剑侠世界-剑世区

标题: 贼喊捉贼,不服来辩! [打印本页]

作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 00:25
标题: 贼喊捉贼,不服来辩!

我倒是问问你姜娜,我在论坛骗众人什么事情了?我们聊天截图里清清楚楚是你主动找我借钱借金币,而不是我主动要送给你,不是只有你姜娜借我金币钱什么我才借,家族兄弟在我这里拿金币、赊装备都是常有的事,上个月初我赊出去的金鳞腰坠、6级宝石、再加上零零散散的金币同伴装备之类加起来大概有3万多块钱的,当然赊账的也是我信得过的人,我当初错信了你姜娜,你提出来借我没有拒绝,包括最后我们分道扬镳了我也没提让你还钱,可是你做了什么?先是官网发文章装苦情,然后论坛各种高调勾搭,当然你勾搭谁不关我的事,我也乐于看到你赶紧勾搭一个然后消停,最后如你所愿勾搭到了鬼子,那好吧,你如愿以偿了总可以消停了,可你妹的脑抽筋一样的还不放过我,在背后还造谣我这样我那样,特么都嫁到别的区去了你还老是糟蹋我干嘛?当初发文章我没揭穿你的虚伪面目已经仁至义尽了还一次又一次的挑衅我,我是不是该反击给你一个响亮的耳光让你清醒一下?

你说你就是一个女骗子你整天嘚瑟什么?你还有脸说自己是山东青岛人,我们山东什么时候出了你这种败类,当初一直撺掇着我让我把轩的号买下来,把九尾整号赊给你,你分期付款,你实在是太贪心了,现在恼羞成怒除了像个市井泼妇一样骂街没有别的本事了,你说别人是破鞋,要不要老西风烈的人给你数一下你以前有多少个老公,什么黑夜、激情小怪兽是你的前前前任吧,现在的鬼子咱就不说了,竹篮打水一场空了吧?

你说我是骗子,西风烈的有谁说过我信用有问题骗过人?朵朵号谈好价钱我第一时间把钱就打过去的,七月号我也是先钱后号,这个事情论坛的小七月可以证明,我信得过的人跟我交易,为了让信得过的朋友放心,我都是先钱,认识的朋友找我买东西,钱不够没关系,我信得过你先拿去用,钱分期给或者凑够了给我,家族和帮会的人不下10个人这样与我交易过,论坛有西风烈的玩家可以帮忙证实一下,你自己是个骗子满口谎言被揭穿了没法反驳还想往我身上泼脏水,真是个蛇蝎女人,你的什么苦情女、小白花,白富美的身份,老爹广州做大官,家里台湾有生意,哪一件是真的?之前还说自己跟清一色很熟,侠哥插件是清一色给你的,你跟不拿关系也老好了,不拿的号你知道密码可以上,不拿曾经还拿康姆号换跟你果聊一次,被你拒绝骂了他个狗血淋头,为此才出了不拿的帮会,我真呵呵了...不拿要真拿康姆号跟你换,我估计你腰带比谁解的都快!

2000块钱是不多,我也给的起,你不还就不还吧,还天天骂我,你怎么就有脸骂得出口??!!忘恩负义、蛇蝎心肠都被你占全了!你不服就拿证据来证明你不是骗子!整天撒泼骂街洗脱不了你骗子的身份,丢脸的还是你自己,好自为之吧

作者: 简单随意…    时间: 2015-8-3 00:40
顶………
作者: 看热闹不发表    时间: 2015-8-3 01:01

作者: 淡·蓝蓝    时间: 2015-8-3 01:14
围观。好多料。atm上不上论坛的?
作者: 夜小妖。    时间: 2015-8-3 01:37
不喜欢八卦的女人不是好女人
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-8-3 02:12
整天上来晒腿的那个看来不怎么样,哈哈!!
作者: 局部有点长    时间: 2015-8-3 03:28
这次的料 爆的可响了。。

原来楼主不是好色的男人,
真所谓游戏里玩的来的,借
借东西,赊账什么的事情,
俺也在游戏做过,以前跟家族里面的人卖东西
都是先钱后货的,因为信的过,才这样,
要是信不过,直接叫他挂淘宝或者5173,
或者放到族长那边,在给钱,

没想到这女人是这样的货色,借钱不还,还倒打一耙。

遇到这样的女人我也是醉了,度娘的照片也能骗财骗号,好心机的女人啊
作者: 局部有点长    时间: 2015-8-3 03:30
楼主你这2000元可以买多少包辣条的,
可以约女孩子吃麻辣烫好多好多碗的
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-3 07:06
又要开始了吗……黑白,搬板凳,糯米,拿瓜子,叨叨倒茶,有戏看了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-3 07:13
大姐姐,跳海,过来捏肩……
作者: 路过瞟一眼呵呵    时间: 2015-8-3 07:29
个人总结,娜娜这女的神经有问题,的确,从和楼主分手后,一直在公聊、论坛、区聊骂楼主,楼主一直没理她,当时还在想楼主也是太好说话,后来变本加厉,愈演愈烈。楼主忍无可忍才出来还击。就是现实中,男女分手也是很平常的事,所以说娜娜是个很神经质的女人。自私、心胸狭窄的人。难怪现实被男人甩,游戏也被男人甩了。看她的照片,不至于现实也被男人甩啊,据她本人说:还是她养那男人,结果还是被人家甩了。
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 07:57
新一轮的火花……太嗨了
作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 08:05
局部有点长 发表于 2015-8-3 03:28
这次的料 爆的可响了。。

原来楼主不是好色的男人,

男人不好色,那是身体不正常的表现,我只能说我很正常!只是借钱赊物之类并不是给她的特例,家族帮会的兄弟我都借给过,难道我要跟他们搞基?!
作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 08:07
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 07:57
新一轮的火花……太嗨了

叨叨,把你的大白腿秀出来压倒性完虐她!
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-8-3 08:40
没爆照
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-3 08:54
撸哇撸 发表于 2015-8-3 08:07

我没钱,我要赊装备,分期付款
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-8-3 08:55
.14

作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-3 08:56
总算明白了一些真相
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 09:00
撸哇撸 发表于 2015-8-3 08:07

别扯上我····我是来看热闹的
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-8-3 09:05
只能说这个大白腿现实中肯定是个超级恐龙,生活不如意,从来没有得到过男人的爱,突然有一天在网络上得到某一个男人的喜欢,就拿别人的照片各种骗,但骗局识破后,男主不理她了,她心里落差很大,把怒火发到木莎身上,至于说到别人在别的区给她卖号,只能说呵呵了,肯定不是这样的,不然怎么一直咬着男主不放,一个心里装着幸福的女人,怎么一直像个弃妇一样天天恬不知耻的刷公聊,好像她借别人的钱是理所应当的,不找下自已有原因,把一腔怒火发在木莎身上,真是西风烈出了一个这么极品的女人
作者: sky欧文    时间: 2015-8-3 09:09
撸主,我要赊丹心链子
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-8-3 09:10
局部有点长 发表于 2015-8-3 03:30
楼主你这2000元可以买多少包辣条的,
可以约女孩子吃麻辣烫好多好多碗的 ...

你就在搅屎,有你这样的吗?嘿嘿。。。。。
作者: 小帅鱼    时间: 2015-8-3 09:11
不觉明历
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-3 09:14
看到楼主的截图,老西风烈的人看到,都明白真相的了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-8-3 09:19
没有爆照
作者: 小莫55    时间: 2015-8-3 09:40
我只是很奇怪 ,明明2个人吵架,干嘛拉上木莎,可怜的木莎
作者: 小莫55    时间: 2015-8-3 09:40
作者: 黑∥白    时间: 2015-8-3 09:45
首先,玩家之间的纠纷,官方是不过问的,so,以下仅代表黑白个人观点

那么以黑白个人观点来说,游戏只是一种游戏,游戏里体现的性格,都做不了真的,每个人都有自己游戏的方式吧,认真就输了。

PS:如果跳海妹子回归剑世,一定要给黑白说下。。
作者: ♂研究僧    时间: 2015-8-3 09:51
看的心烦

作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 10:00
黑∥白 发表于 2015-8-3 09:45
首先,玩家之间的纠纷,官方是不过问的,so,以下仅代表黑白个人观点

那么以黑白个人观点来说,游戏只是一 ...

老大。。。。你出山了啊······人家好想你拉
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 10:02
话说,我特想知道那个所谓的“鬼子”是否有这个人啊??为什么这么久了,没有见到这个人呢······而且,上次发帖说女主角是他老婆了,为什么还是新人贴啊··?既然是超神骨灰级玩家,没有泡过一次论坛吗?居然还是新人贴。。。。。。撸大叔。求指教啊
作者: 压的你没啊    时间: 2015-8-3 10:03
呵呵。撸主你碰上无赖了。
作者: 莲·囡囡    时间: 2015-8-3 10:24
继续围观
作者: 超人不会飞吖    时间: 2015-8-3 10:25
哎,看来这么多年剑侠白玩了,从没碰到九尾胸一样的人物...九尾胸,超凡小号求带
作者: 无法无天高手    时间: 2015-8-3 10:52
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 10:02
话说,我特想知道那个所谓的“鬼子”是否有这个人啊??为什么这么久了,没有见到这个人呢······而且 ...

有这个人。但是,有人的垃圾,可能中另一个人的宝贝。望大家珍重。
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 10:57
无法无天高手 发表于 2015-8-3 10:52
有这个人。但是,有人的垃圾,可能中另一个人的宝贝。望大家珍重。

没别的意思,我总觉得一个超神大号,不可能一次论坛也没来过吧···还是新人贴哦·····而且,他老婆被撸大叔这么说,鬼子没反应吗··?正常来说,不是应该出来帮解释吗~
作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 11:28
sky欧文 发表于 2015-8-3 09:09
撸主,我要赊丹心链子

你是哪只我到现在还不知道
作者: 陪你去跳海。    时间: 2015-8-3 11:30
黑∥白 发表于 2015-8-3 09:45

那么以黑白个人观点来说,游戏只是一 ...

我回归一定和你说!ψ(`∇´)ψ
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 11:33
陪你去跳海。 发表于 2015-8-3 11:30

老大等你好久了
作者: 【无量无相】    时间: 2015-8-3 14:21
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 10:57
没别的意思,我总觉得一个超神大号,不可能一次论坛也没来过吧···还是新人贴哦·····而且,他老婆 ...

鬼子和我一个家族的,没反应才是正确的,难道还要参与到这里面来吗
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 14:36
【无量无相】 发表于 2015-8-3 14:21
鬼子和我一个家族的,没反应才是正确的,难道还要参与到这里面来吗

八卦一下
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-8-3 14:52
就是不明白 已经走到这一步了 还用污言秽语攻击  又什么意义     既不能挽回男人的心  也不能打击情敌  更不能给自己出气  除了让自己显得面目可憎之外没有任何意义   
什么样的女人用这样的方法报复呢
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 14:55
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-8-3 14:52
就是不明白 已经走到这一步了 还用污言秽语攻击  又什么意义     既不能挽回男人的心  也不能打击情敌  更 ...

反正女神形象没了。。。。估计是破罐子破摔了
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-8-3 15:37
撸哇撸 发表于 2015-8-3 11:28
你是哪只我到现在还不知道

九尾我知道。 你给点消息费 我把他的资料卖你。
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-8-3 15:53
楼主是七夕朵朵?
作者: 【无量无相】    时间: 2015-8-3 15:54
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 14:36
八卦一下

想八卦什么?
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 15:56
【无量无相】 发表于 2015-8-3 15:54
想八卦什么?

算了,您老人家太凶了,还是八卦别人去了
作者: 黑∥白    时间: 2015-8-3 16:05
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 10:00
老大。。。。你出山了啊······人家好想你拉

作者: 黑∥白    时间: 2015-8-3 16:05
陪你去跳海。 发表于 2015-8-3 11:30

天刀有那么好玩么?
作者: 乱舞潇湘    时间: 2015-8-3 16:11
自从完美女神的形象被脱了个一干二净之后,这后续的一切,估计就是她本性使然了!

所以。。。大白腿现实中肯定是个极端虚伪恶心的女人!

作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-8-3 16:12
悠扬de豆豆 发表于 2015-8-3 07:06
又要开始了吗……黑白,搬板凳,糯米,拿瓜子,叨叨倒茶,有戏看了

蛤蟆干嘛?
作者: 【无量无相】    时间: 2015-8-3 16:18
ゝ’神叨叨 发表于 2015-8-3 15:56
算了,您老人家太凶了,还是八卦别人去了

啊? 我有凶吗,我很温柔的啊,MM你试试就知道了
作者: 蓝墨离殇    时间: 2015-8-3 16:23
黑∥白 发表于 2015-8-3 16:05
天刀有那么好玩么?

游戏谁当真谁就输
作者: 幽兰茗    时间: 2015-8-3 16:24
没看到爆炸性的内容啊 ,可恨的版主
作者: sky欧文    时间: 2015-8-3 16:44
灬|小七月|灬 发表于 2015-8-3 15:37

尼玛七小月,哥又不是什么名人还卖消息费,擦。
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-8-3 16:54
sky欧文 发表于 2015-8-3 16:44
尼玛七小月,哥又不是什么名人还卖消息费,擦。

现在社会太残忍 到处是商机 能赚点是一点。为了生存没办法。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 16:55
✿半支烟➹❤ 发表于 2015-8-3 15:53
楼主是七夕朵朵?

以前的九尾鸾,现在的七夕朵朵
作者: 撸哇撸    时间: 2015-8-3 16:59
灬|小七月|灬 发表于 2015-8-3 15:37

钱都捐给中国股市了!上月股灾亏损40%最后割肉跑路了,这刚看到形势好点儿补仓再入市,尼玛!又被老子赶上了~亏损30%套牢有木有!!!!
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-8-3 17:01
撸哇撸 发表于 2015-8-3 16:59
钱都捐给中国股市了!上月股灾亏损40%最后割肉跑路了,这刚看到形势好点儿补仓再入市,尼玛!又被 ...

土豪哥  亏点没事 下个月回涨的。。 内幕消息 。。。下个月回暖到4400点左右。。。
作者: hebe985    时间: 2015-8-3 17:03
做为作为一个旁观人来说.白腿这样骂街就是自毁形象了.
作者: sky欧文    时间: 2015-8-3 17:04
灬|小七月|灬 发表于 2015-8-3 17:01
土豪哥  亏点没事 下个月回涨的。。 内幕消息 。。。下个月回暖到4400点左右。。。 ...

这个月强势反弹5000点,何必等到下个月。下个月七小月你改名叫九月得了
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-8-3 17:07
sky欧文 发表于 2015-8-3 17:04
这个月强势反弹5000点,何必等到下个月。下个月七小月你改名叫九月得了

想多了。 不跌到 3200 算好了!
作者: 黑∥白    时间: 2015-8-3 17:13
好啦,此时到此为止了~·

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1