剑侠世界-剑世区

标题: 请金山重视插件问题:领土皇陵多开号如蝗虫杀之不尽 [打印本页]

作者: 痞子灵儿    时间: 2017-8-29 00:11
标题: 请金山重视插件问题:领土皇陵多开号如蝗虫杀之不尽

我不爱发帖,更不爱用小号发帖,实实在在的再次举报!8月25日的领土,国风和子弹的双方都是20家左右的YY在线人数,国风的叶小狄、复苏的太阳、云梦渺等大号全在线,但是在蜀冈秘境就遭遇子弹的天子带了几队插件号跟站,如蝗虫一般杀之不竭,死了无限返回(玩了10年剑侠,整队号是否跟站随便都看得出来),最后居然没有打过(金山新规则皇陵10点以后不能死返、不能跟站;领土不能多开跟站,否则会强制下线关停)输在这样的状况下我们不觉得耻辱,连我们的指挥都说遇到我们区这样的情况,随便谁来指挥都是打不过的。再来说这几天的皇陵,每天晚上双方YY也就10几家在线玩家,可是皇陵一层子弹永远是10多20家多开号,然后三层和五层还有几队活号,这样的情况无论是金山和老玩家们其实都明白。继上次举报后,看处理情况并不明显。所以我也想多开,可是系统插件会提示10点以后皇陵不能多点挂机、不能跟站等等。据我们分析,应该是子弹的高手们修改了金山设计的“剑世2盒子”插件!大家都是一样花钱玩游戏,为了游戏的公平性,在此请金山安排技术人员清查处理,给我们一个答复!谢谢http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NTQ4NzEwMA==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NTQ4NTQ4MA==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NTQ4NjA1Ng==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NTQ4NTgyMA==.html

作者: 爱出风头的猪猪    时间: 2017-8-29 06:43
金山多检测检测皇陵啊  全是多开号 影响游戏啊 皇陵全是多开号  建议检测到全封停它
作者: youki1988    时间: 2017-8-29 09:12
我只想知道金山都不是不允许皇陵时间多点挂机,这个无限的死返是个什么意思?子弹外挂插件这么牛逼,必须点个赞
作者: hdsyhcdh    时间: 2017-8-29 09:14
看了论坛,感觉金山也挺为难,一些说不该封停,一些又说好多多开,要封停
作者: 2222222d    时间: 2017-8-29 09:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dongyel    时间: 2017-8-29 09:30
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-8-29 09:54
杀得好嗨皮。。
作者: 历历历历无误    时间: 2017-8-29 10:53
一直就是你们这帮煞笔,打不过别人整天来论坛哭爹喊娘,玩得不爽可以滚蛋,草尼玛个老B,现在老是被封号就是你们这帮煞笔搞的事,劳资号无缘无故跨服城战出来被封了两天,一帮子煞笔
作者: 【传说中的老头】    时间: 2017-8-29 10:59
作者: 豪情芭芘    时间: 2017-8-29 11:04
作者: 日你们    时间: 2017-8-29 11:14
作者: 司徒道风    时间: 2017-8-29 11:31
金山根本就不管这些,我们区领土也是,一坨一坨全是跟战。
作者: 牛碧碧的插件    时间: 2017-8-29 11:31
作者: 暗里着迷999    时间: 2017-8-29 11:54
作者: 一下秒了你    时间: 2017-8-29 12:06
作者: 超级无奈中    时间: 2017-8-29 12:24
子弹那边都是人才啊。。。金山那边更新刚刚禁止不到2天,。就把这个插件给破解了。。牛。。实在牛。。真是道高一尺魔高一丈啊。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-29 13:53
楼主的视频早上已经提交给研发啦,但是这帖子里也太吓人了,一共16楼15个回帖,就有9个是同一个IP换了9个马甲来发的,要闹哪样啊!
作者: 一下秒了你    时间: 2017-8-29 14:10
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-29 13:53
楼主的视频早上已经提交给研发啦,但是这帖子里也太吓人了,一共16楼15个回帖,就有9个是同一个IP换了9个马 ...

网吧电脑,难道呀多个IP  你这个问题也奇怪!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-29 15:29
一下秒了你 发表于 2017-8-29 14:10

9个从不上论坛的人相约齐聚同一间网吧打开剑侠世界论坛登陆自己的一级论坛号回帖吗,显得略有一点不可信
作者: 独醉夜销魂    时间: 2017-8-29 15:31
一下秒了你 发表于 2017-8-29 14:10

网吧玩游戏不怕封号吗,按照金山自己的描述网吧早就被封了
作者: 小尘尘的老公    时间: 2017-8-29 17:00
顶,据说一定要凑够十五个字
作者: 痞子灵儿    时间: 2017-8-29 20:22
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-29 13:53
楼主的视频早上已经提交给研发啦,但是这帖子里也太吓人了,一共16楼15个回帖,就有9个是同一个IP换了9个马 ...

问题提交了就好!!什么9个马甲?什么叫闹哪样?合理向你们举报BUG叫闹哪样?
作者: 超级无奈中    时间: 2017-8-29 20:45

版主厉害啊。。。一下就看出来是同一个IP地址发的。。。为啥游戏活动没有办法一下就发现多开。。真奇怪。。
作者: skycxd    时间: 2017-8-29 21:12
这确实是个很严重的问题,还是希望金山早点解决,该封停的绝不能手软。。
作者: zhongaiqiao    时间: 2017-8-29 21:59
严重影响游戏平衡,建议取消死返
作者: 半夜停电    时间: 2017-8-29 22:09
这。会不会处理呢。。
上周的更新公告不是说取消皇陵期间多点挂机。跟战么。。
怎么还会自动跑多点呢。。
作者: 超级无奈中    时间: 2017-8-29 22:26
半夜停电 发表于 2017-8-29 22:09
这。会不会处理呢。。
上周的更新公告不是说取消皇陵期间多点挂机。跟战么。。
怎么还会自动跑多点呢。。 ...

第一天没有。。第二天马上被破解。。就出现了
作者: 赤老木子    时间: 2017-8-29 23:27
既然你们拿着玩家的钱,就要解决处理问题!而不是找各种理由借口!不然后面没人玩了,没人给你们充钱发工资了!
作者: 李英豪    时间: 2017-8-29 23:29
皇陵多开就封!玩了10年剑侠世界,玩了一肚子气!!
作者: 游戏医生    时间: 2017-8-29 23:46
好帖子!我也来顶顶,不顶顶,会下沉,反映的真实问题,就不能解决!!
作者: 圈凹瓤杀叠    时间: 2017-8-29 23:49
好贴,继续顶顶,让老玩家,新江湖侠士多能发表下看法!
作者: 超级无奈中    时间: 2017-9-1 09:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-29 15:29
9个从不上论坛的人相约齐聚同一间网吧打开剑侠世界论坛登陆自己的一级论坛号回帖吗,显得略有一点不可信[ ...

MISS,麻烦问下金山是不是根本不重视这样的乱改插件或者说是外挂问题啊,都反馈了快一周了,一点动静都没有,对面帮会还是这样。
作者: 太上忘    时间: 2017-9-2 22:43
感觉 没意义,多开其实很简单的,不一样的IP就可以,人家就丢在皇帝位直接战斗,外围强号守,你敢跳进去就死,有大便等你来吃
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-4 14:18
楼上的点评知其然不知其所以然了!我屏蔽的回复全部是同一个IP的!说通俗点就是同一个人换了9个马甲来回帖!!
作者: 赤老木子    时间: 2017-9-4 21:48
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-4 14:18
楼上的点评知其然不知其所以然了!我屏蔽的回复全部是同一个IP的!说通俗点就是同一个人换了9个马甲来回帖 ...

你们金山的工作人员,只拿着玩家给个贡献,不解决问题,难道还不能反馈为题吗?现在是事实摆在前面了,子弹帮会的就是waigua插件,不是瞎子都看的出来的问题,难道你们就不管不问吗?那玩家充钱玩游戏,是花钱找虐吗?你TM一天BB的,封这封那的,就该被人骂
作者: 千千千千    时间: 2017-9-5 10:00
金山,使用其他辅助插件功能这种情况你若不及时制止纠正,那么这种情况可很快就会蔓延的其他服务器,当然,若果是你默许的那又当另论了。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1