剑侠世界-剑世区

标题: 【讨论第一弹】剑武真的需要改吗? [打印本页]

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 14:24
标题: 【讨论第一弹】剑武真的需要改吗?
论坛的兄弟姐妹踊跃发言。也许会有激活码随机掉落。

本帖纯讨论帖,不代表任何问题。大家可以畅所欲言。对于辱骂,互喷者给以删除小黑屋处分。

作者: juihi    时间: 2016-5-6 14:38
为什么会这样讲?在韧性普遍高于6阶后,减伤非常明显,让多段攻击职业效果很难堪,剑武的晕是职业特性,个别武器或许恼人但并非无解,反倒是持续毒比的剑翠雪不知是几个意思?从二三百的伤害迅速叠加到一万多,前面那个炫富的四毒比武器打谁谁死信不信?少林也不行也
作者: juihi    时间: 2016-5-6 14:41
诸如袖箭 剑武 气段完全就是在酱油,
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-6 14:56
这是要改剑舞吗?
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-5-6 15:03
赶紧留个名,万一有妹纸看上了@我呢
作者: 雨嫣儿520    时间: 2016-5-6 15:20
我觉得不要改剑武当了,剑侠几十个职业,被改的现在还有几个能玩的能灭剑武的职业太多了,陷阱唐门,刀五毒,剑翠,针古墓,在说一点,我不会玩剑武,但是剑武要来盯着杀我,我换掌五毒,掌五毒是剑武最大的克星,不盯着我的剑武,我也不去杀他,这只是我个人对蛤蟆说的剑武改的看法
作者: kdj505mik    时间: 2016-5-6 15:24
大哥  您这帖一出  那整个就是一恐吓呀  多少剑舞得颤抖  这周末指定过不好 忐忑啊  无风不起浪  空穴不来风  我的观点禁止修改剑舞  为嘛  我才花大价钱  弄了把3穿透  您介不是毁我嘛  再说跨服  剑舞没棍少多  要动刀  也得先把那群秃驴给宰咯  
作者: 富春江边    时间: 2016-5-6 15:27
金山整天就知道改东改西的,声明我没剑武职业
作者: 被坑    时间: 2016-5-6 15:29
剑武真的需要改..
作者: 被坑    时间: 2016-5-6 15:31
剑武真的要改...
作者: 欧阳成语    时间: 2016-5-6 15:41
武当是要被灭门的节奏啊,就不怕张三丰半夜敲你家窗户?真是花钱多的就是大爷,攻击高玩啥都行,凡是阻碍杀人的职业统统灭掉!!!
作者: 欧阳成语    时间: 2016-5-6 15:44
还有要搞清楚一点,不是武当这个门派厉害,而是多穿透辰砂武器+信物补偿变态,这跟武当本身这个职业没多大关系,不要因为特殊装备而毁了一个职业!~
作者: 欧阳成语    时间: 2016-5-6 15:46
我们这些半RMB玩家只有玩一些坚挺的职业才能找到一点存在感,不然我凭什么陪那些RMB玩家周旋,出门就秒,有病才玩!~
作者: 灬七七    时间: 2016-5-6 15:48
我赞同12楼的说法
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 15:50
可没说要改啊,只是讨论!
作者: 人心无界    时间: 2016-5-6 15:50
多穿透辰砂武器+信物+绝学使剑武当变态
作者: 一得儿呦    时间: 2016-5-6 15:52
雨嫣儿520 发表于 2016-5-6 15:20
我觉得不要改剑武当了,剑侠几十个职业,被改的现在还有几个能玩的能灭剑武的职业太多了,陷阱唐门,刀五毒 ...

大便杀不掉剑舞,单挑的话,现在2-3晕的武器很多了,丢个圈你都晕,没时间叠攻击!这是装备相差不大的号!刀毒杀剑舞当然很犀利,前提装备必须比剑舞强多了!剑翠么,杀剑舞还是蛮给力的,剑翠也就杀杀传统职业,宗门一个都搞不动!袖剑杀剑舞那可就难了!!现在有的剑舞又晕攻击还高!好多人都讲过眩晕放到信物里缩小比例,
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 15:53
压的你没啊 发表于 2016-5-6 14:56
这是要改剑舞吗?

讨论一下,哥们!
作者: 欧阳成语    时间: 2016-5-6 15:53
我觉得以100场跨服宋金贴图为准,凡是前20名超过50%的职业列为观察名单,超过80%的列为修改名单!!!无风不起浪,跟风肯定有原因的,改,必须改,这样才能百花齐放!~
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 15:53
kdj505mik 发表于 2016-5-6 15:24
大哥  您这帖一出  那整个就是一恐吓呀  多少剑舞得颤抖  这周末指定过不好 忐忑啊  无风不起浪  空穴不来 ...

只是讨论一下,哥们!
被坑 发表于 2016-5-6 15:29
剑武真的需要改..

只是讨论一下,哥们!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 15:55
有时候是不是被晕的以为自己掉线的举手!!
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-5-6 15:56
剑武当影响游戏的流畅性,眩晕太强,穿透武器加上宗门信物,加上现在出的绝学系统把剑武变得很变态,一般武器的小剑舞就能盯大号
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-5-6 15:57
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 15:55

我有时候以为卡屏了,感觉比挂了还恶心,一顿一顿的
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2016-5-6 16:01
个人认为穿透对应的信物加成应该调整,穿透属性可以按半条攻击算信物的攻击加成。这样可以不影响多穿透的晕眩但是避免了多穿透+高攻击加成的变态BUG
作者: 一得儿呦    时间: 2016-5-6 16:05
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2016-5-6 16:01
个人认为穿透对应的信物加成应该调整,穿透属性可以按半条攻击算信物的攻击加成。这样可以不影响多穿透的晕 ...

这个提议好!!顶一个!
作者: 人心无界    时间: 2016-5-6 16:06
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 15:55

举手 举手 举手 举手

都是钻的金山的信物空子,金山就应该把穿透属性纳入信物的攻击加成内。最起码一条穿透算半条攻击,这样不影响那些所谓的多穿同时也避免了多穿透还高攻的BUG。说什么武当只是恶心人杀不死人完全是TM扯蛋。一条攻击的武当一场宋金杀了100多个人是攻击低?别人5攻的也不过杀100多人,凭什么?(复制一下别人帖子的话)

作者: 草完就走    时间: 2016-5-6 16:19
任达华,要改立马就改,反正我那垃圾号随便你们搞
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-6 16:26
改吧,改吧,顺便把毒剑翠改下,挺烦的,配合绝学的毒剑翠,太强大了。剑舞也改下,加强点剑坤行不?
作者: newsman    时间: 2016-5-6 16:57
改改改,不改不是金山
作者: kdj505mik    时间: 2016-5-6 17:28
剑舞改不得   真要限制剑武   就微调下绝学  比啥都强  祸因在绝学  不要治标不治本
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-5-6 17:42
我还是坚持自己以往的看法,剑武整个群体不变态,只是个别多穿透剑武晕人太狠,绝学出来后,两穿透剑武已经达到以前三穿透剑武的效果…晕眩状态下不能吃药才是症结所在
作者: 第①书记    时间: 2016-5-6 17:51
‖青天流云‖ 发表于 2016-5-6 17:42
我还是坚持自己以往的看法,剑武整个群体不变态,只是个别多穿透剑武晕人太狠,绝学出来后,两穿透剑武已经 ...

个别天地五攻,比如投资清一色也实在太狠了。。。
作者: 风云热小火    时间: 2016-5-6 18:02
剑武再不改,马上就全服剑武了,不信试着看,可以看到的...再说建议改剑武也不是一天二天了。别人没玩剑武的也是花了钱了,凭什么被晕着了,一招都出不了。
作者: 被坑    时间: 2016-5-6 18:47
剑武不改武器可以免费转..我也玩剑武
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 18:50
被坑 发表于 2016-5-6 18:47
剑武不改武器可以免费转..我也玩剑武

武器现在不能免费换么?
作者: 被坑    时间: 2016-5-6 18:56
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 18:50
武器现在不能免费换么?

我的是四攻击毒武器没有穿透..玩不了又不想发钱
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 18:59
被坑 发表于 2016-5-6 18:56
我的是四攻击毒武器没有穿透..玩不了又不想发钱

这个我估计有点难。

不过真的玩剑武,你加完力量加身法也可以玩呀。
作者: 被坑    时间: 2016-5-6 18:59
玩剑翠土宗太多....号又不想卖太便宜了舍不得
作者: 割裤城    时间: 2016-5-6 19:04
你觉得什么职业垃圾可以要求把他该强   该成藐视一切5行状态   但要求要把克你的职业该费  坚决反对
作者: newsman    时间: 2016-5-6 20:02
其实改不改差别不大了,因为已经迟了,就算一战区也没有多少人真正去感受跨服的激情了,就算以前非常喜欢跨服激情的,基本上看到对方3个剑舞以上自己就选择挂机。不要说为什么不换大便,内功怎么换大便,我不知道毒剑C是个怎么样的效果,普通JC根本没法跟JW对抗,你加强一下其他的毒系也行啊,至少可以克制的住JW的,同战斗力下可以克制的就行。但是没有,不要说掌毒这种职业了。根本打不过。
论坛玩JW的多,不过没人玩了,你自己转自己有意思么?
我还是那句话,如果说跨服是剑侠世界的一道盛宴,那么JW就是这道盛宴里头的苍蝇,你也许不觉得恶心,但是大多数人都会觉得恶心

呵呵呵
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 20:02
毒剑翠明显攻击异常,为啥不改?持续的改成普通就行,金山是坑人
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 20:08
剑武不变态,变态的是多晕武器!金山你是真不知道还是假不知道!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-5-6 20:10
随缘。。。。。。。。。。
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 20:12
没晕武器的剑武打同等战力较多职业的土宗,剑翠,大便,少林,真古能赢?剑武这职业算变态?
作者: 第①书记    时间: 2016-5-6 20:39
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 20:08
剑武不变态,变态的是多晕武器!金山你是真不知道还是假不知道!

你去洗一把就得了呀。不过要花的钱比五攻还多,还不能玩你喜欢的宗门。
作者: 第①书记    时间: 2016-5-6 20:41
现在天地五攻武器变态的要死,金山你是真不知道还是假不知道。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 20:42
第①书记 发表于 2016-5-6 20:41
现在天地五攻武器变态的要死,金山你是真不知道还是假不知道。

大脸!你想说什么!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 20:43
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 20:12
没晕武器的剑武打同等战力较多职业的土宗,剑翠,大便,少林,真古能赢?剑武这职业算变态? ...

没晕的武器装备牛才牛!这个是事实!
作者: 第①书记    时间: 2016-5-6 20:48
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 20:42
大脸!你想说什么!

我建议对所有号所有职业攻击设个上限。。。建立和谐大世!
作者: 太上忘    时间: 2016-5-6 20:50
说明下,要改也是木系职业加强下,现在 木系都基本灭门了
作者: 韓神伤    时间: 2016-5-6 21:48
赶紧留个名,万一有妹纸看上了@我呢
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 22:03
第①书记 发表于 2016-5-6 20:48

那还花什么钱?
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 22:20
可能改动会影响那些花了钱的人的利益,但是如果真的要改剑武,剑武真是技能变态还是武器导致?或者金山向改剑武的存活闪避上改动,那当我白说,考虑的方向不同了
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 22:26
金山我的剑武虽说不是4晕,但是至少也是双晕,我可没偏袒剑武,毒剑翠雪花攻击暴力数据异常,就不应该有强定身,
作者: 一得儿呦    时间: 2016-5-6 23:03
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 22:26
金山我的剑武虽说不是4晕,但是至少也是双晕,我可没偏袒剑武,毒剑翠雪花攻击暴力数据异常,就不应该有强 ...

毒剑翠早就不存在了,有的只是剑翠!!如果剑翠杀不死剑舞,就会和建明 剑昆 一样没人耍了!!
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:21
非毒剑翠也可以杀剑武,我可没说啥!毒剑翠这个雪就能杀剑武,就是针古,大便基本也都是直接下死,我可没说瞎话,无数次的验证
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:24
如果真没有毒剑翠,把持续毒改掉,你愿意吗?真希望那就改成不是持续的,玩持续毒的剑翠可愿意??不要得了便宜还卖乖
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 23:25
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:24
如果真没有毒剑翠,把持续毒改掉,你愿意吗?真希望那就改成不是持续的,玩持续毒的剑翠可愿意??不要得了 ...

剑武兄弟....这是讨论,没说要改。。
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:27
我也是在讨论,我哪有这个权利改,不是在看你们金山的良心吗!
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:31
我也只是说说,难得发言呵呵,只是被毒剑翠虐惨了,发发牢骚而已!不甘心的是被虐惨了尽然被告知根本就没毒剑翠!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 23:33
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:31
我也只是说说,难得发言呵呵,只是被毒剑翠虐惨了,发发牢骚而已!不甘心的是被虐惨了尽然被告知根本就没毒 ...

毒剑翠呢,确实给和谐过多次了。你剑武打剑翠也是看装备,和意识的。

拿竞技单挑而言,剑翠隐身,猥琐,很少有职业耗的过。

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-5-6 23:36
剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:31
我也只是说说,难得发言呵呵,只是被毒剑翠虐惨了,发发牢骚而已!不甘心的是被虐惨了尽然被告知根本就没毒 ...

还有就是不管剑武,毒剑翠,谁玩谁知道,咱们这里只是讨论。

你说4晕武器,你去洗?你算过成本么。

再说毒剑翠,真正有多少人在玩,你知道木武器的玩家的苦么。

所以,别一味的光看见贼吃肉没看见贼挨打.
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:39
当然同等装备,装备有落差还说啥,说的也是单挑,隐身了靠啥意识,无非就是停的跳,一卡或者手一酸,一被顶住基本就完了,剑武的攻击还有死角打不到。算了不说了我又不是唯一的一个说毒剑翠的!普通剑翠也很一般,的确也不算强!好了不说了,睡觉
作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-6 23:49
晕了,我可没说要改剑武,不是这个帖子你开的吧,正话反话都被你说了,你牛的!对普通剑武装备好了也很厉害,4晕的花大钱了哪能改,毒剑翠玩的也很苦,这贴子不知道开来干嘛,真的晕了!
作者: 一得儿呦    时间: 2016-5-6 23:52
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 23:36

鄙视你!!
作者: juihi    时间: 2016-5-7 00:33
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-5-6 23:36

说这个不平等是因为现实存在,更因为官方没有对毒武器彻底定义。另外毒剑翠官方从未修改,只是上次声称修改了所谓3攻等于4.8攻之类的情况。
毒比持续伤害机制到底是什么情况?为什么会有迅速极高的毒伤而不是角色的攻击伤害?
作者: 张灬飛    时间: 2016-5-7 03:33
第①书记 发表于 2016-5-6 20:48

打脸,又在说反话。这样不好,要不要我们回到小时候,武器强12呢,那该多和谐。
作者: 彩钻哥    时间: 2016-5-7 10:42
你们多去玩土宗好啦一个技能挂一片,剑武猛吃药怎么没人说,在喷游戏多快变成宗门游戏啦。
作者: 彩钻哥    时间: 2016-5-7 11:02
还那改这你们多去玩宗门好啦,我就是毒剑翠和剑武怎么没感觉你们说的晕人和下雪厉害啊,你们怎么不自己去玩个剑翠或者剑武体验一下,喷来喷去
作者: 界面    时间: 2016-5-7 14:16
改吧,1111111111111111111111111111111111111111
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-7 15:17
改改改!顶顶顶!如果不改,都花几千块洗个穿透武器晕人得了!何必还搞别的!
作者: 第①书记    时间: 2016-5-7 16:16
丨風★睿澤灬 发表于 2016-5-7 15:17
改改改!顶顶顶!如果不改,都花几千块洗个穿透武器晕人得了!何必还搞别的! ...

几千块三穿透影子都洗不出来。如果不暴发人品,三穿至少3万,四穿10万都不一定得洗出来。
作者: 金山坑我    时间: 2016-5-7 18:29
3穿透以前运气好 几万金币就能洗出来了,现在你就算花个几百万都洗不出来了,因为金山已经和谐了.
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2016-5-7 18:43
丨風★睿澤灬 发表于 2016-5-7 15:17
改改改!顶顶顶!如果不改,都花几千块洗个穿透武器晕人得了!何必还搞别的! ...

这样好不?我们打个赌吧。我给你5000你来洗三穿透,洗出来了算我奉送的。洗不出来你退钱我再输我5000如何?全区全服三把四穿,三穿也只有几把。这么好洗大家都洗出来了。
作者: 风云热小火    时间: 2016-5-7 20:39
金山一月这内是不会改动的,过一月后,好多人转成剑武,再稍调下,这样也有收入呀,
作者: 兆二一ab    时间: 2016-5-7 22:38
以前毒攻三持续武器说很难洗出来,到后来满大街的3持续毒攻,或多或少都花了钱,结果金山果断的改了,既满足了喷子又赚足了银子!我觉得穿透武器最后肯定会改,既赚口碑又赚银子,何乐不为啊
作者: 太上忘    时间: 2016-5-7 23:39
你这个叫此地无银三百两,就别在这里搞小动作 了,要改也是木系的先搞,木系都成什么了,那职业装备上的5行有用吗,操蛋啊!!!
作者: 别墅来了    时间: 2016-5-8 09:18

剑武要修改 也不能一刀切.
武器1穿透属性的剑武,一点不变态。 如果剑武当职业或绝学系统被修改了,剑武可以灭门了.   (几个月之前, 很少有一个穿透的中端玩家,玩剑武当出现绝学系统后,有些中端玩家回归了)      所以请给广大中端玩家(目前大部分玩家都是1穿透武器)一个继续游戏 继续花钱(588,988)的理由。

剑武真正变态是多穿透的剑武当了.      要修改也要对多穿透的剑武当,微调, 原因如下:
1. 现在大伙说 因为金山修改概率了, 很难再洗出4穿透的武器。  既然这样,就不能给 以前在大概率时代洗出的多穿透武器的人 特权。 不然 金山就调高概率, 继续允许其他玩家 也洗出多穿透武器。

2. 只凭多穿透武器,而且还是在以前大概率年代洗出来的武器, 就修改一个职业或绝学系统。 金山请不要再犯这种低级错误 (反复修改职业,中断玩家继续流失)

作者: 剑侠情缘阶级    时间: 2016-5-8 11:42
我就不懂何为变态了!秒人应该算一个,粘到死出不了手应该也算一个吧!没眩晕武器的武当能做到吗?1晕的能做到吗?多晕的哪个级别的做到呢?打上减晕宝石做个测试不是挺简单的!金山你太不作为了,不作为还会作秀!!
作者: 第①书记    时间: 2016-5-8 12:58
大概率洗多穿?补我一把天地五攻,再加200万金币,我就同意。
作者: 黑暗22    时间: 2016-5-8 15:10
不用改吧,土宗要改
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-8 16:12
莫让帖子沉水,每天顶一顶,改改改!
作者: 被坑    时间: 2016-5-8 20:03

改改改!顶顶顶!或者武器免费转换一回
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2016-5-8 20:44
洗武器的概率跟是不是合理有一毛钱的关系?我怎么觉得这么荒唐呢?
作者: 人心无界    时间: 2016-5-9 10:00
剑舞需要改,剑舞攻击超常,剑舞状态效果太强,需要改需要改。
但是剑舞是不会改的,还是那句话,改了剑舞,那些大v能善罢甘休么,所以玩剑舞的放心啦,要改也是变强不会变弱的。
作者: 雇儿    时间: 2016-5-9 12:56
建议恢复以前大便唐远程手雷的威力!炸死剑武,这样就不用改了,哈哈哈哈哈哈!
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-9 13:50
一场跨服,哪边多剑舞,哪边胜算大,剑舞不改,天理不容!
作者: sky欧文    时间: 2016-5-9 14:27
现在是哪边多棍少,哪边赢概率大吧。多剑舞只要对面一个大便就不能得瑟了。现在多了棍少,大便都没用处了。
作者: sky欧文    时间: 2016-5-9 14:30
本来就是职业特色,都来乱喷。现在好不容易有人玩棍少了。我觉得现阶段不错,职业多了点选择,如果把剑昆啊,剑明等加强下就更完美了。还是喜欢寒武,各职业都能玩到。可惜这次寒武没拿到排名第一,失败啊。
作者: 惹火的女人!    时间: 2016-5-9 14:47
丨風★睿澤灬 发表于 2016-5-9 13:50
一场跨服,哪边多剑舞,哪边胜算大,剑舞不改,天理不容!

我记得你的武器升天地给了个技能+4.大概率呀!比5攻击的大招高多了。不合理,不合理,要改,把所有技能取消吧。按他们所谓没花大价钱洗多穿的观点来看,你没花5攻击的钱,却给了你超越5攻击的能力,这就是不合理,必须得改。
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-9 15:52
惹火的女人! 发表于 2016-5-9 14:47
我记得你的武器升天地给了个技能+4.大概率呀!比5攻击的大招高多了。不合理,不合理,要改,把所有技能取 ...

呵呵,有道理。
作者: 第①书记    时间: 2016-5-9 16:08
我记得你的武器升天地给了个技能+4.大概率呀!比5攻击的大招高多了。不合理,不合理,要改,把所有技能取 ...

很有道理啊!!!
作者: sky欧文    时间: 2016-5-9 16:13

灰常有道理!
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-9 16:24
一个剑舞一晕!你就别想动!跳!跑!放招,想都别想!试问剑侠这么多拥有控制技能的职业,哪个职业有剑舞的眩晕变态!
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-9 16:25
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-5-6 15:56
剑武当影响游戏的流畅性,眩晕太强,穿透武器加上宗门信物,加上现在出的绝学系统把剑武变得很变态,一般武 ...

作者: 第①书记    时间: 2016-5-9 16:36
剑侠有这么多攻击职业,哪个职业有火宗的大招变态,一个大招就秒。
作者: 草完就走    时间: 2016-5-9 16:59
这下你们爽了哇!棍少一多,大便唐就没人玩,陷井没人玩,就没克制武当的职业,武当是见疯长,越来越多的趋势!这食物链断了,大家都不快乐。我现在也不玩陷井了,因为棍少越来越多,换个武当晕了人就跑气死你们
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-10 11:15
呵呵。怎么没有人喷棍少啊,没人喷的话,棍少越多,剑舞就会越多,因为克制剑舞的大便难生存。
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-10 13:18
劍舞真的需要改

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1