剑侠世界-剑世区

标题: 剑侠,听我说:终于,我也要卖号了。 [打印本页]

作者: 情怀已逝    时间: 2016-11-6 15:03
标题: 剑侠,听我说:终于,我也要卖号了。
              不算老玩家,也玩了四年。
              卡过89,傍过大款,搞过网恋。哈哈,我真人才。
               爱这个玩着头不晕的游戏。
               都忘记自己跑过哪些区了,却还记得那些一起厮杀的战友和敌军。

回头看看,他们大部分已经不在,只有零零散散的还在这里坚持。而我,也从几乎一天都守在电脑前,到现在每天就上号打个跨服。

好吧,想了一段时间,终于,我也要卖号了。

以前说卖号,跟卖孩子一样难过,这次确只有轻松。朋友总说我,一月万把块,干点什么不好,玩游戏有什么好玩的。

有什么好玩的?确实,已经不好玩了。

卖号了。

再见了。我的剑侠。

作者: sky欧文    时间: 2016-11-6 15:32
卖号持续中
作者: sky欧文    时间: 2016-11-6 15:34
卖号持续中
作者: 落花伊人    时间: 2016-11-6 16:03
恭喜,恭喜!今日终于也解脱了!
作者: 你是我的宿命    时间: 2016-11-7 09:07
恭喜了。,

不过记忆里肯定忘不了。。
作者: 策划请长脑    时间: 2016-11-7 16:53
回忆一直在,只是已惘然。
作者: 义薄云天·傷    时间: 2016-11-7 16:57
身边有太多朋友在卖号了,这游戏这两年到底是怎么了!!!!
作者: 采一朵小花花    时间: 2016-11-7 17:04
一直是默默的看着论坛里各路大神,看到这帖子,不得不有感而发说一句,同感。人都快**了,何必在这个里面浪费时间呢。
作者: 俺无心杀人    时间: 2016-11-7 18:48
大侠,一路走好,我要坚持玩到剑侠大一统,过把瘾再死!
作者: 朕赐你高潮    时间: 2016-11-9 13:14
游戏里设置的账号出售系统真恶心,一个角色挂上拍卖先收5500金币过路费,如果卖现金,要绑定自己的支付宝,审核要一个工作日时间,号要先认证,认证完了,如果一个号卖几万块,又得收800的手续费。然后买家的钱会打到你挂在游戏里的支付宝。高潮来了,如果你要提现,就是把钱提到你支付宝里,呵呵,每次只能提5000块,然后每次还要收25块钱手续费。呵呵呵,层层剥削。
作者: こ冰瞳冷心°    时间: 2016-11-10 12:25
事隔4年在次回来重新玩。。应该不像 以前了!!!!
作者: 太上忘    时间: 2016-11-10 12:32
朕赐你高潮 发表于 2016-11-9 13:14
游戏里设置的账号出售系统真恶心,一个角色挂上拍卖先收5500金币过路费,如果卖现金,要绑定自己的支付宝, ...

你忘记加个咹要3天的提现期

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1