剑侠世界-剑世区

标题: 现在投资已经无敌了 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2018-1-1 18:13
标题: 现在投资已经无敌了

一个人可以打10个
作者: 醉土豆    时间: 2018-1-1 18:22
标题: 草草草草草草草草

草草草草草草草草草草草
作者: 西风烈的小无双    时间: 2018-1-1 18:30
女神呲他呲他,眩者期待你的表演
作者: 醉土豆    时间: 2018-1-1 18:41
呵呵,这个论坛沦落到这个鸟地步了,早点封早点安心,省的过来被**限
作者: 超人不会飞吖    时间: 2018-1-1 18:56
怎么权限你了,你不是还能发帖嘛
作者: 醉土豆    时间: 2018-1-1 19:02
超人不会飞吖 发表于 2018-1-1 18:56
怎么权限你了,你不是还能发帖嘛

我前天发的帖子你也看到了.被管理删除了,说我造谣生事?传播负能量,还警告我,在发这样的帖子就把我永久封停,我想知道我哪点违规了?难道这个论坛不给说话>?一说点金山的坏话就要被权限,那你们搞论坛做什么,直接把我们封了不就得了
作者: 垃圾小青    时间: 2018-1-1 19:27
十个都不一定打的过吧!超级**的号!
作者: 这游戏水太深    时间: 2018-1-1 23:06
饰品太便态,投资饰品快满了吧,一个人估计可以打一个帮的人了
作者: 【姜】娜    时间: 2018-1-4 22:59
还是那句话,投资是个峨眉都能第一。除非给他扎个小人。“投资被我扔了,投资被我扔了”,否则打不死。哈哈哈哈
作者: 太上忘    时间: 2018-1-4 23:31
投资什么,就这游戏现在出的活动,随便人家第一也不会觉得来气,以前还可以投资的点钱玩玩,现在就算了,混混就好
作者: 【酱神】    时间: 2018-1-11 16:12
醉土豆 发表于 2018-1-1 19:02
我前天发的帖子你也看到了.被管理删除了,说我造谣生事?传播负能量,还警告我,在发这样的帖子就把我永久封 ...

你的还警告,我的直接就封了。
游戏里封号把人封跑光了,论坛里也封号。
就这管理,还能把论坛弄好就奇怪了。
现在的剑侠已经被这些半路接手的人糟蹋的不成样了,各位该散的就散吧,明年玩新游戏。
作者: 无花猫猫2015    时间: 2018-1-11 16:37
投资的饰品攻击都是100级了啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1