剑侠世界-剑世区

标题: 忆青春剑侠梦,回忆大征集 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-5-27 16:15
标题: 忆青春剑侠梦,回忆大征集

犹记得当年,秋姨引领投入义军,问心一剑祭奠殷童,跨服宋金何等激情,野外95BB帮会混战。这里,曾承载过一段青春剑侠时光。现在,你是否愿意一起来追寻曾经的那段剑侠时光?上传曾经的剑侠世界游戏截图或者视频,追忆曾经的剑侠岁月,赢取丰厚大奖哦!

参与活动请戳        

http://jxsj2.xoyo.com/zt/2016/05/25/oldpic/index.html

活动规则:

快来参加吧~~
同时也可以为你喜欢的照片/视频投票哦~~

作者: 沙发呢    时间: 2016-5-27 16:19
绝对的沙发
作者: 猫猫不哭不哭    时间: 2016-5-27 20:15
活动mp4 视频传不上去,12兆  传不上去
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2016-5-28 09:53
一个账号投五票,请问一个工作室能投多少票?如何识别是不是工作室,别给我说后台自动识别,凭借金山现有技术顶多就是金三胖那种级别的,能测出啥?这种活动最大的受益者就是工作室,不解释,为了得奖直接给工作室谈好多少票多少钱OK了。
作者: 糯米大王    时间: 2016-5-30 09:16
猫猫不哭不哭 发表于 2016-5-27 20:15
活动mp4 视频传不上去,12兆  传不上去
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

有什么提示?
作者: 猫猫不哭不哭    时间: 2016-5-30 17:27
糯米大王 发表于 2016-5-30 09:16
有什么提示?

就是这样

作者: 糯米大王    时间: 2016-5-30 17:32
猫猫不哭不哭 发表于 2016-5-30 17:27
就是这样

可以上传啊。。你是不是没写作品名称?作品描述?
作者: 猫猫不哭不哭    时间: 2016-5-30 17:43
糯米大王 发表于 2016-5-30 17:32
可以上传啊。。你是不是没写作品名称?作品描述?

全填好了,只要点上传就会这样,传不上去
作者: 规划局快乐    时间: 2016-5-31 10:25
都连续几天传不上去了
作者: 糯米大王    时间: 2016-5-31 14:19
猫猫不哭不哭 发表于 2016-5-30 17:43
全填好了,只要点上传就会这样,传不上去

- - 我试了几次都能上。。不如换个浏览器试试》我用的是猎豹浏览器。。QAQ
作者: 猫猫不哭不哭    时间: 2016-6-2 13:55
糯米大王 发表于 2016-5-31 14:19
- - 我试了几次都能上。。不如换个浏览器试试》我用的是猎豹浏览器。。QAQ ...

没用过猎豹浏览器,我用UC和360,决定不尝试了。
作者: 糯米大王    时间: 2016-6-2 14:12
猫猫不哭不哭 发表于 2016-6-2 13:55
没用过猎豹浏览器,我用UC和360,决定不尝试了。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1