剑侠世界-剑世区

标题: 情结回归体验,感觉有点不对 [打印本页]

作者: 破菠萝毒心    时间: 2017-11-13 11:47
标题: 情结回归体验,感觉有点不对
回归体验新区玩了两天现在v4了。今天看了下论坛,都是骂声一片。倒是绿色版论坛没有这种现象。我是不是乘早褪去玩绿色版去呀。

作者: 来了瞄下    时间: 2017-11-13 13:15
正服不好玩咯
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-13 13:47
最近主要是新加入多开限制抱怨声音比较大,其他都还好了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-11-13 14:20
游戏限制太多,动不动就封号,我已经不敢去新区了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-11-13 14:30
去新区两次被封了两次,一次是刚开区的时候,有朋友入坑到新区玩,喊一起练个号玩,老区有号,不舍的放弃,老区号就没退又在新区开了个客户端建了个号玩,刚到30级被封了,金山说是检测到多开封号,后来是申请解封了,后来又过了两天,朋友找我借点金币,我就把金币转到新区那个账号上,然后把老区号给退掉,有过封号经历,这次真的记住了只开一个号给朋友交易金币,新区号只上了5分钟不到就退了,结果第二天再去上那个号发现又被封了,彻底对新区对金山失望了
作者: 十六哈哈    时间: 2017-11-13 21:41
多开限制,你们要限也行,可我这区就一个角色能咋多开,说解除限制解了几天没反应
作者: 孤独连着    时间: 2017-11-14 03:15
**,还好,你它吗还说好,即把烂的一塌糊涂,这游戏是我见过的最垃圾游戏。。。。。。。。。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1