剑侠世界-剑世区

标题: 叠毒武器不改,天理难容啊 [打印本页]

作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-10 19:22
标题: 叠毒武器不改,天理难容啊
今天打联赛,输出输给了一个比我低200多战的掌峨眉,两个都是掌峨眉,我是4冰攻倾销武器,对方是一个3攻两叠毒的掌峨眉,站着对轰,对方别我低200多战,最后是我输出低输了,实在无法接受这样的叠毒武器设定,不改叠毒武器,天理难容
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-10 19:23
对方风云武器
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-9-10 19:36
掌峨眉我剑舞都打不死
作者: 伏虎不搞    时间: 2017-9-10 20:20
不错,不改天理难容,凭什么毒武器有2种攻击,凭什么。。。应该一视同仁
作者: 骑驴。看唱本    时间: 2017-9-10 20:41
伏虎不搞 发表于 2017-9-10 20:20
不错,不改天理难容,凭什么毒武器有2种攻击,凭什么。。。应该一视同仁

正常,五毒门派我同伴2级套,宝石5级套,打不赢风云3攻叠毒武器,白银套,宝石4级套的木系刀毒
作者: 诚&信    时间: 2017-9-11 08:41
你们不懂3叠毒武器的伤痛,比如战场刷不到人头,刷个大盗抢不过任务号,不信你自己去试试
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-11 09:14
现在天理难容已经成发帖标配了吗。。。
作者: 伏虎不搞    时间: 2017-9-11 09:22
叠毒武器确实天理难容,黄金4功武器还没3攻风云青铜的叠毒武器伤害高,你说合理吗
作者: 小小石子石    时间: 2017-9-11 09:32
如果改了  那种专门去洗叠毒武器的玩家  损失又大了

作者: 伏虎不搞    时间: 2017-9-11 10:29
想想以前的穿透武器,誰不是花钱洗的,叠毒武器不合理金山就得考虑改,4攻还没3攻的叠毒武器伤害高,正常吗??
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2017-9-11 11:02
还改?!!!!!已经被改的不成样子了!!!!!!!!!你们这些喷子,一天到晚就乱叫,改改改,改你MB。好好的一个游 戏被你们这些喷子改成垃圾玩艺了,还要改,三迭毒早在一年前就被你们喷的改弱了,现在又出来叫,你要是认为三迭毒**,你去洗一个试试啊,叫个毛啊!!!真想抽你!!!!!!!
作者: 伏虎不搞    时间: 2017-9-11 11:48
三穿透都和    协了,有什么不可能,本来毒武器就不应该存在2种攻击,可以理解叠毒就是bug
作者: 寻梦风云战刀    时间: 2017-9-11 12:29
煞笔 货色刚玩游戏吧
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-9-11 13:08

作者: 大侠百里    时间: 2017-9-11 14:59
叠毒和穿透,我的武器都有,真没感觉打人好到哪,该打不死一样打不死人,现在感觉武器主要靠蕴灵和魂玉还有宝石。另外我觉得金山不要总该来该去的,现在每次改动效果都不好,峨眉如果再没人玩了,还有几个传统职业有人玩了,如果该的话,我个人建议不是改弱一些东西而是加强一些现在基本没人玩的传统职业,让剑侠再丰富多彩些,看看现在的战斗场面,基本就是火宗,土宗,木宗,气段,针古,五毒,刀昆的战场。另外,很多改动都是因为影响大号收人头了,造成现在大号火宗战场上收上百人头而不死一次,小号往返于安全区和战场之间,真不知道这样的游戏谁还能体会到快乐。只代表个人想法。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-11 15:49
其实我一直感觉那个号有问题,不知道其他区有没有,反正我们区有那么一两个号,明明装备看起来很烂,就是特别耐抗和攻击也很高,金山对有些号做过微调吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-11 16:06
别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。
作者: 垃圾小青    时间: 2017-9-11 16:25
是有这样的号,攻击宝石都不全带几个抗性宝石,一个大件没有,就是输出老高了,打盟主那输出比天地五攻击七大件的输出都高!
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-11 23:11
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-11 16:06
别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。

我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀过,他自己亲口说过是金山的员工,还敢说不是金山的托
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-12 09:30
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-11 23:11
我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀 ...

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?”
这种世界上骂人的套路还有人当真,那不和最近拿还珠格格电视剧里的镜头来黑周杰是一个套路吗?
作者: heiheihahahihi    时间: 2017-9-12 10:14
有些玩家一对自己的利益有点伤害!马上来个天地不容!请问你上过学吗?这词可以乱用?拜托不要要求乱改游戏!请你们看看就是你们的天地不容造成游戏现在这个局面!拜托说话前请用你们大脑思考下!不要只会动小脑!
作者: 诗诗宝贝儿    时间: 2017-9-12 10:15
一天只会叫改,还有什么本事,你了解没个职业的特色吗,别以为你玩个土宗就牛逼
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-12 11:19
heiheihahahihi 发表于 2017-9-12 10:14
有些玩家一对自己的利益有点伤害!马上来个天地不容!请问你上过学吗?这词可以乱用?拜托不要要求乱改游戏 ...

你喷之前能先看清不,我是天理难容还是天地不容,字都不认识就来喷,最早发这个是土豆丝怎么就没见过去喷,用这个坎是来讽刺最早说这个词的人的,你要真要喷,先把字认清去喷最早用这词的人
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-12 11:21
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-12 09:30
自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你 ...

真不是这样说的,是一个女的跟他密聊,说你怎么这么厉害,他自己承认是金山员工
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-12 11:21
诗诗宝贝儿 发表于 2017-9-12 10:15
一天只会叫改,还有什么本事,你了解没个职业的特色吗,别以为你玩个土宗就牛逼 ...

不好意思,我喷的不是职业是武器,你骂之前能先看清楚在骂吗?
作者: 誓为知已者死    时间: 2017-10-7 12:09
二年没玩了,还在喷叠毒武器,话说三穿透晕武器是不是被喷挂了???现在叠毒武器依然强势吗???
作者: 御剑杨哥    时间: 2017-10-7 13:01
本身,木系叠毒就是为了单挑而存在的。群挑请问有何用?!有金装土装爆发高?为什么要改?单挑强,群挑弱,很和谐的设定。动不动就让改。看到这些人就烦。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1