剑侠世界-剑世区

标题: 你是哪一类玩家? [打印本页]

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-3 18:31
标题: 你是哪一类玩家?

作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-2-3 22:31
08年刚开始的时候  属于第一类   09年到12年属于第二类   13年属于第一类   14年没玩   15年到现在属于第三第四类(对装备有要求  每个月能赚2000左右)     
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-3 22:52
【莫】灬轻舞 发表于 2016-2-3 22:31
08年刚开始的时候  属于第一类   09年到12年属于第二类   13年属于第一类   14年没玩   15年到现在属于第三 ...

那也不错啊!
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-2-3 23:10
说实在的,充小钱与不充钱基本上是一样的。。都是被虐成狗的结果,

08年,每月花10元,50元,与不花钱,差距真的很大,

玩到09年,因工作关系,没玩了,
直到,14年,时间相对多了,回来继续玩,开始的时候,热情满满的,开始充个100,200,感觉送的东西多不说还有各种福利,花了5000多元能上潜龙,想着08年的时候,花了5000多,还是小鸟级,,暗爽。。

可到了出辰沙武器,感觉变样了,不再是来进的那样子了。。没出武器前,个人在本服还能排上号,可出了武器,出了宝石,出了各种坑爹活动,瞬间掉到后500名。。各种被虐。。为了玩得爽,又来点儿RMB,把武器搞到风云,宝石三级套,同伴装也搞起(那时的一级材料成本就要好几百一个,三级宝石要3000左右一个)本以为,这回还总能玩玩了吧,。。,

可我错了,还没玩到一个月,各种材料骤降,三级宝石100金没有人要,楼兰材料当初的200金一个的原材料根本就没有人要了。后来去多玩论坛逛逛,才发现,武器风云,宝石三级套,同伴一级这些都是基础装备,瞬间明白了,我前面花的钱,都白花了,

再谈到当时的洗三攻武器和开辰沙引,开同伴装,升级武器(当时没有100%升级),这些坑真的不是一点半点,这坑也流失了不少玩家。。。

从此以后,就没有再充一分钱了,因为这是一个无底洞,也在这个时候,家族的玩家一个个的离开,世界上各种卖号开始盛行。。现在算算,随便以前花的钱,现在都够买超神号了。。。而当初花的钱,也仅一小无双。。。这就是这游戏,也知道为什么玩家都叫黑山了。。。
作者: kdj505mik    时间: 2016-2-3 23:41
蛋蛋不痛了 发表于 2016-2-3 23:10
说实在的,充小钱与不充钱基本上是一样的。。都是被虐成狗的结果,

08年,每月花10元,50元,与不花钱,差 ...

体会很深刻  教训很惨痛  我入行前  就明白这道理  所以  明知山有虎偏向虎山行
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-4 01:13
蛋蛋不痛了 发表于 2016-2-3 23:10

08年,每月花10元,50元,与不花钱,差 ...

反正怎么都是玩!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-4 01:14
kdj505mik 发表于 2016-2-3 23:41
体会很深刻  教训很惨痛  我入行前  就明白这道理  所以  明知山有虎偏向虎山行 ...

都一样!
作者: 压的你没啊    时间: 2016-2-4 07:21
每个月充200,然后就天天在城里烤火,两年了,这号上一堆金币。每天上去就是跟朋友聊聊天,心态还好,中等玩家,比上不足,比下有余!
作者: 你是我的宿命    时间: 2016-2-4 08:58
我竟然是个混子。
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-2-4 09:02
kdj505mik 发表于 2016-2-3 23:41
体会很深刻  教训很惨痛  我入行前  就明白这道理  所以  明知山有虎偏向虎山行 ...

嘿嘿,有些东西,不碰还真不知道,可能也怪自己傻吧。。。。。前面太用劲了,
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-2-4 09:09
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-2-4 01:14
都一样!

嗯呢,从接触游戏,到建立家族,建立帮会,基本上天天都会抽出陪老婆孩子的时间上线,因为家族和帮会的职责得为玩友开各种福利活动,几百天下来次次没有落下,那怕自己确实有事,上线也总得把活动给开了,现在也行成了习惯,也会抽时间上去混混,看看还有几人在线,尽量帮家里还仅有的几个朋友开开活动,顺便打下跨服。。。或干点儿别的。。。。
作者: czy861    时间: 2016-2-4 12:37
玩家是什么类型, 需要回答你吗  这个不是免费游戏吗 看这个调查金山无非是 问我们玩家消费吗 你该成收费网游 算了 别挂羊头卖狗肉 。还有一种 我给你补充下 就是金山的拖 几乎每个区都有 你把这项也加进去
作者: czy861    时间: 2016-2-4 13:00
第7种类型 金山的托 几乎每个区都有 带领大家去砸钱的 玩着不正常数据的角色 例如永乐区 以前的冷月飘花 和沈虎禅 据说都是金山的策划的内部号 高他 3个等价的号一招秒
作者: 糯米大王    时间: 2016-2-4 16:54
内网选手。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-5 00:54
糯米大王 发表于 2016-2-4 16:54
内网选手。

作者: 咽淚裝歡※老流氓    时间: 2016-2-5 14:25
记得小时候,看武侠小说,里面的主人公都是经过千辛万苦磨练成武林高手的,只从玩了剑侠后,发现大侠是可以用钱来速成的!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-5 18:04
咽淚裝歡※老流氓 发表于 2016-2-5 14:25
记得小时候,看武侠小说,里面的主人公都是经过千辛万苦磨练成武林高手的,只从玩了剑侠后,发现大侠是可以 ...

这种感觉是10年前的剑侠情缘1
作者: 、雪漫    时间: 2016-2-16 20:54
我就想休闲的玩,聊聊天,唱唱歌,安静的做个美女子
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-16 21:23
、雪漫 发表于 2016-2-16 20:54
我就想休闲的玩,聊聊天,唱唱歌,安静的做个美女子

不错不错!
作者: oldfox    时间: 2016-2-19 17:10
1类玩家啦,但充值每年不少于4000RMB。总计超过30000RMB了。客服欺人太甚,好聚好散,黑山过分了,不再玩 黑山的游戏啦。
劝大家还是早点离开吧,不要伤心后再走。

作者: reeerd    时间: 2016-2-22 17:29
我是第二类吧应该算每月最低保证1000 最高5000 年充值到后来应该是5万左右吧
作者: 霸气王者剑    时间: 2016-2-25 22:35
从奇迹出来就发誓不花钱玩游戏了,结果卡89扔进3万多,现在卡89就万里长城人多,其他区都没人了。现在觉悟了不花钱了
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-26 01:10
reeerd 发表于 2016-2-22 17:29
我是第二类吧应该算每月最低保证1000 最高5000 年充值到后来应该是5万左右吧 ...

你这样的很多的!
作者: reeerd    时间: 2016-2-26 13:39
低不成高不就的人就是一帮 什么时候合区啊 我彩云归的蛤蟆
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-2-26 22:10
reeerd 发表于 2016-2-26 13:39
低不成高不就的人就是一帮 什么时候合区啊 我彩云归的蛤蟆

兄弟啊!
作者: 唐无天    时间: 2022-9-29 10:38
有号就玩,情怀玩家。
顺便问问怀旧服二测时间?
作者: 吉姆改    时间: 2022-11-17 21:18
原本是零氪,玩着玩着有感情就充点小钱了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1