剑侠世界-剑世区

标题: 金山继续努力封盟主,保持住不要停,充钱才能打更好。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-24 19:56
标题: 金山继续努力封盟主,保持住不要停,充钱才能打更好。
看你大剑侠世界还能嘚瑟几年。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-25 09:25
别多开不就行了
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 09:47
你们哪个公告写着 打武林盟主不容许用游戏自带**了?   
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 09:48
你们哪个公告写着 打武林盟主不容许用游戏自带2开了?
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 09:50
你们说PVP 活动不能多开  你们怎么不封那些打世界BOSS 多开的号呢? 怎么世界BOSS 不算PVP活动  武林盟主算吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-27 10:12
cnmmmmmm金山 发表于 2017-10-27 09:50
你们说PVP 活动不能多开  你们怎么不封那些打世界BOSS 多开的号呢? 怎么世界BOSS 不算PVP活动  武林盟主算 ...

PVE活动也根据对整体玩家的影响进行评估,决定是否限制的
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-27 10:17
游戏后期,玩家走了很多,限制太多,弊端远远大于利益
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-27 10:19
大兄弟别埋怨了,我听人家miss话的单开快半个月了,武林盟主还是很忙,就是不让你打,就是这么搞,你能咋滴,人家没人鸟咱。顶多喷几天,时间长你也懒得喷了。话语权在人家那,多说无益。
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 10:20
武林盟主 2开 影响的玩家多 还是世界bOSS杀人影响的玩家多?  你告诉我
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 10:20

武林盟主 2开 影响的玩家多 还是世界bOSS杀人影响的玩家多?  你告诉我
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 10:23
我听说小号要冲100 才能打武林盟主 冲15都不行  而 世界BOSS杀人 6个号多开 不充钱一样可以不封  不知道哪个影响玩家大
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-27 10:26
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 10:12

意思是金山承认要对pve活动下手了?呵呵,这年头打个怪都要限制了。我大剑侠啊哈哈哈。
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-27 10:57
武林盟主金山肯**了限制,而且肯定不是多开,要么是号小,要么是充钱少,但金山就是不敢公开说明下,能不能发个公告明确说明下,财富或战斗力低于多少拍卖不能参加或充值低于多少不能参加?
作者: cnmmmmmm金山    时间: 2017-10-27 12:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 10:12

怎么不回复了? 找不到理由了?  哈哈哈 逗死了自己打自己的脸 哈哈哈
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-27 15:02
我来了~~~
这个活动方面的限制是这样的,楼上有玩家说自己单开还是被限制,可以找客服上报登记看下是否存在异常状况。然后某些活动是否应该加入限制,可以转达意见的,让策划进行评估
作者: 大地地    时间: 2017-10-27 16:35
财富要在500内或冲188才能各种任务,大于五百不是不能做就是奖励垃圾,说以大于500的又没冲钱的可以洗洗睡了。
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-27 17:48
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 15:02
我来了~~~
这个活动方面的限制是这样的,楼上有玩家说自己单开还是被限制,可以找客服上报登记看下是否存在 ...

客服比你口气都硬,没多开硬说你多开。没谁了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-27 18:17
公平 游戏 发表于 2017-10-27 17:48
客服比你口气都硬,没多开硬说你多开。没谁了。

不会的啊,我这个就是从客服那里得到的答复,是可以再次核实,层主再找下客服呢!
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-28 08:51
多开是同一个电脑上同时登陆在线多个角色吗?
记得金山有个叫金山**的,为啥总把多开这个问题留给玩家呢?
你不让多开客户端就限制下嘛,或者至少在活动里说明不许多开嘛,不少玩家因为这个而莫名其妙。
这简单的问题还得天天上论坛!
还有感觉现在这游戏真乱七八糟,
比如前几天的老包任务给藏宝图的问题,完成一个任务领奖励界面说的是随机奖励藏宝图,可那到底是不是真随机?
再是家族日常种植活跃度,到底要怎么收获成功才给活跃度,收不好活跃度就变灰色了!
作者: 十六哈哈    时间: 2017-10-28 08:52
毒—— 霸——也屏蔽
作者: MH370去哪儿    时间: 2017-10-29 18:57
武林盟主根本就不是单开和多开的问题。不信的人可以电脑上一个号,看那些不能打的号,难道单开就可以打了?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1