剑侠世界-剑世区

标题: 不到1500战斗力的掌峨眉 跨服是怎么一巴掌拍死一个无双少林 [打印本页]

作者: 二大爷的亲二大爷    时间: 2018-1-30 09:42
标题: 不到1500战斗力的掌峨眉 跨服是怎么一巴掌拍死一个无双少林
就问你金山不到1500战斗力的掌峨眉 跨服是怎么一巴掌拍死一个无双少林   本服更是无敌站**   猖狂起来一巴掌一个  你这是刺激谁消费

作者: 二大爷的亲二大爷    时间: 2018-1-30 09:45
标题: 不到1500战斗力的掌峨眉 跨服是怎么一巴掌拍死一个无双少林
就问你金山不到1500战斗力的掌峨眉 跨服是怎么一巴掌拍死一个无双少林   本服更是无敌站LU   猖狂起来一巴掌一个  你这是刺激谁消费

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-30 10:44
额,有时间地点人物和截图木有啦楼主。。
作者: 二大爷的亲二大爷    时间: 2018-1-30 13:39
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-30 10:44

秒杀你教我一下怎么截图
作者: 二大爷的亲二大爷    时间: 2018-1-30 13:44
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-30 10:44

你去三号战区问问  谁都知道是谁
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-30 14:15
二大爷的亲二大爷 发表于 2018-1-30 13:44
你去三号战区问问  谁都知道是谁

我去问谁啊大哥,你都发帖了就直接说了呗。。。
作者: 二大爷的亲二大爷    时间: 2018-1-30 14:16
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-30 14:15
我去问谁啊大哥,你都发帖了就直接说了呗。。。

三号战区那么大  大街上随便拉个人问问   
作者: 来了瞄下    时间: 2018-1-30 14:33
哪个号这么牛逼
作者: 炎小火    时间: 2018-1-30 19:02
20万血的刀少林被火宗及陷阱秒杀,你说现在饰品有多**。。。。。从这可以看的出,别的职业,别的号是怎么死的
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2018-1-31 14:06
既然来举报的,有人管就直接把名字说出来不就得了,真矫情
作者: 太上忘    时间: 2018-1-31 21:53
暴击一次就30W,再加上无视防御
作者: 落花伊人    时间: 2018-2-1 09:41
都是浮云,珍惜眼前!
作者: 豪门涛哥    时间: 2018-2-1 11:17
掌EM确实厉害

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1