剑侠世界-剑世区

标题: 金山的一群废物 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2017-10-30 15:37
标题: 金山的一群废物
今天下午3点的大盗,20进去,从20开始等,等到29分58秒才刷洞,就他吗的给了2个洞,进来5组人,草,这就是你们所谓的大盗?策划了这么久,宣传了这么就久就搞这个破玩意?白白的在里面等了10分钟,最后还没进去,这就是你们的新资料片?新大盗?金山是不是要倒闭了,只能搞这些虚头了?只能靠忽悠来过日子了?好不容易进去把怪打死,5个箱子给3个7X,2个雨花石?老区你给我这些东西有毛用,给和不给有什么区别?就你们这样的破垃圾活动还不如不出,不出的话下午直接挂机,省的去做你们这个垃圾活动

金山如果倒闭,你们的策划绝对是做大的功臣

作者: 若水似清愁    时间: 2017-10-30 15:41
晕,您这么愤世嫉俗,是有多恨金山啊。这样不好哦
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-30 15:45
若水似清愁 发表于 2017-10-30 15:41
晕,您这么愤世嫉俗,是有多恨金山啊。这样不好哦

我说的都是事实,金山如果倒闭,策划绝对是最大的功臣
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 16:59
关于活动,才出不久,收到玩家的反馈后策划怎么调整才是重点。
论坛开在这里,之前玩家的意见也收集了不少,接下来肯定会有调整的,请各位大侠放心。
但是楼主的反馈方式需要提出警告,合理反馈是没有问题的,玩的不开心有所抱怨也很正常,但是论坛拒绝进行人身攻击,有话还请好好说,实在要骂人,只能请您去其他我管不到的媒体平台骂了。
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-30 17:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 16:59
关于活动,才出不久,收到玩家的反馈后策划怎么调整才是重点。
论坛开在这里,之前玩家的意见也收集了不少 ...

大盗一共才出俩个礼拜,第一个礼拜出了,有玩家反映?为什么上个礼拜二维护过突然把洞的数量减少了?你们是出公告通知了还是邮件告知玩家了?什么都没有私自把数据改了,谁给你们这么大的权利?紧紧是因为你们是金山的员工就可以为所欲为了吗?我其实不喜欢你们这些管理,换了一个又一个,一个不如一个,好好的一个论坛搞的乱七八糟
作者: 寻找公平    时间: 2017-10-30 17:56
谁吃饱了撑得愿意骂人,看看最近反映了多少问题,又解决了多少。你等他们骂都懒得骂你的时候,才是这个游戏的悲哀
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 18:04
寻找公平 发表于 2017-10-30 17:56
谁吃饱了撑得愿意骂人,看看最近反映了多少问题,又解决了多少。你等他们骂都懒得骂你的时候,才是这个游戏 ...

骂人是自己的素质问题,主观意愿问题不能从客观环境上来解释。一款游戏要靠骂来推动改变,那我觉得也不比你说的情况少悲哀一些。
刚才发了更新公告,可以看到对于大盗活动已经进行了调整,当然不是看到楼主骂了一贴才改变的,是论坛近期玩家积极反馈才做出的调整。也希望各位大侠继续提供意见(当然,也需要注意和谐反馈)。
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-30 18:15
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:04
骂人是自己的素质问题,主观意愿问题不能从客观环境上来解释。一款游戏要靠骂来推动改变,那我觉得也不比 ...

就你最能说,歪理一大堆,你来给我说说,论坛反映这么多,策划采纳几个?或者说我们说的这些你们有没有向上反映?不要老拿那些什么机密,什么公司来忽悠,你只能去忽悠傻子,要想让我们相信,把数据公布出来,把图放出来,一个大公司做什么事都偷偷摸摸靠忽悠,靠骗才愚弄玩家?金山说话不算话的事少吗?金山做的出而反而的事少吗?要不要我给你说点金山的伟大事迹啊?放心我说的这些都是事实?都是有图有真相的?我说的任何都有证据,而不是像你们靠忽悠,忽悠不了了就装死
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 18:20
醉土豆 发表于 2017-10-30 18:15
就你最能说,歪理一大堆,你来给我说说,论坛反映这么多,策划采纳几个?或者说我们说的这些你们有没有向上反 ...

其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?

至于多还是少,什么样算是多,什么样又算是少呢。多一定就好,少一定就不好吗。策划对于游戏也有自己的规划的,玩家意见是一个重要参考但是不能是全部,不然就不需要设置策划了,每周开一个玩家意见征集和投票根据玩家意见来改就可以了不是。

另外这次的大盗今天也有公告进行调整,这不都是事实吗,难道是忽悠不成?
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-30 19:01
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:20
其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?{: ...

你的回答多么苍白无力
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-30 19:03
代刷充值,倒号,倒装备,倒材料,倒金币等有利可图的业务还做不做了,查水表
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-10-30 19:05
七指掀涛御清绝 发表于 2017-10-30 19:03
代刷充值,倒号,倒装备,倒材料,倒金币等有利可图的业务还做不做了,查水表 ...

女神,吡他!吡他!
作者: 若水似清愁    时间: 2017-10-30 19:15
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 18:20
其他的可能你没有深刻体会,但是剑明才修改了,推送剑明修改的论坛大军一员里不就有你吗?{: ...

楼主也是要求修改剑明的一员?剑明本来就没多少人玩,现在好了,一个区更是见不着了。这个游戏,现在人气这么少,就是被一些杂七杂八的喷子喷死的。剑侠刚开的那几年,什么职业都有人玩,每个职业都有鲜明的特色,相生相克,没有一个号秒杀一大片的存在,经常一个区都是爆满的,下线还要找人少或者野外的地图下,不然下次还有可能登陆不上去。一些喷子,打不过,就喜欢喷这个喷那个,说实在,你如果觉得那个职业厉害,大可去辅修那个职业不就好了,何必喷呢,搞灭绝呢?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 09:07
醉土豆 发表于 2017-10-30 19:01
你的回答多么苍白无力

你这只有一句的回答仿佛更好的诠释了什么叫“苍白无力”
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 09:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 09:07

我都懒的搭理你,一个不玩剑侠的人来做剑侠的管理,你别逗我了行不,你自己看看你回答玩家的那些回答,有多可笑,多幼稚?真正碰到几个你解决不了的就装死,或者装傻了
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 09:46
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 09:07

还是那句话,我说什么都有凭有句,你所说的那些除了你自己说,有人相信吗?你们多开的证据呢?依据呢?为什么不公开出来?老拿什么公司,什么机密才说,说这些有什么用,忽悠傻子呢?不搭理你你还带劲了,想让玩家信服你,你得有那个本事,一天到晚老玩霸**利,怎么滴,敢做不敢当啊 ?> 我说的不是事实吗?你这么喜欢解释,来出来解释呀
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 09:50

说了大实话的后果就是被你封口,禁言。没谁了。
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 09:53
公平 游戏 发表于 2017-10-31 09:50
说了大实话的后果就是被你封口,禁言。没谁了。

好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了:@
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 09:56
醉土豆 发表于 2017-10-31 09:53
好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了

你以为呢?我成造谣者了。哈哈我吃多了上你这上边造谣。
作者: 公平 游戏    时间: 2017-10-31 10:00

一会就又说不了话了。没意思这论坛,回答玩家得问题一点没说服力。话说你这管理确实不玩游戏?
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 10:11
公平 游戏 发表于 2017-10-31 10:00
一会就又说不了话了。没意思这论坛,回答玩家得问题一点没说服力。话说你这管理确实不玩游戏? ...

如果是玩这个游戏的人做管理,就不会这样回答玩家的问题了
作者: 小果农    时间: 2017-10-31 10:17
作者: 小果农    时间: 2017-10-31 10:23
作者: 【酱神】    时间: 2017-10-31 10:31

我不知道这个管理是什么时候开始来到金山的,我一个09年注册的论坛账号,就因为说了真话,被永久封掉了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 10:56
醉土豆 发表于 2017-10-31 09:46
还是那句话,我说什么都有凭有句,你所说的那些除了你自己说,有人相信吗?你们多开的证据呢?依据呢?为什么不 ...

我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我的责任是让各个论坛发挥论坛的作用,帮助玩家交流游戏心得和经验。
解决问题是官方论坛需要承担的责任之一但是不是全部,关于游戏问题这一块,有专业的**作为我的支援,所有对玩家问题的回答和引导都是经过咨询专业工作人员得出的结果。
关于你说有理有据,“只能靠忽悠来过日子了”的理据在何方,“金山是不是要倒闭了”的理据在何方,“我说的都是事实,金山如果倒闭,策划绝对是最大的功臣”你又是如何得出这个结论的?
关于这个论坛是开来做什么的,作为管理员我的理解是帮助玩家更好的玩游戏的,而不是“给某些人发泄不满的”,比如您这样不会好好说话发帖必然要乱喷的,就属于为了论坛更好的开展他的作用需要被净化的内容。正好也是借这个帖子郑重警告一次,以后如果继续乱喷我就不用再理性回复,直接进行权限操作了。
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-31 11:10
工作室在人家的游戏平台里做生意赚钱,赚多少的问题,团伙作案
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 11:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:56
我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我 ...

你威胁我,搞权限,来啊,我就是看不起你,你来权限我,说都不给说了,你好大的脾气啊 ,草
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-31 11:51
安安静静赚钱不好么?虽然肯花钱的玩家少了,游戏活力少了,金山和工作室依旧可以赚情怀钱。和气生财硬道理,游戏内容和盈利是金山管理者操心的事,玩家只管玩与不玩,花不花钱,抱怨牢骚正常,切勿人身攻击,没意义
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 11:52
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:56
我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我 ...

回答的不三不四,竟找借口,把多开的理由公布出来,把你们的证据搞出来啊,为什么避三避四?动不动玩权限,你好大的本事啊,怎么滴,说不过就玩权限啊,要不要报个地址,现实来PK一下啊,草
作者: 东方易寒    时间: 2017-10-31 12:15
miss你还是赶紧躲起来吧 要真人PK了
万一你把对面KO掉 那就真可谓相当豹笑了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-10-31 12:43
关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版完后,家族里帮会里讨论,喊人一起做的多多,最起码这话活动是搞活了,就是洞确实少了点,实在让人恼火,至于楼主的奖励垃圾就是在这装 逼,楼主是不是感觉直接给你十几个养成材料或饰品精英稀有成品才算好,看过楼主的不少发言,发现楼主本身就是一个爱装 逼的代练,看不上奖励本身是个代练又不好不去做,而且以前的一些发言,明教不改天理难容最早就是楼主发出来,一个土宗秒不掉明教心里就接受不了,最脑残的发言就是小号不要老想着杀大号,这话实在让我忍不住想喷楼主,你一个代练这么装 逼真的好么
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 13:02
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-10-31 12:43
关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版 ...

什么事你都能钻出来,不爽来西风列过来干我,老刷嘴皮子有鸟用,不行你也开个这样的号过来啊,天天就知道刷嘴皮子,上不了台面的小苍蝇
作者: 醉土豆    时间: 2017-10-31 13:08
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-10-31 12:43
关于这次大盗我个人感觉改版是挺好好的,最少以前的大盗基本都是没人玩的活动,都是开个自动了事,这次改版 ...

没改之前你叫的也不见多少啊,现在又出来装好人,知道什么叫苍蝇吗,你这样的就是,永远不招人喜欢.来喊这个代练,哪个代练,你也来啊,来刷嘴皮子搞什么?来自我安慰做什么呢?不出来装一下会死吗?我没说我是个好人,至少我随时都号玩?你呢?永远只能在背后做个苍蝇,累不累,我发现我在论坛做什么你都来参合一下,我是杀你全家了,还是把你家小孩丢井里了?这么关注我
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-10-31 14:51
我做证,打盟主跟多开没关系,我九月新区的,六开,没充钱的打不,充了钱的可以打
作者: 来不及了啊你    时间: 2017-10-31 14:52
说假话的挂一户口本
作者: 东方易寒    时间: 2017-10-31 16:39
治乱世 用重典 非常时期 非常手段
作者: 来了瞄下    时间: 2017-11-2 12:49
LZ跟你说吧这游戏已经没办法改了,就这样了,太多不合理,太多不好玩了,除非版本回到以前黄金时期,不然改来改去都动不了根本,一样的烂到根了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1