剑侠世界-剑世区

标题: MISS,天涯明月区服的战斗力值385有异常,请速度修正! [打印本页]

作者: 落花伊人    时间: 2017-8-28 16:37
标题: MISS,天涯明月区服的战斗力值385有异常,请速度修正!

原本天涯明月区服的战斗力值比绮罗香800多的战斗力还要高几十点,忽然这周掉到最下面去了才385,我说怎么找不到,详细请看截图。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-28 16:49
偶去找人核实过了,木有问题是正常的,这个评分是综合评价的,不光看战斗力~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-28 17:43
谁谁谁谁谁谁说 发表于 2017-8-28 17:40
你到底有没有玩过这个游戏啊?不知道就装死,没人说你的,天涯明月刚合的区评分都快上900了,这个礼拜显示300 ...

层主注意我的发言,是我找人核实过啦,不是我说的,是我们后台工作人员经过核实确定的。另外之前的回答也提到了,这个评分是综合的,上周的天涯明月和上个月的天涯明月和半年前的都是可能不一样的。
如果层主不信,可以咨询客服后贴一下和客服的对话来打我脸
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-8-28 19:24
这个东西哪里可以看到?我怎么没看过?
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-8-29 09:52
呵呵哒、、
作者: 小果农    时间: 2017-8-29 23:57

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1