剑侠世界-剑世区

标题: 青龙区九老峰新势力跟战值得全服推广 就不需要再投钱了 [打印本页]

作者: xodying    时间: 2017-10-9 16:21
标题: 青龙区九老峰新势力跟战值得全服推广 就不需要再投钱了

青龙区九老峰新势力帮会跟战也是一种玩法 这样大家都不需要再投钱了视频点击
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

作者: xodying    时间: 2017-10-9 16:23

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1请点上面的链接就可以看到了

作者: xodying    时间: 2017-10-9 16:25

请点上面的链接就可以看到了
作者: TJJLOVEZPP    时间: 2017-10-9 16:42
这样挺好 终于找到让金山赚不到钱的方法 值得推广
作者: 哈哈仔168    时间: 2017-10-9 17:00
够牛逼的。。
作者: 啊拨    时间: 2017-10-9 17:52
打不到皇帝,自己不找原因,天天怪金山有用吗?
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-10-9 17:56
强烈要求把新势力是号永久封停,我们活宝都被打的不玩了,你们1年损失几千万,快点封了
作者: 啊拨    时间: 2017-10-9 17:58
我以为视频发了什么呢?打架跟你们一样不抱团吗?大家可以看到,打架你们都是各跑各的,没有一点团战意识
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-10-9 18:04
很明显是你们用非法插件,版主快来永久封停,不然·你们1年要损失几千万
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-10-9 18:15
号多就是牛!
作者: 笑看红尘CYY    时间: 2017-10-9 18:21
他们用的是非法插件,强烈要求永久封停,在来一波封停
作者: 我就是来逛逛的    时间: 2017-10-9 18:23
反映新势力皇帝时间跟随战斗,金山你**大白天的来检测多开。封一批做任务的号。新势力跟随战斗的号一点事没有。看了今天这个视频,你觉得大家都看不出来是跟随战斗吗?新势力的锤天难道是马上职业?如果是活人开的会一直在马上?大家都看的明白的啊!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-9 19:13
明白的明白的,我会把这个视频转达给研发看的,整的明明白白~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-9 19:14
明白的明白的,我会把这个视频转达给研发看的,整的明明白白~
作者: 末路的游戏    时间: 2017-10-9 23:25
你们平时的封号的速度,人家百米冠军都追不上。现在一直在说新势力皇帝时间跟随战斗,一直都没有反应,新势力一直皇帝跟随战斗。现在视频出来了。剑侠玩家谁看不出这是在跟随。剑侠这么多服就只有九老峰新势力帮会皇帝跟随问题,游戏出这么大的问题。你们这处理问题的能力及速度真的让分怀疑。你们金山的 不 作为。就是对新势力的扶持。
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-9 23:38
楼上的真是会辩解,九老峰上次插件封号的,风云此志不渝(怨妇帮)关的数量远远超过新势力的,建议金山好好整整九老峰,还是要永久封停,不要解冻。看到此志不渝的号在桃源关了一大批,老子就想笑,害人反害己
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-9 23:40
绝对相信金山的认真检测了,希望再检测一次,九老峰所有号,有问题的永久封停。
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-10 00:02
另外关于视频中,版主看到的跟随问题,我曾经很早就私信过版主,但是一直没有答复,本不想再提,只是看不惯某些小人打不过皇帝就来非法插件来做文章,希望版主好好看下我给你的私信
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-10 00:03
不要光听某些小人的一面之辞,也希望版主还新势力一个清白
作者: 末路的游戏    时间: 2017-10-10 00:16
好主意啊,那风云跟此志不渝帮会的号都封了,九老峰就留下一个新势力好了。反正金山扶持的新势力,从上次封号就看的出。举报新势力,结果封的都是风云此志不渝帮会的号,看把新势力牛的,都刷上区聊,我后台是金山,你越举报越封你们号,新势力一点事都没有。呵呵,不要以为大家都是眼瞎,视频看不出来跟随???不是不查,是时候未到。
作者: 末路的游戏    时间: 2017-10-10 00:49
金山公告明确说明关闭皇帝时间的 跟随,不管你是用什么办法能跟随。这个本身就是金山自己的 BUG,有这个问题存在就应该解决。而不是让新势力继续皇帝跟随。我们一直在强调新势力皇帝能跟随。而不是在说多开,请把主要问题搞清楚。金山你检测多开问题,更应该彻底解决插件皇帝跟随问题。好好的把皇帝跟随问题解决了。为什么没有说新势力KYM跟随,白虎跟随,那是因为金山在这个时间允许的插件功能。换句话说。你新势力没用非法插件,也是利用了金山皇帝时间没有彻底关闭跟随功能的BUG。难道有这样的BUG金山不要修复吗?
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-10 09:06
跟谁好像有插件的跟随战斗,还有不用插件的跟随但不战斗,路上举报的是不用插件的跟随不战斗吧,这也算BUG?真的输红眼了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-10 14:25
末路的游戏 发表于 2017-10-10 00:49
金山公告明确说明关闭皇帝时间的 跟随,不管你是用什么办法能跟随。这个本身就是金山自己的 BUG,有这个问 ...

我们的公告内容是关闭了插件的跟战功能,游戏本身不用插件可以实现跟随的。楼主可以好好看看我们的公告内容,确实明确的提了只是关闭的插件功能噢。
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-10 14:36
为版主点赞
作者: 啊拨    时间: 2017-10-10 16:32
版主真棒,我爱你
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-10 16:34
我只是回复下21楼玩家的疑问。。。。。。。 没有其他意思。。。。。。
作者: 啊拨    时间: 2017-10-10 16:36
能有个公平,公正的版主,我们可以安心玩游戏了
作者: 末路的游戏    时间: 2017-10-10 17:02
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-10 14:25
我们的公告内容是关闭了插件的跟战功能,游戏本身不用插件可以实现跟随的。楼主可以好好看看我们的公告内 ...

我想请问你大区管理员,皇帝时间插件的CTRL+C这个功能被关了没有?CTRL+C这个是不跟随开关,而不是跟随战斗CTRL+V的开关,既然金山皇帝时间同时关闭CTRL+C和CTRL+V这两个功能。就是不想那些多开的跟随和跟随战斗,你同时指出不用插件也能跟随。那么问题来了,你到底是让玩家是不能跟随还是能跟随呢???右键人物点跟随就能实现。这个的跟随在打架的时候有个很现实的问题。这个跟随很容易跟丢。跟随与被跟随之间的距离过大的时候,跟随就被停止。看到有停跟的,跟错号的吗 ?游戏玩了这么多年。大家都是不傻子。对这个游戏的功能还是很了解。所以不要用这个的理由来打发。新势力是不是用非法跟随。大家都看的很明白。退一步讲,用的右键跟随,也是金山关闭的不够彻底。扶持弱势帮会也不是这样扶持的吧。
作者: 无聊闲逛客    时间: 2017-10-10 17:47
智商…………
作者: 五花肉的故事    时间: 2017-10-10 18:34
怨妇,要不要跟一个给你看看,就你们那操作,难怪20个被我们13个打的狗一样。好好动动脑子,别被打的没脾气,就来论坛哭爹喊娘的要说法,唯一的说法就是智商是硬伤。
作者: hebe9527    时间: 2017-10-11 14:46
活宝以前不是新势力的吗?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1