剑侠世界-剑世区

标题: 有些爱、有些事,只能一个人说 [打印本页]

作者: 赴约、    时间: 2016-4-26 21:59
标题: 有些爱、有些事,只能一个人说
梦里不知身是客,所以我不让自己在夜深人静时睡去,因为怕梦醒来会伤感。常常不敢去入睡,总在熬不住时渐渐睡去。夜里,独坐一隅,一个人低吟,静静地想你,你的梦境成了我思念的方向,我恳求窗外的流云将我的写意带去给你,愿你梦随心动,心随梦求。喜欢夜里无法替代的宁静,一个人可以什么都不想,可以用全部的记忆去想你。

握不到你的手,但感觉到你的温柔。
看不到你的脸,但总能想起你笑容。
想见你,却只能在梦中,想说爱你,却只能在心里!此时此刻,我在想你。睁开眼睛,你在脑里跑来跑去。闭上眼睛,你在眼前晃来晃去。走在路上,感觉你我形影不离。躺在床上,你的甜蜜在我心中回味。月色朦胧,点点相思愁,月半清风,似是旧人梦。我心寄明月,明月照天涯,共赏一轮月,两地相思情。月亮弯弯,相思的圆月瘦成了小船。小河弯弯,漫漫的柔情抚摸着两岸。小路弯弯,把爱的风景看遍。思念弯弯,转来转去总转不出思念。爱你,温馨而浪漫!愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,或到天长永久!

有些爱,在不经意中,刻骨。
有些人,在不经意时,相遇。
有些事,在不经意间,开始。
有句话,三个字,在不经意里,想要脱口而出!我的爱,你懂得吗?

也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾。
也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃。
如果命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!如果再让我选择一次,我不再选择你,因为你让我夜不能寝,食不知味,时时刻刻承受相思的煎熬。可是我还会选择你,因为你让我每时都有温馨的感动,是你让我时时牵挂在心,让我有了今生未曾有过的最美的那一刻。
作者: 竹海飘香丶韵葉清    时间: 2016-4-26 22:41
游戏且行且珍惜
作者: 糯米大王    时间: 2016-4-27 15:31
游戏且行且珍惜
作者: 心若☆幽幽    时间: 2016-4-28 12:58
有些爱,在不经意中,刻骨。
有些人,在不经意时,相遇。
有些事,在不经意间,开始。
作者: ·洁囡囡·    时间: 2016-5-19 19:31
且行且珍惜~
作者: 赤旗飞扬染血衣    时间: 2016-5-21 10:19
诺不轻信,故人不负我~
诺不轻许,故我不负人~
作者: ·洁囡囡·    时间: 2016-5-29 14:23
赤旗飞扬染血衣 发表于 2016-5-21 10:19
诺不轻信,故人不负我~
诺不轻许,故我不负人~

你回复的是我的签名。。。
作者: 赤旗飞扬染血衣    时间: 2016-5-29 18:04

作者: 赤旗飞扬染血衣    时间: 2016-5-29 18:05
·洁囡囡· 发表于 2016-5-29 14:23
你回复的是我的签名。。。

作者: ·洁囡囡·    时间: 2016-5-29 20:46
赤旗飞扬染血衣 发表于 2016-5-29 18:05

作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2016-5-29 21:39

作者: 丶逐风    时间: 2016-5-30 15:28
·洁囡囡· 发表于 2016-5-29 20:46

带我飞
作者: ·洁囡囡·    时间: 2016-6-1 16:43
丶逐风 发表于 2016-5-30 15:28
带我飞

你哪位。。。

作者: 飞龍、    时间: 2016-6-7 21:45
其实爱情和游戏是一样的
作者: 半夏琉璃花似凉    时间: 2016-7-6 13:54
相思病了
作者: hebe9527    时间: 2016-7-9 10:03

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1