剑侠世界-剑世区

标题: 长江河谷你们区跨服都靠刷分吗 [打印本页]

作者: 大坏蛋哥哥2    时间: 2015-9-21 15:42
标题: 长江河谷你们区跨服都靠刷分吗
今天去了一趟你们区 战斗力真高啊847的无双刀少 都打第一 我也参加一场跨服 原来你们是这样打第一的 真要脸 你们区的以战止战阿布不是很牛吗 原来手底下一群刷分货 我雁荡龙秋号比你能刷 要不是试试?

作者: 黑∥白    时间: 2015-9-21 15:43
仅代表个人,鄙视下。。

不过楼主多谅解,这种玩家的行为,我们没法处理。
作者: 竹林湖畔一哥    时间: 2015-9-21 16:03
靠 老子就被那个永恒时间坑了  永恒时间保护你 改名吧永恒时间在刷分
作者: ♂导∮航§    时间: 2015-9-21 16:14
他们在原来服务器就臭名昭著, 就这个煮酒家族,  合到人家长江河谷 ,把人家长江河谷名声都糟蹋了。  这个煮酒家族 , 到哪臭到哪  ,以后和你们合服了  ,你们尝试尝试  ,真是你们没见过的臭 , 简直臭的要命,跨服刷分算个啥,对他们来说 这是很香的事了!!!!!!
作者: 北京的哼哼猪    时间: 2015-9-21 16:33
呵呵,习以为常了, 刷出披风,那些号还是垃圾!
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-9-21 18:28
竹林湖畔一哥 发表于 2015-9-21 16:03
靠 老子就被那个永恒时间坑了  永恒时间保护你 改名吧永恒时间在刷分

卧槽,湖畔竹林一哥……你哪位
作者: 百度地图    时间: 2015-9-22 00:19
垃圾家族 垃圾帮会  网通挺少有人刷分的  就这帮渣渣 整天在这儿现眼
作者: 太上忘    时间: 2015-9-22 02:44
人家怎么玩是人家的事,你也可以这么 刷,没人鄙视你
作者: 江湖原点    时间: 2015-9-22 09:20
戴超神披风躲角落里刷分,这太有出息了!
作者: 灬丶珂    时间: 2015-9-22 11:01
这是什么地图,好像没见过
作者: 我是懒汉    时间: 2015-9-22 12:40
阿布还牛个屁啊  皇陵给打的跟孙子是的
作者: 江湖原点    时间: 2015-9-22 15:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-9-22 15:25
游戏规则未禁止的皆可为!有何奇怪的?
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:17
nmxmd就知道出来bb有能耐你们也刷啊
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:20
战魂的你们也就骂女人的能耐,草你们妈的,狗b一群,还有别的区捧凑脚的,你们也是狗啊
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:21
草你们瞎妈的,狗都聚一起了
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:25
战魂狗,你也好意思出来bb草你瞎妈的,你们三千好几十级,你也好意思在这说
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:48
金山,你看好,mb黄金,翻两三倍,人,草草泥马,一个刷分整出一帮狗来,还有这什么jb.楼主啊,谁拦你们们刷分啦,草你妈的,想刷就刷呗,出来bb啥
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:51
一只狗,整出一堆狗崽子
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-9-22 22:52
这帖基本上存活不了了

删前留名
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 22:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 23:01
亮紫月亮,你要剑起来无敌啊,夸服你们也为这亮紫老娘们没骂你们啊,草,你这些号他谁没骂过,还tm捧凑脚,一个jb跨服整出一堆事来
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 23:03
金山你要管就好管管皇陵,一个皇陵一拖一队,草,没看到截图啊,你们要管不了,就少jb管我们事
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 23:44
草,本想要个马完事了,这把走着瞧,咱们好好玩
作者: 西瓜子大元帅    时间: 2015-9-22 23:49
见你像见鬼 发表于 2015-9-22 23:03
金山你要管就好管管皇陵,一个皇陵一拖一队,草,没看到截图啊,你们要管不了,就少jb管我们事 ...

口气好大,张口即把闭口几把,想几把去找男人,看看你这气急败坏口不择言的样子
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 23:55
百度地图 发表于 2015-9-22 00:19
垃圾家族 垃圾帮会  网通挺少有人刷分的  就这帮渣渣 整天在这儿现眼

草,现泥马啦,你是战魂的哪只狗
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-22 23:59
西瓜子大元帅 发表于 2015-9-22 23:49
口气好大,张口即把闭口几把,想几把去找男人,看看你这气急败坏口不择言的样子 ...

你爸是你妈哥吧,你又出来漏
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 00:01
西瓜子大元帅 发表于 2015-9-22 23:49
口气好大,张口即把闭口几把,想几把去找男人,看看你这气急败坏口不择言的样子 ...

你是哪只战魂狗啊,狂歌狗崽子?嘴利索了,再出来
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 00:06
悠扬de豆豆 发表于 2015-9-21 18:28
卧槽,湖畔竹林一哥……你哪位

它不是哪一位,他是哪只狗
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 00:26
狂歌狗崽子,刀昆状态已经暴漏是你啦,别装跨服的人,sb
作者: 江湖原点    时间: 2015-9-23 01:19
不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了!有你这张是非颠倒,黑白不分的嘴,还要啥东风--5b,巨浪--2。你早出世400年大明朝何需戚家军,有你这张喷屎的两片何愁倭寇不灭。
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 08:49
江湖原点 发表于 2015-9-23 01:19
不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了! ...

呀,又有造粪机器出来bb来了,你又是哪只啊,你们就这能耐啊,都装外服的
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 08:51
江湖原点 发表于 2015-9-23 01:19
不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了! ...

草,你爸是习大大啊,赶紧撤,惹不起
作者: 想怎么地都行    时间: 2015-9-23 11:54
江湖原点 发表于 2015-9-22 15:07
刷分的这群人是长江河谷,以战止战帮会煮酒家族的,基本是一群东北女人在玩,家族长叫小美,听说和以战止战 ...

你们战魂的 可别吹了行不   我都看到牛在飞了  前几天 云中95都给你们打什么奶奶样了 以战止战 13个人 你们多少人   你们还弄一圈挂机的   跟个老鸨鸡是的  就去那一个点  还好意思 YY  打不过  说不过  就说女人  你妈不是女人啊  你们都是石头里蹦跶出来的 猴啊    跟你们说话 都是 浪费口水
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 11:59
呀,坛主,你是战魂什么人,屏蔽我说话,有一腿啊,就你遇上这事你也要开骂的
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:02
战魂是真厉害啊,什么地方都有啊,看来现在不认识人就是不行啊
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:25
对呀 这是官方论坛 忘了 战魂 在金山有人 我说怎么删我说的话那
作者: 我是懒汉    时间: 2015-9-23 12:26
那个见鬼装你妈个b啊 以战止战的天天皇陵被战魂打个跟狗是的  你们天天得不着bb没三千  战魂天天抢着bb能有三千?用你那二b脑袋好好想想吧 sb一个
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:35
江湖原点 发表于 2015-9-22 15:07
刷分的这群人是长江河谷,以战止战帮会煮酒家族的,基本是一群东北女人在玩,家族长叫小美,听说和以战止战 ...

一开始 是一群猴子 现在是抱窝鸡了 他们妈都是二椅子 哪是是女人 要不这帮鸡 不能就知道骂女人
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:38
我是懒汉 发表于 2015-9-23 12:26
那个见鬼装你妈个b啊 以战止战的天天皇陵被战魂打个跟狗是的  你们天天得不着bb没三千  战魂天天抢着bb能有 ...

抱窝鸡 好意思 说皇陵 你金山爹 给你30多级三千 好意思出来BB
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:39
那个见鬼装你妈个b啊 以战止战的天天皇陵被战魂打个跟狗是的  你们天天得不着bb没三千  战魂天天抢着bb能有 ...

一看 你 妈就是你 爸表姐 整出你这么个脑残玩意
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:43

你爹我一天不骂你这个脑残玩意吧 你都痒痒 你妈都不能乐意
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:47

脑残玩意 赶紧你妈趴窗台喊你回家吃饭那 赶紧回去吧 别让你妈掉下来
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:51
小逼崽子  继续啊 别只会那一句 看看你爹我 是怎么骂你得
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 12:53
金山 你自己看看 你儿子是真多啊
作者: 北京的哼哼猪    时间: 2015-9-23 13:32

刷公聊,满嘴喷粪,这就是以战止战的风格?要打就好好打,别天天找理由,一会儿三千越甲,一会儿007 一会儿用挂,告诉你们,除了007确实有,其他的自己去问金山。记住! 别给阿布丢人!我想他在俄罗斯看着这些也会脸红的.谁不会骂人?但我觉得这是游戏,仅仅是为了放松心情。当然如果把游戏和现实的滚床单混到一起就另当别论了,呵呵
作者: 见你像见鬼    时间: 2015-9-23 13:56
北京的哼哼猪 发表于 2015-9-23 13:32
刷公聊,满嘴喷粪,这就是以战止战的风格?要打就好好打,别天天找理由,一会儿三千越甲,一会儿007 一会儿用挂, ...

闭上你那狗嘴 和你有关系啊 管好你们自己得了 你要认识 你就找去
作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-9-23 22:10
注意文明哦……小伙伴们

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1