剑侠世界-剑世区

标题: 建议改版家族竞技 [打印本页]

作者: 傲视群侠·笑问    时间: 2017-4-11 09:59
标题: 建议改版家族竞技
从2008年一直到现在,家族竞技就没变过,大家不觉得这个活动很弱智吗?有时一个人进去还匹配不到队伍,很多人在活动时间段都进不了,而且该活动内容已经没什么可玩性了,策划就没考虑把这个活动纳入家族争霸赛吗,以家族争霸赛的形式来代替这个活动,每星期开一次。或者把这个活动纳入小青托管也行。至于还有什么其他的可行性方式,大家都可以说说~~~~~~~~~

作者: 你是我的宿命    时间: 2017-4-11 10:22
还有其他的活动也可以取消 ,,,什么辰砂啊,楼兰迷踪啊,
作者: 太上忘    时间: 2017-4-11 11:43
任务,活动多到根本就不想去做,还搞什么建议,卧槽~~~~~~~~~

你要是真的什么都去做,24小时都做不完
作者: 来了瞄下    时间: 2017-4-11 12:25
很多设定都不合理,很多人都是不愿意去做,金山看到了就是不改,也不精简,好的活动留下来不好的删除,比如城战,别的游戏攻城略地,就剑侠世界,我刷柱子,无聊不合理,比如孔雀河,比如克易门,比如本服宋金,皇陵其实挺好的图也有意思,只要提高下奖励,改下晚上时间,比如九点钟还是很经典的,等等金山就是不思进取,不知道改进,只会出新东西,包袱里一包乱七八糟的道具,我昨天一包东西里找修炼珠找了半天,打白虎不喝药,我一看放到快捷键是跨服远征药~~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-17 13:34
管理员会帮你反馈的!

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1