剑侠世界-剑世区

标题: 辅修?宗门? [打印本页]

作者: 独翼蝙蝠    时间: 2015-8-4 17:34
标题: 辅修?宗门?
辅修?辅个毛线啊,咱们进入剑侠就为了快意恩仇,自己选择的职业,为什么要背叛?江湖的五行相克是吸引我进入游戏的初衷,你要辅修为什么不只造2.3个职业就好,没那么复杂
作者: 糯米大王    时间: 2015-8-4 17:36
so。你可以选择不修啊。
作者: yd5411    时间: 2018-5-12 13:17
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

作者: ·炼狱魔神·    时间: 2020-3-31 10:11
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: ⭐廊坊雷神⭐    时间: 2020-5-21 11:17

作者: 臣少    时间: 2021-2-22 10:25
作者: 请填写昵称123456    时间: 2023-10-3 11:21

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1