剑侠世界-剑世区

标题: 天王现在为什么成了垃圾中的垃圾职业啊? [打印本页]

作者: 若水似清愁    时间: 2016-4-9 14:25
标题: 天王现在为什么成了垃圾中的垃圾职业啊?
      许久以前,金系天王职业可是众多玩家的必爱,可现在玩天王职业的人少之又少,几乎看不到了。无论是传统门派还是宗门。感觉天王职业被剑侠世界的工作组打入冷宫一样。枪天王,无论是群战还是单挑弱的不行,完全沦落为打怪做任务的职业;锤天王不仅没有什么输出,现在也远不如以前能抗,同等装备下,与其它职业感觉不出任何能抗的优势(估计职业策划人员暗地里把天王调弱了一大截吧)?怎么说呢,现在的天王这个职业对于此时的剑侠世界游戏里就像是职业凑数、闹着玩似得。

一直说的技能平衡,但要突出每个职业的特色,类如有的职业攻击高,但不能抗;有的职业是近攻,但爆发力强等等,要让每个职业有优点,也有缺点...但我们这些玩家,有时候感到奇怪的地方,那些极为冷门的职业,几年都没多少人玩的职业,就是不见技能策划们动作下的,而有几个人玩的职业偏偏要动刀,最后搞的灭绝。

这是为什么?

作者: 雨嫣儿520    时间: 2016-4-9 14:46
二战区跨服里有个天王。排名都在榜
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-4-9 14:50
雨嫣儿520 发表于 2016-4-9 14:46
二战区跨服里有个天王。排名都在榜

正解,关键是对职业的了解程度
作者: wannian1989920    时间: 2016-4-9 15:20
现在天王就靠辅助搞点分
作者: 第①书记    时间: 2016-4-9 15:43
颓废中透着沧桑 发表于 2016-4-9 14:50
正解,关键是对职业的了解程度

同意!我一直强烈要求取消辅修。
作者: 侠客蒿    时间: 2016-4-9 16:01
宗门后山来的<#申请入队(招募3人)#>
作者: 艳尸姜娜    时间: 2016-4-9 18:54
楼主这个问题,可以去请教我的偶像清一色。如果楼主喺金宗,可以去请教我的德高望重的师傅流放岛大大。

作者: 真达颠峰    时间: 2016-4-10 22:28
枪天太弱,杀个人都定不到。
作者: 今夜无性    时间: 2016-4-11 21:59
天王开120可以跟剑舞对放90技能!!
作者: 若水似清愁    时间: 2016-4-19 15:57
{:12_541:
作者: 打雷啦111    时间: 2016-4-19 17:43
天王···········哎
作者: jiaojiaohhtjhexi    时间: 2016-4-19 18:50
金系宗门怎么样呢
作者: 冷风123123    时间: 2016-4-21 10:10
之前不是说要改传统门派的?
作者: 【姜】娜    时间: 2016-4-21 10:17
jiaojiaohhtjhexi 发表于 2016-4-19 18:50
金系宗门怎么样呢

金宗威武!
作者: 北三环吴彦祖    时间: 2019-3-21 02:14
不行了 天王
作者: 鲁Q    时间: 2019-3-21 16:41
主要是气段影响啊 随便怎么样用外功宝石都可以打服天王  如果气段没那么强大天王还是可以的 加强一个门派对别的不公平 最公平公正的就是削弱那些可以1打2的门派
作者: 逝去传说    时间: 2019-3-24 18:08
鲁Q 发表于 2019-3-21 16:41
主要是气段影响啊 随便怎么样用外功宝石都可以打服天王  如果气段没那么强大天王还是可以的 加强一个门派对 ...

看来你根本没玩过天王,天王根本定不到人,枪打别人身上没反应,高级秘籍还降低攻击,玩个屁啊,送死的职业。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1