剑侠世界-剑世区

标题: 重大利好消息!客户端问题可以修复了!! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-20 21:55
标题: 重大利好消息!客户端问题可以修复了!!
近日更新造成的客户端问题终于可以修复了,不同症状的玩家对应的方案如下:

1. 情况一:玩家启动游戏game, 提示 全屏初始化游戏渲染引擎失败,请尝试使用窗口模式
    处理: 启动jxonline,更新最新版本,根据电脑配置,选择适合游戏的低配或高配效果

2. 情况二:玩家启动jxonline,提示autoupdate 未响应
    处理:由于无法启动jxonline自更新,可到官网下载手动更新包,更新最新版本
   手动更新包下载地址:http://jxsj.xoyo.com/gxb

3. 情况三:部分玩家进入跨服宋金或者城战地图,客户端报错,宕机  
    处理:启动jxonline,更新最新版本

作者: 垃圾小青    时间: 2017-9-21 08:12
这也叫好消息?这是你们自己的问题!对玩家造成的损失怎么办?
作者: 语艳梅兰    时间: 2017-9-21 08:32
金山保留最终解释权
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-9-21 08:47
咿 我这里还没发现问题。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-21 09:43
垃圾小青 发表于 2017-9-21 08:12
这也叫好消息?这是你们自己的问题!对玩家造成的损失怎么办?

找到解决问题的办法也可以叫好消息啊,难道我要说坏消息不成?
作者: sky欧文    时间: 2017-9-21 14:34
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-21 09:43
找到解决问题的办法也可以叫好消息啊,难道我要说坏消息不成?

这可以用无语、无齿来形容。
作者: 诚&信    时间: 2017-9-21 16:19
更新后看不到别人出招,没法躲过限制技能,木宗西拉,魔人坑等等,,越更新越失望,太没劲了,差评
作者: heiheihahahihi    时间: 2017-9-21 16:27
这就好比先把人打残废了!然后去慰问 付钱看别人美其名与献爱心!你们这种做法与此类同!说的如果不对请原谅!哈哈!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-21 16:34
诚&信 发表于 2017-9-21 16:19
更新后看不到别人出招,没法躲过限制技能,木宗西拉,魔人坑等等,,越更新越失望,太没劲了,差评 ...

额。。这是为啥。。。?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-21 16:34
heiheihahahihi 发表于 2017-9-21 16:27
这就好比先把人打残废了!然后去慰问 付钱看别人美其名与献爱心!你们这种做法与此类同!说的如果不对请原 ...

你这样说我就很伤心了。。。
作者: heiheihahahihi    时间: 2017-9-21 16:47
没说你!miss小姐!说的就是金山!要赚钱总要有点无齿!哈哈!
作者: 小果农    时间: 2017-9-21 23:45
作者: 人气才是根本    时间: 2017-9-22 16:16
出大事了,。为什么很多角色已经被删除????发消息提示该玩家不存在
作者: 去年元夜时    时间: 2017-9-22 19:37
被系统强制改名了??
作者: 镇命歌灬流光飞舞    时间: 2017-9-25 11:15
泪目,我以为我的电脑系统有问题,把游戏卸载删除了,我的想法是游戏怎么都无法更新,还显示错误——此游戏与我缘分已尽。
原来这个缘分是游戏公司造成哒,(⊙o⊙)…
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-9-25 12:17
是游戏的问题,上周以来家族里不知道多少人重装了游戏跟系统,都不行,金山真的太烂了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1