剑侠世界-剑世区

标题: 金山你个垃圾还我2/3的攻击来! [打印本页]

作者: 6-2的牛魔王    时间: 2017-4-3 17:58
标题: 金山你个垃圾还我2/3的攻击来!
一个老职业,从高级秘籍出现一直存在到现在的技能,你TM说改就改!文字上说的好听,介于负面状态太厉害,微调频率。微调你女马屋头死了人!你调了频率倒是给我把单次攻击提升上去啊!你是改定人,现在来改攻击。老子打宗门木桩掉血现在只有以前掉血的1/3了,其余的2/3攻击尼玛给我吃了呀!打一个火宗战斗力比我低100多,人家站那里让我打都打不死!滚尼玛个蛋!
作者: 强势回归    时间: 2017-4-3 22:35
剑翠改了?
作者: 太上忘    时间: 2017-4-4 01:08
金山说,习惯就好,改你没商量

一切给宗门让路。以后传统14门派全都死完
作者: 小叮当宝贝    时间: 2017-4-4 05:53

MD  垃圾黑山  说的改剑翠负面状态频率 结果不但把负面状态频率改了 还偷偷改了攻击 老子一个1100多战剑翠下雪2次都没下死一个至尊掌丐   艹尼玛的 黑山老干这种偷鸡摸狗的事
作者: 太上忘    时间: 2017-4-4 12:49
小叮当宝贝 发表于 2017-4-4 05:53
MD  垃圾黑山  说的改剑翠负面状态频率 结果不但把负面状态频率改了 还偷偷改了攻击 老子一个1100多战剑翠 ...

剑翠不行了就换气段,再不行就换剑明。抽蓝抽死那些大神
作者: 小叮当宝贝    时间: 2017-4-4 13:56
太上忘 发表于 2017-4-4 12:49

剑明教虽然抽蓝抽的爽,但身板太脆了。估计抽一段时间超神不爽了 黑山又要偷偷摸摸废
作者: 南宫逸阳    时间: 2017-4-4 14:01
太上忘 发表于 2017-4-4 12:49

换什么都没用,只要你令大神不爽了,黑山废你没商量,所以别想着逆袭大神,跟着大神玩土宗吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-4 15:50
大侠们切勿动怒,等我先上报一发吧~
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-4 16:55
我也做了宗门木桩测试,剑翠下雪的攻击频率变少,但是每跳攻击还是不变,减少了三分之二的输出。
降低负面控制效果,我们剑翠玩家不反对,但是攻击大大削弱,大大降低击杀能力,这个感觉改点有点过了。
我推荐一个方案,把剑翠下雪,几率减半,攻击频率恢复到一样。这样改,被剑翠控制的RMB玩家能轻松脱身。但是RMB剑翠玩家,攻击略高的非RMB玩家,仍然能通过突袭爆发完成击杀。
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-4 17:00
这次把剑翠下雪的输出砍弱三分之二,感觉真的有点过了。
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-4 17:04
建议修改方案
剑翠高级秘籍下雪,迟缓几率改为15%,定身几率改为7.5%
但是每秒攻击次数,恢复从前
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-4 17:05
爱剑侠,希望金山能考虑民声
作者: 惹火的女人!    时间: 2017-4-4 19:01
是说今天被一个超神剑翠定住感觉轻松回血,对方比我高300多战斗力,我火宗。金山这种把老职业灭门的做法已经触及玩家底线了!
作者: 兆二一ab    时间: 2017-4-4 21:24
感谢金山,终于顺应**,本来毒攻武器的持续攻击就是木系职业专用的,被剑翠祸害的都改弱了,早把剑翠改了,木系武器也不会被牵连
作者: 来了瞄下    时间: 2017-4-5 11:20
整体内功都不行,你看跨服有几个内功职业打高分?也就个气段杀NPC厉害
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-5 12:46
顶。据说要凑够十个字
作者: missFF    时间: 2017-4-5 21:38
什么时候改的啊,还没注意,确实感觉输出低好多,低300战的火系都下不死
作者: 败家子冰霜    时间: 2017-4-6 12:17

顶。据说要凑够十个字

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1