剑侠世界-剑世区

标题: 刀昆不改,天地不容 [打印本页]

作者: yejianke    时间: 2017-10-8 18:22
标题: 刀昆不改,天地不容
如题,刀五毒战斗力高过刀昆150点,竞技被打的体无完肤,含恨而死。五行相克从何谈起。
作者: 司徒道风    时间: 2017-10-8 19:08
被刀昆拉住想跑是不可能的,有时候拉到死。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-10-8 20:54
都是刀。你就不能换门派吗
作者: 若水似清愁    时间: 2017-10-8 20:55
你们打不过的职业,都说要改。无语了。几个传统门派,一个一个都被喷死灭绝了。刀毒打架本来就很少,刀毒也很脆弱。
作者: 垃圾小青    时间: 2017-10-8 22:20
都是活人高200打不过都有可能,你干嘛不去修个刀昆?非要改?
作者: 垃圾小青    时间: 2017-10-8 22:21
若水似清愁 发表于 2017-10-8 20:55
你们打不过的职业,都说要改。无语了。几个传统门派,一个一个都被喷死灭绝了。刀毒打架本来就很少,刀毒也 ...

你看错了吧,他的意思是改刀昆仑!
作者: 花落满天飞    时间: 2017-10-8 23:11
现在五行相克根本不存在了,同等战斗力水宗打不过火宗,水宗金麟符,火宗碧血符,现在打架主要看蕴灵和饰品养成,谁高谁赢,懂了么
作者: 落花伊人    时间: 2017-10-9 00:17
个人觉得刀昆控制性过强,而且能打又能扛
作者: 来了瞄下    时间: 2017-10-9 08:47
这游戏是越做越烂以前的各个门派特色,五行相克全部都没有了,策划玩的套路你们还不懂?就是不定时让某个职业突然变强,新装备作用大于旧装备,策划的座右铭是不折腾不游戏,不把玩家都搞跑不算是金山策划,金山策划没有最强只有更强
作者: 御剑杨哥    时间: 2017-10-9 11:32
刀毒打不过刀昆?别开玩笑了。你装备肯定差了一个档次
作者: 御剑杨哥    时间: 2017-10-9 11:43
新装备花的钱比旧装备多了去了
作者: 若水似清愁    时间: 2017-10-9 12:31
垃圾小青 发表于 2017-10-8 22:21
你看错了吧,他的意思是改刀昆仑!

你没看到么,他用刀毒去打架,碰到刀昆没打过,就来喷刀昆了……
作者: 小果农    时间: 2017-10-9 12:41
作者: 无花猫猫2015    时间: 2017-10-9 12:41
话说木系克土系不是科学的吗!怎么违背规律土系克木系了啊!
作者: hebe9527    时间: 2017-10-9 12:59
打不过就改,你打不过的多了去了,全改了,让你享受投资的待遇
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-9 14:29
完了,我经常跨服用刀昆追着和自己差不多装备的刀毒,木宗,顶耗着,偶尔捡到人头。
作者: 御剑杨哥    时间: 2017-10-9 16:36
刀昆除了能抗能控,根本没啥伤害。
作者: 落花伊人    时间: 2017-10-9 18:49
无花猫猫2015 发表于 2017-10-9 12:41
话说木系克土系不是科学的吗!怎么违背规律土系克木系了啊!

刀昆除了自己杀人方便,关键还方便辅助大号杀人(一般是火宗和土宗),因为800距离的直接对群体施放持续拉人清光环
作者: 垃圾小青    时间: 2017-10-9 23:25
你们真搞笑,辅助职业喷死一个又喷一个,你们见过那个大神用刀昆经常打第一没?这次刀昆下次少林吧?怎么没见过投资来热闹那个职业!火永该费的时候投资不还一样是用火总!!跨服经常看到一千两百战的气短打打第一,有见到过一千两百战的刀昆打第一的?都认为刀昆厉害自己干嘛不修个去试试呢?
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-10 08:57
你要是跨服被刀昆拉的不要不要的我还想顶下你,居然是因为刀毒打不过刀昆,你的操作得有多差
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-10-10 09:36
那些其他职业怎么办。。。。都没得玩了。。
作者: 喜之狼183621017    时间: 2017-10-12 19:04

刀昆不改,天地不容,一堆人打半天不死跑了。草

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1