继续围观…
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-7-28 23:17
等不了 要睡觉了 发了就睡
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-7-28 23:18

不解释,每100楼发几张。想八卦的继续顶!

作者: 留三千    时间: 2015-7-28 23:19
等100楼好辛苦
作者: £随风而々去0    时间: 2015-7-28 23:19
悲剧的楼主 ~~~~~~~~~~~
作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 23:20
100楼,可惜没露脸
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 23:21
100楼凑热闹~~~
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-28 23:21

100楼凑热闹~~~

没抢到沙发,捡个100楼也不错~~

提高点知名度........
继续围观

作者: 简单随意…    时间: 2015-7-28 23:21
100楼是我的。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1