剑侠世界-剑世区

标题: 微信验证几时休?!!! [打印本页]

作者: 那夜是你主动    时间: 2018-3-3 09:09
标题: 微信验证几时休?!!!
每次登陆从剑侠小测试到微信验证,金山的策划是不是嫌人多了?!问GM,GM讲是随机的,可为什么两个充值大号,两个小号,每次都是两个没充值的小号需要微信验证?!而且是每次!!!登陆?!!!nmmp!!!
作者: 网游有几多    时间: 2018-3-3 16:16
金山说了。不充值,财富又打不了武林盟主的号, 不让你玩。简单点就是不给钱别玩!!!哈哈哈
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-4 17:21
多开的情况才会出现微信验证,按照楼主的描述属于正常情况
作者: 那夜是你主动    时间: 2018-3-4 17:52
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-4 17:21
多开的情况才会出现微信验证,按照楼主的描述属于正常情况

那么?单开一个小号也要求微信验证怎么解释???!!!借朋友两个大号同时开五个又全部没出现微信验证怎么解释???
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-5 09:24
那夜是你主动 发表于 2018-3-4 17:52
那么?单开一个小号也要求微信验证怎么解释???!!!借朋友两个大号同时开五个又全部没出现微信验证怎 ...

多开主要是为了防止多开小号刷游戏资源,大号不存在多开的判定问题。
但是单开要求微信验证,如果确定是单开的话,建议联系客服查下。
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-3-5 15:18
建议有需要讨论的争议,发贴带图带真相。有图真相,金山理亏肯定会帮玩家搞好,不然就挨投诉。无图无真相,站不住脚。关于验证问题,我就算多开一两个号了也就举手之劳验证而已。对于上百成千号的工作室,相信他们的手段吧。道高一尺魔高一丈,亘古不变的道理。不信,请欣赏3/06号工作室的表演,眩者甚是期待
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-3-5 15:24
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-5 09:24
多开主要是为了防止多开小号刷游戏资源,大号不存在多开的判定问题。
但是单开要求微信验证,如果确定是 ...

怎样可以自主拥有自己的ID,我不是论坛萌新,我不为记几代言。需要满足论坛积分要求吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-5 17:43
七指掀涛御清绝 发表于 2018-3-5 15:24
怎样可以自主拥有自己的ID,我不是论坛萌新,我不为记几代言。需要满足论坛积分要求吗? ...

论坛等级到4级就可以显示ID啦
作者: 归去来兮也    时间: 2018-3-12 22:40
剑侠1经典版也是你在管理论坛??你是不是姓  黄  啊?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-13 09:37
归去来兮也 发表于 2018-3-12 22:40
剑侠1经典版也是你在管理论坛??你是不是姓  黄  啊?

金山大部分游戏的论坛都是我在托管
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-3-13 13:47
以前我总是看帖选择性的回复,自从被冠以论坛萌新,我就为了刷分而回帖。努力,奋斗,每天一回,直到有自己的专属ID。话说,最近小青多开扫描认证的没人出来叫唤了,有什么好招提出来分享一下,我最近打算五开挖图

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1