剑侠世界-剑世区

标题: 纯人民币玩家准备入住7月份新区 [打印本页]

作者: 纯人民币    时间: 2016-6-25 15:29
标题: 纯人民币玩家准备入住7月份新区

找几个志同道合的的纯人民币玩家一起玩,没实力的忽悠      联系微信:sxw201312

作者: 金小七    时间: 2016-6-28 00:01
7月几号的新区啊
作者: 再聚首丶物是人非    时间: 2016-6-30 22:51
大腿提前抱,基友尽早艹。   7.13新区 激情的带我一个~!
作者: 保亭亮哥    时间: 2016-7-3 00:10
7月新服,求人民币玩家带带,手机号:18078994955

作者: 烟乄花    时间: 2016-7-3 11:47
沙发。。顺求带
作者: 疯狂De羔羊    时间: 2016-7-4 11:34
楼主搞个微信群啊~跟你混新区哦~
作者: 至尊々神剑    时间: 2016-7-7 15:49
土豪,缺专业指挥不,前期后期,专业坚挺!
作者: 淫荡小妹妹    时间: 2016-7-7 18:13
土豪哥 带我不?
作者: 阿牛哥灬    时间: 2016-7-7 18:20
土豪哥 有YY群不?
作者: hebe9527    时间: 2016-7-9 10:07

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: 大江東去浪淘盡、    时间: 2016-7-9 13:39
无图无真相,你还是等装备财富提升上去了再来吼吼吧!
作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2016-7-10 20:23
土豪 求大腿
作者: 英皇灬雲少    时间: 2016-7-11 12:37

英皇灬娱乐强势入驻这里有最强大团队管理...最激情的指挥 YY3635336  期待兄弟姐妹的加入  只要你喜欢打架.........欢迎各种操作流.和骨灰加入。。。七月十二号晚上七点不见不散
作者: 新区886886    时间: 2016-7-11 13:33
英皇灬娱乐强势入驻这里有最强大团队管理...最激情的指挥 YY3635336  期待兄弟姐妹的加入  只要你喜欢打架.........欢迎各种操作流.和骨灰加入。。。七月十二号晚上七点不见不散

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1